Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые интересные признания в любви

filon_offСообщение

Темы пользователя
главное что спела)) тебе самой наверно лешче стало)))
14 июля 2010 10:16

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ну не знаю)) лучше или нет... зато сцены теперь не боюсь)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Парни иногда не хотят признаваться, бо боятся в ответ неуслышат того чего хотелось бы

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
блин.. он услышал.. все понял.. но можно сказать послал наверно... )... что ж не судьба))) перед тем как петь сказала посвещается одному оч хорошему человеку.. но всю песню я его не видела... потом видела на репе а толку ноль.. максимум друзья.. да и то слишком для него.. у него невеста...((((((((( чеееерт... даже купаться с нами не идет невеста не пускает

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Недавно сижу ночью с подругой на лавочке, слушаем музыку на телефоне, она еще й подпевает, а у меня башню рвет, чуть не заорал Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,но таки здержался; посидел еще минутку, думаю все, конец света я уже нимогу, приближаюсь к ее губам, остается 2 см. , а она опускает голову и говорит-лутше не надо

MAGСообщение

Темы пользователя
Мои гормоны разьедают артерии изнутри, как серная кислота... Нечто очень сильное давит на моё солнечное сплетение, как мощный гидравлический пресс... Когда тебя нет в радиусе 600 метров, мне так хреново... как будто я вышел из строя... Как будто в аккумулятор забыли залить новую жидкость... Мой некогда холодный и циничный разум вскипел, давление внутри капсулы моего сознания на пределе... Если ты меня слышишь - нейтрализуй кислоту... Своей холодной равнодушной рукой останови пресс... Взгляни на меня...

PVSСообщение

Темы пользователя
а мне однажды сказали МОИ ГОРМОНЫ ЖЕЛАЮТ ВАСпотом, когда мы встретились после 3-хнедельной разлуки, кричали на всю улицу Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ хоть и говорил, что никогда в чувствах не признается (не в его стиле типа)...

beshkaСообщение

Темы пользователя
МЧ признался в любви на 4 день знакомства. Зашли в цветочный, он выбрал розы. Вышли из магазина, он встал на пару ступенек ниже, руки и голос дрожат, смотрит в пол и говорит: У меня такого не было раньше, чтоб так быстро... Ты неповторима Я люблю тебя... А я не сразу ответила, думала как бы это сделать.Через несколько дней придумала план: поедем на море вечером, закат, романтика, скажу как мне с ним хорошо, какой он надёжный и любимый... Приехали на море и он мне почти слово в слово сказал то, что хотела ему сказать я ))Приятно вспоминать

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Катюх...классные стихи и песни уверенна тоже...удачи тебе..и пускай с ним

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А я вот влюблена в одного парня, мы не встречаемся, но периодически проводим хорошо время, раньше мы всегда переписывались каждый день виделись, и мнe очeнь больно, боюсь признaтся eму, подскaжитe что дeлaть?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Это было в цетре города, было 8 марта, мой парень и перень моей сестры решили спеть на караоке, песня- Я люблю тебя до слез, єэто было так красиво, а потом он подоше и сказал- -Я тебя люблю

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
сидим мы такие на лекции по математике, интегралы рисуем. а он я тебя люблю... и че сказать? у меня был шок:)))) А мне кажется, что я никого никогда не полюблю. Потому что сначал в человеке нравится все , а потом со временем практически ничего :(

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
182. все будет хорошо. для нее ты тоже самый-самый)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
лол

hqwarezСообщение

Темы пользователя
отстойненько

assliver92Сообщение

Темы пользователя
пробуй не с противоположным значит, раз лол, мужчины не плачут

unlikesttСообщение

Темы пользователя
))))))))))))))))))

abasiveСообщение

Темы пользователя
187 ухахахахахахах, бугага

rrefassСообщение

Темы пользователя
Вова, разуй глаза, чё ты ищешь здесь, всем похеру как минимум на твои проблемы и кроме как не ссы, всё будет ништяк, ты ничего здесь не услышишь и не увидишь, такие проблеы не решаются так, чувак

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
я чувствую, что нужна ему, что он любит меня...я вижу это в его глазах...Он не говорит что любит, он это сразу доказывает..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.