Самые интересные признания в любви
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой так красиво.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парень мой попросил ребят и они разрисовали в парке стену графити для меня,до сих пор этот рисунок есть))))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда в Киеве виступала группа ПАРА НОРМАЛЬНИХ,мой парень признался в любви мне,а они его поддержали вызвали на сцену и пели песню |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обидно только то что она ничего не ответила...и я запорол всю дружбу |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Януля...тоже классно,плакала? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,очень...зато так приятно,это моя группа любимая,и он такое зделал ... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Класссс,очень романтично...он знал как тебя поразитьМолодец))))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1 вот мой ответ1 неуспел2 какойто лох ее увёл3 она умерла4 да пошла ... ета любовь |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо б приехал мой любимый на слоне, как падишах...=))))))))) |
|
margo | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фильм переименовалиАлый Падишах=))Или Розовый слон=)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признание на татарском языке в16 лет было интересным, щас ни чем не удивишь. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,так ты ему намекни=))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас на одной двенадцатиэтажке на самом верху на техэтаже написано,солнышко я тебя люблю,...всегда прохожу мимо и улыбаюсь))0Как же было приятно девушке проснуться утром и увидеть эту надпись |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас Весь Микрарайон Расписан...Кругом-Кисы,Лисы,Заи,Солнца...Зоопарк=))) ну в этом нет ничего плохого..это мило)))))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет.Это выглядит уже-как Дурной тон...Плагиат и все такое... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааааааааа Кругом дурдом |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #121 Брр, я рисовал такие надписи, страх сплошной, шкеришься как преступник всю ночь =) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я работала в фирме, рядом с нами находилась организация, которая предлагала Праздник-каждый день Там можно было заказать слона под окно любимой, или прыжок с парашютом, или ...Перечнь огромный, единственное все это в пределах Москвы. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей ,не будь таким суровым)))Артём,а вы романтик оказывается)))да девушкам любое проявление чувств приятно,.всё равно как ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.