Зачем им нужна дружба (мысли) **
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне интресна статистика - несовпадение точек зрения кто кого бросилэто парни такие наивные или девушки не хотят признаться себе что бросили их а не они? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Алёной Бесединой...и оч интерессно услышать ответ на её вопросНо бывает и такое..когда парень бросает и предлогает остаться друзьями...а потом возращается к тебе сново?.ведь никто не задумывается на сколько нам сложнопопробуйте думать не только о себе...и тогда как нам на это реагировать??...друзья..сложно оставаться друзьями..если ещё не безразличен бывший..и почемуто мы можем прощать не важно вам как,но общаться с вами..а вы стоните что вам тяжело и ой как бъёт по самооценке фразадавай останимся друзьями |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...или как говорят:... любите одну ,спите со второй,а женитесь на третей? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1-это не друзья, а так называемые поклонники |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятие дружба меняется с возрастом и разные поколения по своему её комментируют и характеризуют.В моём возрасте я стал бы дружить с девушкой, ну если например у неё отличный зад.Шутка конечно :) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автору - и мужсины и женщины так иногда говорят, просто не ты их судьба Ищи свою деушку))))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена Беседина. Твой вопрос действительно очень сложный и ситуации такие не редкость. Если ты будешь общаться без дальнейшего развития отношений, то тебе будет тяжело и больно с ним. Если перестанешь общаться, твою голову будут заполнять мысли о том, а правильно ли ты поступила. Это все очень сложно. Но есть одно но это любовь. Если бы ты не любила, то тебе было бы легче. Это очень больно, я это понимаю. И в этой ситуации советом не поможешь. Выбор лежит на тебе - это твоя жизнь. И затронем второй вопрос. Хоть вы и говорите что все мужчины одинаковы, но это не так. Все мы разные и у каждыго свои тараканы в голове. Возможно тот факт что ты скрываешь свои чувства и влияет на него тем, что нет продолжения. Дам всего лишь один совет. Попробуй искренне поговорить с ним. Если он тоже скрывает свои чувства, а после разговора он откроет их, то у вас есть продолжение. А если нет, то тебе будет тяжело и больно, но ты будешь знать правду. Постарайся не губить свою жизнь. Любовь еще придет. Я в этом уверен.Удачи. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Лептюк Да, я с тобой согласен, но эгоисты не только парни. Посмотри на этот мир. Сейчас большенство людей эгоисты, думают только о себе. И словами ни кого не убедишь. Надо искать тех людей, которые думают и о чувствах других, а не только о том, что им плохо и весь мир подождет. Счастливо |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Либо он боится серьезных отношений, либо он их просто не хочет. Возможно, он не нагулялся, но по твоим словам я понял, что человек он эгоистичный. Прости если что не так, но если он не соглашается, то не стоит терпеть ту боль, которую он причиняет. Ты этого не заслужила. Я знаю, больно когда ты любишь, а к тебе показывают безразличие. Как буд-то ты игрушка, которой поиграли и оставили для следующей игры. Еще раз прости если что-то не то говорю, но подумай о себе и о том, что тебе нужно. Не трать свою жизнь впустую. Подумай, стоит ли тебе тратить свои чувства и нервы на безответную любовь. Береги себя |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть эти слова и правдивые, но слышать их от незнакомого человека наверное нерпиятно, если не больно. Я не люблю причинять боль людям, поэтому и извиняюсь.P.S.А вам большое спасибо за искренность и за благодарность Желаю встретить свою единственную и искреннюю любовь Будте счастливы |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые говорят о женщинах как об инопланетянах... Мы тоже люди и хотим, чтобы у нас были друзья, вот и всё. Не путать с давай останемся друзьями, с друзьями это ничего общего не имеет, просто мягкое идинах, чтобы не обидеть. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.