Зачем им нужна дружба (мысли) **
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина: прочитай первое сообщение темы и поймешь, как давай останемся друзьями звучит для парня. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вижу ничего обидного в фразе: давай останемся друзьями Кто хочет обидеться, тот на что угодно обидится. Мужчину насильно никто не держит на коротком поводке, если он не хочет. Если ты сильный мужчина, ты сам поймешь, есть у тебя этот шанс или нет. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волкова КристинаВот тем то и отличается женская от мужской логики. Тем, что вы не видите зачастую очевидных вещей По поводу короткого поводка - не рассказывайте байки. 99% женщин так или иначе стараются накинуть этот короткий поводок мужчине.Перечитайте первый пост. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я одного не понимаю, почему я должна обманывать человека, если я и вправду хочу продолжать общаться с этим человеком в качестве друга, что в этом отвратительного? неужели стоит быть неискренней с человеком который в какой то степени дорог для тебя и его общение в том числе...искренность в отношениях прежде всего и если МЧ дружба не устраивает, в этом уже моей вины извольте нет...я все понимаю,любую фразу можно расценивать как угодно,но если в твоих словах и поступках нет фальши-это никогда не обидит МЧ. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за комплимент, приятно узнать, что я уникум, раз отношусь к 1% женщин, которым это не надо. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина: отвратительного в этом то, что мужчины понимают понятие дружба совершенно по-другому, нежели женщины. Подробнее про это читай тему Давай останимся друзьями. А ты попробуй сказать ему вместо давай будем друзьями - Извини, но у нас с тобой не будет отношений. Ты не в моем вкусе. Так что давай просто общаться. Не произнося слова друг. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина: да вы все как одна сейчас причислите себя к этому одному проценту. Всем участницам обсуждения: читаем первое сообщение темы и исходим из этого. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина Гайсинадружба и общение не рождается если тупо подойди к человеку и сказать - давай будем дружить?дружба возникает сама по себеникто тебе не запрещает попытаться с ним общаться дальшено фразу эту лучше не говоритьвот в том то и прикол в этом же моей вины нет... , что вы подсознательно избегаете ответственности и идете на хитрость таким образом... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исходя из всего прочитанного, могу посоветовать только одно. МУЖЧИНЫ Или набирайтесь поскорее опыта или идите на курсы психологии, чтобы лучше понимать нас, женщин. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья Sky Knight Бахаревя читала первое сообщение...даже комментировать не хочу, т.к. полностью с этим не согласна зачем спорить у каждого свои взгляды на жизнь. Каждый человек понимает слова так как ему этого хочется...если ты думаешь что слово друг-может оскорбить МЧ,это не всегда так. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а интересно, что вы (парни) говорите, если видите, что отношений с этой девушкой вы не хотите, а она не уродина и с ней можно дружить? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волкова КристинаМы прекрасно вас понимаем, чтобы пользоваться вами и просто трахать. Но увы и ах - более к сердцу своему не допускаем. гыгыгы |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олечка *МилаШка* КатичеваНикогда не дружу с теми с кем рву отношения. А есть те с кем вообще не рвешь но и отношений не строишь - просто иной раз переспать. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина ГайсинаЕжели не согласны, тогда попробуйте аргументированно поспорить :) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если это, действительно так, тогда вас, мужчин, не обидит предложение остаться только друзьями. К тому же вас, видимо, устраивает и то, что и мы вас к сердцу не подпускаем.Один - один, играем дальше? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волкова Кристинандааааазри в кореньВы неправильно поняли опять же.В данном контексте речь шла о нормальных отношениях, когда допустили к сердцу. Другое дело если к сердцу не допустили, то и никогда не возникнет разговора о том, чтобы давай останемся друзьями. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федерико *Zombie* де Сойяа зачем спорить? у нас свободная страна, и свободу мысли никто не запрещал каждый выбирает себе ту истину которая его устраивает. Если для тебя не устраивает слово друг, это твое право, но ты же не единственный мужчина, чтобы ориентироваться на тебя:))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина ГайсинаБла бла бла, если нет аргументов мы просто вспоминаем про свободную страну. К сожалению не согласен по поводу свободной страны гыгыгыИ слово друг не устраивает большинство мужчин. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнями дружить легче. Все мои лучшие друзья - парни. Пока не жалуюсь :) Регина: а если эта истина должна устраивать двух человек? И, кстати, что для тебя друг, т.е. человек, которого ты не допускаешь к телу? Чего ты ждешь от него и (принципиальный момент) на что ради него готова? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федерико *Zombie* де Сойяаргументируй тогда раз не согласен:))))))))))))а по поводу Бла бла бла, если нет аргументов мы просто вспоминаем про свободную страну я сказала свою точку зрения, поэтому повторяться и спорить не собираюсь-читай выше |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.