Самые интересные признания в любви
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь-когда отношение и есть чувства между девушкой и парнем...а влюбленность -эт когда нет взаимных отношений |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он: Я тебя люблю. Если ты немедленно не согласишься со мной обвенчаться, стану сатанистом |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё вспомнилаОн: Моё кредо - пить, курить, ругаться матом и умереть в одиночестве на свалке...пауза... дорогая, ты выйдешь за меня? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала предлагают секс, а потом соглашаются на брак)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчина браком расплачивается за секс. а девушка сексом расплачивается за брак... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет... Я знаю, что нравилась одному парню, но он никак не может мне етого сказать, я даже думаю что он вообще меня боится и избегает... Иногда, он тупо смотрит под ноги, а иногда говорит так холодно, что я сомневаюсь, что нравлюсь, но в другой раз он говорит так ласково и нежно, что опять верю в ето... Но он досих пор не сказал о своих чувствах...Я не знаю что делать... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему, просто ждет когда ты сама на него вешаться начнешь |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я полюбил когда расстался. нарисовал в подъезде баннер 1 в 1, что на сайте, ей уже было не нужно, но все же ) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | розы, фото, слезы,) секс, все уже поздно |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот думаю как признаться в любви своей) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю тебя так, что даже в аду прыгнул бы на твою сковородку |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158 дюже жестоко)))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как вообще определить, любишь или сильно нравиться? Мне говорил Я так соскучился, Без тебя как ненормальный ходил. Действовало сильно... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне любимый устелил дорогу лепестками роз, на кровате виложыл серце с надписью любовь. Ето было очень красиво и незабываемо. :))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне минут 15 говорили корочк,и наконец выпалили Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помню я встречалась с молодым человеком...и призналась через пол года в люви...он мне тоже но чуть позже(через пару недель)...а через полтора года растались...щас у меня другие отношения..и я чувствую что люблю его..он всегда говорит что любит меня...а я ничего не могу ничего ответить почему не знаю.все зжимается внутри...может изза тяжёлых воспоминаний.из прошлой жизни? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я всего пару стихов о нем написало) вот меня действительно перло)))Душа изрезана осколками иллюзий…И жизнь пошла совсем не та…Не то что ждешь, не то что нужно,Не то что ищешь для себя.Лишь только грусть.. Одна мечта.И ничего внутри, ни капли.Душа мертва, слова пусты..Люблю тебя, но врядлиМеня полюбишь ты.Все ложь, твоя игра коварнаИ не щадишь ты никого.И воздух ты глотаешь жадно,Что бы хватило одномуКак будто смысл потерялся.Как будто мысли все в комокКак будто спал и просыпался,И все эмоции в поток.И снова думаю ночамиИ сна как будто нету всеИ бред, все бред, перед глазамиЕго одно его лицо.Секунда, миг, все так меняетВсе представленья о тебеДуша из сердца улетаетИ не вернется вновь ко мне.И снова сны без чувства ночиИ снова мысли о тебеЗачем мне это?эти точкиПрикосновения к судьбе.Ты снова мысли заполняешьИ снова вдруг опять лечуНо ты мне крылья обрываешь…А я молчу, а я молчу.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в итоге.. ас не понятно вместе мы или нет, но побили рекорды что его что мои) и нас тянет друг к другу)).. а еще написала пару песен ему и буду завтра петь их на дне города перед огромной толпой)))) вот такое признание получиться.. ) страшно маленько) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сидела с самым лучшим другом у моря и у меня чуть не вырвалось люблю тебя ели успела остоновится... теперь жалею что не сказала тогда... ведб время было самое подходящее.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я все таки спела))))) ему оч понравилось... и вообще многим))... ток мы не вместе все равно))).. а еще он женится в сентябре))... так что дажек это не помогло) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.