Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые интересные признания в любви

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Мне мой любимый вообще не признавался, сгреб меня в охапку и сказал:Мое, не отдам никому. А слов мне и не надо, его чувства я итак чувствую. А это БОЛЬШЕ всяких слов.
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
А мне вот когда я в санатории была в 14 лет один мальчик 10 лет все время мне записки под дверь комнаты подсовывал со словами Елена я вас люблюи так на день 2 раза на протяжении всей смены

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Молодцы все:)Вот и я попробую рассказать...Я сделал своей будущей жене предложение во время выступления чемпионов высшей лиги КВН команды Нарты из АбхазииЗадал им на разминке вопрос,типа могу ли я выйти на сцену и осуществить свою мечту...Я оказался на сцене...В зале родители любимой и море народу...Коленки дрожат...А дальше...Признание...ответ Да...Кольцо... И всё суперУ меня ещё фото с ними и с женой есть:)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
И тишина...Тссс...

aandreyСообщение

Темы пользователя
87 это так романтично)))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Признаюсь, что не встречал в жизни большего сноба, чем NatMix Признаюсь, что готов взять силой то, что не могу взять умомЛюблю, но устал...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Я признался одной девушки в любви..я сам этого не ожидал от себя.но я полюбил ее больше жизни своей,ради нее я готов сделать все что пожелает ее душарядом с ней я замирал.а когда мы обнимались я мечтал чтоб время остановилос навсегдавстречаемся мы почти год..и я ее еше больше полюбил.я не предстовляю себя без нее..это любовь на всю жизнья так хочу вырозить ей свои чуства..но я не знаю как это сделать.моя любовь больша и сильна к ней..я не могу найти слов описать ей ее.((

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
марат бакиев многое не говорится а доказывается

hoogoСообщение

Темы пользователя
А я вообще без сердечный. Ни разу ни кого не любил.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я другу -готу придумал тему из первого класса... ватман, парафин, черная роза, свечи, кровь... наливает в стакан, макает розу разливает и размазывает по ватману, на котором парафином выведено Любовь - это смерть, но без любви - не жизнь.Повелась)

ReverentСообщение

Темы пользователя
а я написала парню смс-признание в любви собственного сочинения

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
а я написал на луне Я тебя люблю так, чтобы это было видно с красной площади

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Ну ядавно не признавался. Помню своей бывшей девушке признался. Мы еще тогда сидели в обнимку, болтали ни о чем)) Ну и после пустой болтовни сказал: Блин ну чкока не болтай, но я тебя люблю. Мдя помню я этот взгляд. Она сидела обсалютно молча, наверное думала, а пока она думала я ее поцеловал))) Сейчас я бы мог признаться свободно, но не кому. С шалавкой быть не хочу, а свободные хорошие девушки заняты. Вот так что..

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
А я любимой сделал предложение на сцене во время выступления чемпионов Высшей лиги КВН-команды Нарты из Абхазии:)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А мне один парень почти каждый день звонил раз по 5 и молчал в трубку пол года примерно,а потом таки признался.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Вот оригинальных признаний в любви у меня как то не было. Зато один парень после 6 мес. наших с ним встреч вдруг выдал: «Выходи за меня замуж». Чуть компотом не подавилась… 98 это наверно самое суперское признание ты молодец если выражаешь свои чувства вот так наверно оч повезло жене:)

slolsСообщение

Темы пользователя
А я всмопнить не могу вот конкретно романтического случая,сразу всё на ум приходит.Был и романтический вечер:когда он ночью забрал меня из дома в одной ночнушке,привез к себе,а там по всему дому свечи горят, ужин и везде расставлены цветы.Был случай когда поехали рассвет на море встречать.Как целовались под дождем,и бой подушками устраивали-потом пух по всему дому собирали.Каждое свидание как в первый раз. Были сюрпризы:подарил одеяло с пришитыми настоящими яблоками,когда мне совершенно незнакомые люди ночью привозили цветы-он был в командировке и просто захотел мне подарить цветы. :-)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
самое прекрасное признание было-его глаза Они себя выдали

VishaСообщение

Темы пользователя
а мне понравилось,когда в момент безумной соры - Дура ты я ж люблю тебя ЛЮБЛЮ =))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я тебя люблю,хоть я бешусьхоть это труд и стыд напрасный,И в этой глупости несчастнойПеред тобой я признаюсьМне не к лицуПора, пора мне быть умнейНо узнаю по всем приметамБолезнь любви в душе моей:Без тебя мне скучно,-я зеваюПри тебе мне грустно,-я терплюИ, мочи нет, сказать желаю,Мой ангел, как я тебя люблюКогда я слышу твой легкий шаг, иль одежды шум,Иль голос девственный, невинный,Я вдруг теряю весь свой ум.Ты улыбнешься- мне отрадаТы отвернешься-мне тоска.За день мучения-наградаМне твоя бледная рука.Когда за пальцами прилежно,Сидишь ты, склонясь небрежноГлаза и кудри опустя,-Я в умиленье, молча, нежноТобой любуюсь как дитя ..Сжалься надо мноюНе смею требовать любви:Быть может за грехи мои,Мой ангел, я любви не стоюНо притворись Этот взглядВсе может выразить так чудноАх, обмануть меня не трудно..Я сам обманываться рад
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.