Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые интересные признания в любви

hoogoСообщение

Темы пользователя
както один парень наклонился к уху и шу-шу-шу...я в ступоре,а он: ..это ежики так в любви признаются...)
14 июля 2010 10:16

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Признание влюбви уже в моем понимании - это пройденное прошлое Сейчас уже мало кто признается в любви сейчас совсем по другому ведут себя люди противоположных полов, они видят в друг друге что любят Хотя я предпочитаю честно романтику, ужин при свечах красивые слова говорить девушке, женщине но опять это мало кому нужно, в основном на первом месте стоит твой статус в этом мире, если ты уверен в себе не беден есть то что нужно для современной жизни то и тебя любить будут всегда, а признание в любви по-моему уже все таки кануло в лето

rrefassСообщение

Темы пользователя
Приехал и при разговоре сказал что я ее люблю она при этом ничего не ответила,а сказала что нехочет пока никаких отношенийя ответил захочешь звони и ушел.Я всегда говорю то что думаю.

olyaschСообщение

Темы пользователя
А мне было тяжело сказать эти слова.Моя девушка очень хотела это услышать и постоянно с намеком спрашивала,что я люблю.А я не мог сказать,но в конце концов я ответил-я мороженое люблю,а вечером в смс написал-сладких снов,мое мороженое;-) вот так вот.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
а я тупо по аське написал, чуть разрыв сердца не поймал, больше так делать не буду :))

public222Сообщение

Темы пользователя
не уже ли так страшно было?я долгое время не могла сказать эти слова, вегда отвечала что нибудь вроде взаимно, и япока не настал момент когда отношения держались на тонкой ниточке.И она в конце концов порваласьМы не виделись некоторое время,потом он позвонил и мы встретились.когда я увидила его,я поняла как мне было плохо когда его небыло рядомИ я сказала что люблю егоИ мы снова были вместеПочему так трудно сказать то что чувствуешь,особенно эти слова?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Приветик Хочется придумать чего-то не обычного,а чего? Прошу, кому не трудно напишите, пожалуйста, на стене моего молодого человека: Дима, тебя очень любит твоя девушка)))его id4359630 спасибо)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Подарок положил в почтовый ящикЯ открыла,а там открытка в виде сердечка и золотое кольцо с его именем

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Мы как то стояли под моими окнами, было так романтично, ярко пылали звезды, светила полная луна...мы подогретые любовью...стоим и тихонько разговариваем, он немнго наклонил голову, вытянул губки трубочкой(по крайней мере мне так показалось),прикрыл глаза и потянулся ко мне, я не поняв что от меня хотят спросила: Ты хочешь меня поцеловать, да? Он открыл глаза посмотрел на меня как на дуру и ушел...(((((Потом ночью мне пришла от него смс-ка: Солнышко, я тебя очень люблю, именно такую, какая ты есть Он меня покорил...)))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Да самое необычное у меня было недавно.Бывший парень живет в донецкой обл.Вот один раз мы с ним договорились встретится..он пришол не вовремя..я ему говорила еще до этого если я не буду брать трубку значит я сплю...я взяла говорю извени не выйду сплю..Он говорит на пару слов думаю..блин выйду по любому надолго..отключабю телефон..через 20 мин.звонок в дверь ..у меня глаза на лоб..дверь в подьезде всегда закрыта..пол 12 ночи..тарабанил часа полтора...я вышла..Говорю как в подьезд попал7да говорит в подьезде разбил стикло над козырьком :с другом подрался...знаеш что я тебе хочу теперь сказать..думаю все злой щяс как скажет..Говорю ну говори:сама прищурилась)Он я все это делал ради тебя..просто что бы сказатьЯ тебя люблю сильно сильноА то что руки порезанные об стекло и синяк под глазом это не боль.Боль когда тебя нету рядом..я забинтовала руку поциловались и он пошол домой)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
это может быть один случайный рецептор для одной конкретной молекулы КОТОРУЮ ТЫ ЖДЁШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ такое признание в любви )-=

dushikСообщение

Темы пользователя
А кто нибудь сможет меня понять?Можете себе представить сцену молчаливого признания? Когда вы смотрите друг на друга и молчите, при этом понимаете все, что каждый из вас хотел сказать друг - другу?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Это очень мучительно. так любить.. без слов

sengularityСообщение

Темы пользователя
2 Юлия Фаизовау меня несколько раз такое было, так что я вас прекрасно понимаю...хуже я не знаю что может быть...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Самое прикольное,что было у меня,это...представьте ситуацию,сижу общаюсь весь вечер с двумя девушками-одна из них объект моего внимания,другая ее подружка,развлекаю.и понравился ПОДРУЖКЕ БЛИНну вот,думаю,пора расставить точки над И...сидя между ними и смотря впереди себя говорю:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...девочки замолчали,я выдержал паузу,повернул голову направо и добавил-ОЛЯ:-)подружка сразу отсела

svens1Сообщение

Темы пользователя
57 :))

destr456Сообщение

Темы пользователя
я наверно скотина бесчувственная, так как из меня этих слов не вытащишь...

ReverentСообщение

Темы пользователя
А вообще сложно сказать эти слова девушке сердце которой похоже на лёд... Я выписал на снегу я тебя люблю...во времена панковской молодости :)))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ааааааааааааааааааааххххххххааааааааааааааааа-хаааааааааааааааа=)))))))))))))))))))))))))))))))))Пацталом=)))))))))Слитно в одно слово=)

abasiveСообщение

Темы пользователя
очень романтик
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.