Самые интересные признания в любви
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с МЧ общались 2 недели, после чего он выдал: Люблю, хочу, давай поженимся Мы вместе уже 8-й год |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин ((( Как то заставило задуматься... Вот красивых романтических интересных поступков у меня много было, а вот красивого признания в любви не припомню ((( |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191...И что же в вашем понимании Сергей красивые, романтические, интересные поступки...Так для сведения...-А разве признание в любви может быть не красивым? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не признавался никогда. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 193...Значит не любили:( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #192 много. Это слишком личное, чтобы выносить это всеобщее обозрение и слушать как над ними стебутся от зависти. Поверьте были. И девочки эти моменты помнят долгие долгие годы. Это самые теплые и приятные воспоминания не только для них, но и для меня. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194 - Алина Боровкова, красивая у вас аватарка. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #195 - самые приятные воспоминания для человека действительно слишком много значат, но это не важно. Алина скажите - часто вспоминаете места где бывали? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после.. прошедшей любви... не могу снова влюбиться. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебя не люблюМы не будем вместе...И потом,мне плохо без тебя...Ты мне нужна...и все тому подобное. :) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы встречались около3 нидель она уехола в комондировку через неделю в часа 2 ночи звонит и говорит я тебя люблю что я от росстерености в ответ выдать пару невразумительных звуков типа ммммггууу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.