Зачем им нужна дружба (мысли) **
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1 ненаю лично я друзей, чтобы потом из них выбрать достойного не коллекционировала. друзья - эт друзья, а встречаться и заводить отношения - эт с другими парнями )))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #148Лилия charivna Папижук, это по-тому, что в вашем понимании друг - это просто низкоранговый мужчина |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 149 В с ней лично знакомы? О_о |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №149 Потому что у многих девушек я не воспринимаю его как мужчину, это просто друг Тут целая гигантская тема есть про это:) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне например мой бывший парень сам предложил остаться друзьями...а сейчас мучает и меня и себя, т.е. сегодня он хочет со мной общаться, а завтра не хочет...я понимаю что все это глупо, но просто в его жизни уже появилась новая девушка, отношения с которой он выставляет напоказ, а в моей жизни серьезных изменений нет...возможно это просто мои иллюзии? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #150Никита Lauraldo Иолас, за меня уже ответилНикита Жиров Для того, чтобы понять смысл сказанного, далеко не обязательно знать человека лично, тем более в таком деле как взаимоотношения мужчины и женщины. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю человека-а ему удобней быть другом...такой психотип...типо он делает мне одолжение-потому что он такое унылое гавно-что давно для себя решил что людям причиняет только боль..и что уж лутше быть друзьями,хоть связь не потеряем...Люди это ужастно |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 153 А это вас просто задевает не воспринимаю как мужчину. На самом деле имеется в виду не воспринимаю как полового партнера, что не одно и то же. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, объясните разницу |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156 Разница. Не воспринимаю как полового партнера - точно, емко и не обидно.Не воспринимаю как мужчину - сразу свербит: ах, ты меня за мужика не считаешь? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не поленилась и все прочитала. Что тут можно сказать? Мальчики, вы что, рехнулись? )))) Это что ж получается? Чтоб не дай Бог кого-нибудь не обидеть из моих знакомых парней я должна со всеми переспать?? Чтоб они перестали видеть во мне объект своих желаний ))) Ведь всем давно известно: если парень предлагает дружбу-он надеется на большее, если девушка-она точно знает что ничего большего между вами не будет Еще видела коммент:деушку обижает, если парень ей говорит, что она нужна ему только для секса. Чушь Уж лучше сразу сказать все как есть, чтоб не было иллюзий. Далее, я 1,5 года замужем, у меня есть друзья-парни. Так какого... они не разбежались после моего замужества? Объясните мне=))) И на поводке я их не держу. И вообще, я сама сразу давала понять, может что-то быть или нет, а если кто-то чего-то себе навыдумывал, так это не моя проблема |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157Никита Lauraldo Иолас, то-есть в первом случае присутствует некая субъективная лазейка ? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 159 Какая еще лазейка? Куда? Лазейка, отличить первое от второго. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первое и так отличается от второго. |
|
filon_off | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот интересно, только у меня никогда не было друзей парней и я никому не морочила голову?Если мне неинтересен парень, зачем с ним поддерживать отношения? Не понимаю. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что для парня друг-девушка, это что то вроде девушки, с которой он встречается, только ты не можешь её целовать и спать с ней. Так же я думаю, что для парня можно обойтись без друга девушки, но без друзей-парней жить просто невозможно.мнение молодого человека,которое показалось мне интересным. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 66 - золотая, нет, платиновая фраза))). Фразу вбить в рамочку и развесить везде, где можно и подпишитесь под ней. № 141. мне кажется Он от фразы давай останемся друзьями на одних стеклах бы не остановился, там был бы ядерный взрыв))) Неуравновешенный тебе какой то попался))) все правильно сделали, а посчет стекол - есть такой орган - суд (который у нас самый гуманный)), можно былотуда заявленьице написать о компенсации стоимости поломанных окон (ну это уж на ваше личное усмотрение).А вообще согласен , если парень предлагает отношения, изъясняется в чувствах, девушке не нужно предлагать ему дружбу. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно сразу слать нах?.. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех, да, Тау Слать грубо, цинично, публично и неприлично=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.