Самые интересные признания в любви
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот не знаю,что мне делать...((( мне очень нравится один парень,но я не могу никак сказать ему о своей симпатии...да и не знаю,нравлюсь ли я вообще ему или нет...боюсь услышать от него совсем не то,чего хочу...вижу его каждый день и думаю как же быть?может у кого то была похожая ситуация? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была...я тупо ничего не делала, потому что боялась...а надо было делать...не сиди...лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделал) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя признаваться в любви. это всё портит. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в любви нет...а внимание его на себя обратить надо) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62...ыыыыы...не иногда приостанавливался между словами...причем сердечко рисовала она сама :)))))))))))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна,что в любви признаваться не надо..а вот внимание и правда на себя нужно обратить...но как это лучше сделать? чтобы выглядело и не слишком навязчиво...как намекнуть ему? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 66 эт точно . признался ... и можно сказать засрал всю малину ... во так вот |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да какие признания?в какой любви?))) вы че гоните)) это всё равно что перед сексом говорить - я собираюсь тебя ахнуть, ты согласна? )) в любви признаются уже после проведенных вместе нескольких лет, потому что КАК ты можешь признаваться в любви если ты еще даже за ручку с ней не ходил))) вообщем сюда подходит фраза - Пиздёшь и провокация )) действительно убедитесь в своих чувствах к вашей девушке, и если вы уверены что лучше неё нет на свете - то смело признавайтесь в любви) потому что я вот пока люблю только маму, опять же потому что уверен что лучше неё нет на свете))) с девушкой то же самое) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, современные девушки не понимаюь них..я романтику. А потом, когда всгрустнётся - начинают,Вот, мужики кахлы, тупые быдлоА сами сосаться лезут, стоит чуть выпить или остаться наедине((((( |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я со своим, на тот момент, молодым человеком встречалась уже около года. За это время он ни разу не сказал мне этих слов. Один раз мы с ним сильно поругались и я ему высказала много гадостей. Сказала и по поводу его нелюбви ко мне и то, что за это время он мне ни разу не подарил цветы.Месяц я его не видела и не слышала, а самой позвонить гордость не позволяла. Один раз выходя на работу на пороге квартиры я нашла розу и в лепестки была вложена записка: Оля, я люблю тебя. Когда пришла с работы на обед нашла такую же розу, но другого цвета. С обеда на работу и с работы домой опять по цветку. Это продолжалось 5 дней . Потом он просто пришел с букетом полевых цветв. Глазки в пол, дрожащий голос. Ни в одном магазин6е больше нет роз других расцветок. Прости за то что я тебе не дарил цветы, за то что не говорил того, чего ты от меня ждала, я люблю тебя, будь моей женой...А в этот день я узнала что беременна нашей дочерью... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Romano [OneMore] Fernandez. признаваться в любви надо уже только тогда, когда ты точно осознаешь - это правда. мне часто признавались в любви молодые люди и потом кто-то обижался, кто-то просто конфузился, когда я говорила в ответ: не бросайся словами. очень часто мы не придаем должно значения этим словам. сама я сказала однажды фразу я тебя люблю; через некоторое время поняла, что не любовь это была (страсть, сильная привязанность, наваждение, увлечение - все, что угодно, но пока не любовь), и теперь уже отношусь к таким признаниями более осторожно. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень понравилось как мне мой бывший признался в любви: Ну я тебя это... Как его... Ну... Тыры-пыры, в общем. =)) Какая романтика: тыры-пыры... ЖестЬ))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на скорости 170 км/ч, едем с корешом по трассе (он за рулём) и ему девушка звонит с которой они познакомились буквально неделю назад включает он громкую связь ,..общаются.. и тут а она грит Я люблю тебя, у кореша планку срывает, а заодно и руль, да я и сам опешил и мы чуть ли не в полутора метрах от уклона спасаемся от падения в кювет, после этого наставления были долгими, и довольно мучительными, в итоге вроде пока встречаются |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Армен Погисян да ты супер говнарь,))))) респектскокаж пива над было выдутьдолго терпел?? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой бывший муж говорил: если мы растанемся, я сойду с ума. Если с тобой что-нибудь случится,я уйду... следом. Потому что всем сердцем люблю тебя Ты воздух мой, дышу тобой. Ты жизнь моя, живу тобой. Ты судьба моя, не смогу без тебя.Другой парень говорил: Я НЕНАВИЖУ тебя, потому что безумно люблю.Один,вообще насмешил. Он сам,что называется золотая молодёжь, при встречи не смог сказать ни слова. Потом наклюкался и написал в смс.Был такой ещё поклонник. (я действительно тогда опешала,особенно от его интонации). Он сказал: зная, сколько у тебя поклонников,тебя когда-нибудь убьют, потому что не поделят. И если я не смогу в дальнейшем сдерживать своих чувств, начав по тихоньку сходить с ума, то лучше сам убью тебя.Один из бывших парней,о любви мне не смог сказать первый раз. Разговаривая по телефону с моей подругой, он сказал ей, что очень меня любит,ну а я всё слышала в наушниках и улыбалась от счастья. :-))С другой из бывших,было так. Он соврал мне свой возраст и ещё кое что серьёзное. Когда это открылось, он побоялся,что я уйду от него. Встав на конени, на глазах накатывались от волнения слёзы, он прошептал: Мне уйти? Я молчу. Понимая,что я это прощаю, он обнял меня так и стоя на коленях. И сказал: Если бы всё таки ушла, я не знаю, что бы я делал... Я люблю тебя... Всё было так романтично._Сама я признавалась в любви всего несколько раз._ На его признание,я ответила: я тоже тебя лю (это мужу)._Другое происходило так Он меня хватал, скручивал, я била его со словами Я тебя видеть не хочу Я тебя ненавижу, Убирайся А он заткнул мне рот поцелуем. После этого было слово люблю._(да, я один раз была тварь) Я изменила парню, и боясь потерять его, поняла свои чувства. Тут же на следующий день призналась. Он простил... Потом я сказала ему люблю. (В своё время сильно любила его,но ... Досих пор оба немного мучаемся.). |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как то вышла за клуб во время дискотеки.ко мне подошел парень,мы с ним вообще почти не общались.встал на колени и обнял их.закричал во весь голос:я люблю васькову юлию.я была в шоке,а еще оказалось потом что он коленями в луже стоял |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как то вышла за клуб во время дискотеки.ко мне подошел парень,мы с ним вообще почти не общались.встал на колени и обнял их.закричал во весь голос:я люблю васькову юлию.я была в шоке,а еще оказалось потом что он коленями в луже стоял Два раза)))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже парню когда-то сказала я тебя ненавижу после его ошарашеного лица добавила: но жить без тебя не смогу))))))))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ето было в 12 лет.Я пошла к подруге в гости.Он жыл по соседству.Мы с подругой решили пообщатся через форточку.И тут я говорю подруге, передай ему что я хочу с ним встретится, сказать что люблю его,встречатся.Она так и передала,крича через форточку.Оказалось все ето время моя мама и его мама стояли рядом и все слышали.Мне так стыдно.Я когда его вижу постоянно споминаю етот случай.Он на 8 лет старше. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот будучи влюбленным, даме своего сердца, пока она была на работе, всю дверь шариками украсил, нежно-розовыми и белыми и стих прикрепил на бумаге. Реакция у ней была ошоломительная...Вот только к развитию отношений, к сожалению, это не привело.Так есть смысл изголяться придумывать и т.д. и т.п.Может лучше как у #75Ната ((suka)Павлова:Ну я тебя это... Как его... Ну... Тыры-пыры, в общем. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.