Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые интересные признания в любви

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Сопина ольга: Надеюсь ты согласилась?Какой он у тебя романтичный, просто, но так задушу взяло
14 июля 2010 10:16

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Iam Natali***CRAZY in LOVE)))... : ) Конечно согласлась Я сказала ему, что хотела бы, чтобы рядом сомной был именно такой человек, как он Больше ничего не нашла, что ответить ... Но, прошло время, мы увы расстались(( он сейчас один воспитывает чудестную доченьку ( мама малышки не я - это так, на всякий случай пояснила), а я строю отношения с другим человеком... Прошло уже не мало времени, но мы с ним ещё общаемся Вот так)))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
у меня был МЧ, а я загуляла с другим,и вот мы сидим и я от него слышу:Насть, ты не понимаешь,я хочу быть для тебя всем: мужем,другом,любовником,отцом,сыном, ВСЕМя долго не могла ничего сказать,поэтому просто прижалась к его губам=)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я встречалась с МЧ и как-то он пошел провожать меня до дома. Я живу в центре города и когда мы проходили центральную площадь он встал на одно колено и закричал:Я люблю самую велмколепную богиню Боги, дайте мне разрешение пробыть с ней остаток жимзни Я была в восторге Люди, проходящие мимо захлопали в ладоши. Я счастлива была)))))

urzusСообщение

Темы пользователя
теряют дар речи когда все заготовлено, отрепетировано перед зеркалом и т.д, а когда ЭТО сказано просто в парке, на лавочке, когда действительно чувства закаливают - совсем не страшно...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
а еще говорить Я тебя люблю нужно с полной уверенностью, а то можно разбить человеку сердце на всю жизнь

black_2406Сообщение

Темы пользователя
а кто мне скажет(просто интересно услышать ваше мнение) ка к отреагировать,если сказать своему другу что я его люблю,а в ответ услышать не то что хотелось бы..Т.е. что он меня не любит,и у нас только дружба...?А?

SermelСообщение

Темы пользователя
я бы сказала так:хе,а ты реал поверил?Я ж по приколу

rrefassСообщение

Темы пользователя
10 лет каждый день говорю, что люблю... А в ответ тишина

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
ууу...в ноябре взяла пачку цветных мелков и пошла под окна писать бывшему,что все ещё люблю..это было ужасно...А было один раз весело)) я обожала одного своего одноклассника...а он уезжал в Африку на 3 года,с родителями,в командировку...и в классе устроили что-то типа прощального вечера))...я там нарисовала огромный плакат...все щасливы...потом,когда почти все расползлись,мы скатали етот плакат (он попросил у меня разрешения забрать его с собой)и пошли вокруг школы...а за школой...милый такой диалог...-Паш.Вообщем...Я тебя люблюОн проморгался и спросил-Что..?))))Я не предствляла что так может случится)))Схватила за плечи,развернула лицом с забору,прооралаВсё,пока и быстро свалила..)))ну я чисто дурко...)))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Алене:у меня аналогичная ситуация,думала что не любит,а потом посмотрела в его глаза и слова стали не нужны - там все написаноПарни вобще о своих чувствах говорят редко,но как правило доказывают их своими поступкамиТак что приглядись к своему МЧ, и, я думаю сразу все встанет на свои места

public222Сообщение

Темы пользователя
Когда в первый раз услышала я тебя люблю разревелась...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
мы как то гуляли с МЧ на улице был туман...а я люблю такую погоду...яя сказала:прикольно,да,туман.я люблю тумана он просто тизо произнес:а я тебя люблюпотом повторил это еще много много разя была так рада

aleeСообщение

Темы пользователя
мы с подружкой были очевидцами. она живет на 6 этаже, а за ее домом пожарная станция и центр занятости населения. пятница. 5 часов вечера. слышим шум под балконом. выглядываем. подъехали 2 машины украшенные шариками и ленточками. с одной выходят 2 девчонки и 2 парня, из другой 2 парня. один парень с букетом и какой-то бумагой большой. его друзья его торопят-ведь рабочий день подходит к концу. этот парень с букетом и плакатом залазиет на крышу машины. все содятся по машинам и начиная сигналить двигаются к центру занятости. а на плакате написано: Алёна, я тебя люблю Выходи за меня замужах, романтика.. я б не отказала:)))а еще я видела в центре города билборд, на нем нарисованы оч красивые алые розы и написано: Зарочка, лапочка, я тебя обожаю Выходи за меня замуж

public222Сообщение

Темы пользователя
Мы целовались на перроне,пока на нас не прикрикнула проводница...не сдерживая и не стыдясь своих слез,я поднялась по ступенькам...обернулась в тамбуре,чтобы прошептать:я люблю тебя...поезд тронулся,увозя меня в родной город...я не знала,увидимся ли мы снова...и через несколько дней получила сообщение:я все прочитал по губам...я тоже тебя люблю...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
мне мой парень сказал так: милая моя, мы не можем с тобой дружить (тишина, чуть не заплакала), увидев это сказал сразу: только потому, что люблю тебя...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Алена БОГИНЯ Себякина. Твой МЧ тебя любит по настоящему. Зачем постоянно говорить что любишь? Эти слова не надо повторять каждый день, потом они теряют смымл. Во всяком случае я так думаю.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Я шкворчила на кухне,и вместо привычных я тебя обожаю,услышала я очень-очень сильно тебя..люблю.От растерянности я попросила у него соль.глупо,но так и было))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Смешной случай произошел со мной еще в 6 классе Тот мальчишка, с которым у нас была взаимная симпатия, не мог сказать, что я ему нравлюсь или любит меня, я у него просто на первом месте была)) А я же боевая такая, ну вот и заставила его - сказала, что обижусь на всю жизнь) И все это произошло в шкафу в каб. музыки Я еще имела наглость смутиться и сказать, что это было так неожиданно :) Мне мой МЧ вслух никогда не говорил, что любит меня Наверное боится :? Ведь в смс вечно пишет, по раз 40 в одной смс. Но когда у нас с ним наступил критический момент и я подумала, что нам лучше расстаться, он не стал удерживать меня, а просто сказал, что очень меня сильно любит, но я достойна лучшего Я тогда так сильно растерялась, что почувствовала себя виноватой( Когда на следующий день мы с ним встретились и я сказала, что изменила свое решение - он сильно прижал меня к себе и я почувствовала, как сильно бъется его сердце. Наверное, это и было то чистосердечное признание*

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Это так ужасно,когда в романический момент,вы наедине и он произносит Я тебя люблю, а потом когда на след. день я говорю:-Я всё думаю о той твоей фразе..Неужели правда?-Мммм...Как те погода?)...Считай,что съехал с темы...ппц..и что думать?(а по глазам не скажешь,что соврал...и что думать?(
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.