Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
я начну.Шоппинг...))))
14 июля 2010 10:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
Сплетни, предательство

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
да... а через несколько минут: нет... а через минуту опять: да... и так без конца %)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ложь

PVSСообщение

Темы пользователя
Наташа, мне, определенно, нравятся твои темы)))С удовольствием послушаю, что мужчины тут напишут))Тимофей, поясни, о чем речь? Вот пример приведу. Собрались куда-то выйти. Для меня означало - погулять по центру (мы были пешком), выбрать заведение, заглядывая в одно, - не понравилось, перемещаясь в другое.А его начало немного бесить, он решил, что я не могу выбрать ресторан.Ты об этом, что ли?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Болтливость, неуверенность ,лож,измена,( я тебе перезвоню в итоге через неделю или месец )

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Элементарно. Гуляю с девушкой, предлагаю мороженое... она соглашается. Пока иду покупаю, у нее меняется настроение. Приношу мороженое, она уже не хочет... я начинаю злиться иду выбрасываю мороженое, она мне: дурак, зачем выбросил? Пример надуман, в жизни было не с мороженым. Просто принцип описываю. Попадался на нем миллионы раз. Понял что в такой ситуации скорее ничего делать не надо, а лучше поговорить.

ReverentСообщение

Темы пользователя
))ЯсноМне кажется, ты правильно понял)Ну и некоторые (вроде меня) иногда капризничают, чтобы почувствавать заботу и внимание.

rrefassСообщение

Темы пользователя
наверно бесит когда мы не объясняем свое плохое настроение... просто хотим чтобы вы сами догадались...)))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Вообще чтобы меня ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ предательство, или измена, или тому подобное - ЭТО ОЧЕНЬ МЯГКО СКАЗАНО. Тут тема - какие поступки женщин выводят из себя мужчин. Млин, если мужик просто выходит из себя, когда его предали - это не мужик. Давайте предательство, измену и подобные радикальные вещи оставим в покое. Мне кажется, тема не об этом...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ага... ты виноват, потому что не догадался... как мне это знакомо )

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Согласна с Тимофеем. С предательством вроде ясно всё)

SermelСообщение

Темы пользователя
ну дак мы намекаем намекаем...))) нужно говорить прямо?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Иной раз лучше прямо, чем намекать. Где-то я прочитал мысль, девушка написала, что мужчину нужно чувствовать (это же и к женщинам относится). Нужно чувствовать друг друга и вообще отношения. Бывает, что нужно прямо сказать - и этого девушки, скажу вам, вы почти не умеете. Редко кто из вас способен сказать прямо, без всяких там намеков, о своем состоянии... К сожалению. А это решило бы много проблем

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
вот именно надо говорить прямо дешшки))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
хорошо приму к сведению)))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А почему вы беситесь когда смотрите телевизор, а мы подходим и начинаем вас целовать, обнимать и все такое... это конечно не всегда, но часто бывает.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
насчет говорить прямо - да никогда не получится практически... все равно девушка живет намеками... в том числе - потому что часто не может выразить четко словами. что ей хочется... а может лишь передать эмоциональность того, чего хочется... насчет телевизора - мы, мужчины. простые... однозадачные... если чем-то занимаемся, то не часто можем еще что-то делать... женщины - более мультизадачные... способны делать несколько дел одновременно...ну а бесит - соответственно потому, что отвлекают от того дела, в которой ушел с головой...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Когда у него хорошее настроение,а у тебя не очень,ты начинаешь его постепенно доставать,писать всякую фигню,в итоге-у тебя настроение просто прелесть,а он становится букой и злюкойЕму это почему то не очень нравится))))))))))

public222Сообщение

Темы пользователя
Мне например, очень нравится, когда меня девушка отвлекает от того, чем я занимаюсь (к примеру, телевизор) и я вовсе не бесюсь )). Хотя я телек не смотрю, у меня его просто нет )))) Мне его полностью заменяет комп и интернет Ну тогда от компа)))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.