Девушки выбирают страшненьких подружек...?
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слыхала о таком предположении, что мол девченки ищут подружек пострашней, ну или не таких еффектных, чтоб на их фоне чувствовать свое превосходство...не знаю...у меня подружки все красотки и я действительно так считаю))а замечали ли ВЫ такую закономерность? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | закономерность не замечала, но вот такое слышала: Женское счастье - лысые подруги. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я замечал, что подружки очень часто - похожи друг на друга... и наверное именно поэтому изменяют именно с подружками)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, с подругами, наверное, ну я так думаю, потому что они всегда рядом... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я тож замечал что они ищут таких же с.к как сами, и не обязательно по внешности :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та если изменяют, то какие ж это подружки:)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирочка Arina Куксина 2 фев 2009 в 22:58та если изменяют, то какие ж это подружки:))-вполне обычные подружки |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, ОНИ это все девущки?и че значит с...к? это воспринимать как оскорбление?))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей у нас расходятся понимание слова подружки))я на парня своей подруги никогда не посмотрю как на парня;) может звучит прилизанно, но так оно и есть;) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они не ищут, вернее, мы не ищем таких же как сами мы, мы растем вместе, меняемся вместе, у нас общие интересы, поэтому мы друг на друга похожи и внешне и вообще. ведь люди, которые долгое время находятся рядом друг с другом, всегда становятся похожими друг на друга. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирочка, ну ищут себе подобных не столько по интересам, сколько по сущности своей :) ну а на счет измены подруг, так в нашей группе есть тема о женской дружбе, если ты не заметила |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9 Ирочка Arina Куксина, все люди разные. ты никогда не посмотришь, а другие так не думают. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, опять не соглашусь ниче подобного насчет сущности...у меня очень разные подруги и по характеру и по темпераменту...так что фразу -скажи кто твой друг я считаю не обьективной...и тему я заметила, просто раз уж коснулось то решила уточнить... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирочка, из всего есть исключения, но не думаю что народная многолетняя мудрость не стоит внимания |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж точно Одни не посмотрят, а другие когти покажут |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если уведет парня подруга, значит она сделает мне одолжение нафиг подругу и парня, раз он уводится;) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирочка Arina Куксина 2 фев 2009 в 23:07ну если уведет парня подруга, значит она сделает мне одолжение нафиг подругу и парня, раз он уводится;)-интересно :) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что именно вам интересно? по-моему все до безобразия банально... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 А что же не боришься то за счастье ;) ? Дружили значит, дружили - а тут бац и в топку )))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19 , а ты сам то хотел бы такое счастья?)) А я полностью согласна с Ирочкой. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.