Зачем им нужна дружба (мысли) **
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина ГайсинаНу что за бред? Вот именно вот эта фраза - я не утверждаю, а выражаю свою точку зренияЕсли Вы не утверждаете, то кому нужна Ваша точка зрения, за которую Вы не держитесь?Женская логика? Типа - вроде бы да и в тоже время вроде бы нетВы уж определитесь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, мужчины-мужчины Вам никогда не понять нас, как впрочем и нам вас . А логика - это вообще странное и практически необъяснимое явление. Сколько времени все пытаются разобраться, но так и не доходят до истины...Ну а если по поводу первого вопроса темы, то я в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Например, по поводу того, что девушка держит около себя много парней - друзей для повышения самооцеки, то так бывает очень даже часто, приятно знать, что ты кому-то нужна и дорога...Парни избирают для этого немного иной способ, но смысл тот же. В итоге так и получатся - коллекция друзей, коллекция подруг. Что же до сравнения фраз давай останемся друзьями и всё было замечательно, чао детка, я тебе может позвоню, так по-моему это не совсем уместное сравнение. Причем каждый вкладывает в эти слова свой смысл, в итоге получается, что ни певое, ни второе слышать не доставляет никакого удовольствия.Так может просто стараться этого не говорить, ни парням, ни девушкам... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот скока живу,убеждаюсь что другом мне может быть походу только педик,потому что нормальные ЯКОБЫ друзья рано или поздно признаются в чувствах,а я чувствую себя виноватой,то что не могу ответить взаимностью,которую так ждут...и сама мучаюсь...а насчет этой фразы давай останемся друзьями-нафиг её не буду применять больше,ниче хорошего от неё нет...Вам парням вообще на самом деле женская дружбы не сдалась (как бы печально это не звучало) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сто процентов правильно |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эльвира. Свершилось чудо Нашелся человек, в точности понявший то что мы, ребята, пытаемся до вас, милых дам, донестиМарина. Видимо по тем же причинам - ты им не интересна как девушка, а эта фраза позволяет выиграть время для придумывания более убедительной отмазки |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина: а тебе приятно слышать такое? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, это неправда.я поняла, о чем речь, но как-то моя дружба сама собой получилась из-за полного понимая души так сказать=) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба не служба, предлогать не нужно :) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина под словами давай дружить подразумевает, что не все потеряно, он расчитывает на НОРМАЛЬНЫЕ отношения, поверьте мне |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина: вот и объясни это остальным девушкам из этой группы. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... а интересно проанализировать статистику. Жаль, что в опросе приняло участие так мало народу, но все равно, тенденция вырисовывается интересная. Девушки бросают парней в два раза чаще, чем парни - девушек Интересно, почему это? Наверное потому, что парни - сволочи, обижают бедных девушек, и они просто вынуждены бросать этих парней |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, да не в два а в три раза.Мы приходим к интересному варианту: Получается что отношениями рулят в основном девушки. Отсюда следует что к их жалобам об одиночестве вообще стоит относиться с презрением. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, я был на Вашем месте, поверьте. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исходя из своего опыта здесь приходится рассчитывать исключительно на везение. А Вы не пробовали сделать первый шаг в знакомстве? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Позвольте мне тоже посоветовать.Для начала - смени факультет. Перейди со своего менеджмента на прикладную математику или теоретическую физику, в крайнем случае - на информационные системы. Там у тебя будет два варианта. Как минимум - в тебя влюбится какой-нибудь отличник-очкарик, параллельно работающий в крупной фирме и неплохо зарабатывающий. Тогда твоя задача упростится (или усложнится - это как посмотреть) до просто обрати внимание на того, кто рядом с тобой. Впрочем, судя по тому, что в этом возрасте большинству девушек хочется приключений, а на таких парней кладут со здоровым прибором, что выражается в известной тебе фразе давай будем просто друзьями... во завернул... перечитай этот абзац еще три раза, пока не поймешь, какую мысль я хотел до тебя донести.Вариант второй (максимум). А ты не думала о научной карьере? Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри, Марина Криулина... как тебе, нравится твое имя в одном ряду с такими знаменитостями? Научная деятельность - неплохая сублимация сексуальной энергии, замена отношениям с противоположным полом (это если ею заниматься больше 18 часов в сутки), к тому же жесткое излучение от какого-нибудь реактора или ускорителя быстро поставит тебе все на полшестого (или как там у женского полу... ты меня поняла, в общем). Зато представь, что твоим именем назовут новую элементарную частицу, криутон, к примеру. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, самое верное на данный момент - организовать мне московскую прописку))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, Мариш, не парься... Ты прекрасна, в конце концов... А ещё и умна ( может для современных ухажёров - даже черезчур умна, может в этом проблема? Только не вздумай сделать резких, необдуманных контрвыводов и постараться искуственно потупеть - овчина выделки не стоит )... Попробуй пообщаться с людбми какого - либо другого круга... Меняй стратегии поведения ( но не в старых социальных группах - они не заменят изменений , фильтры восприятия , будь они неладны... )А вообще , я сам был бы рад поучаствовать в счастье такой девушки, как ты. И прописка не нужна ))) Видишь, нас уже двое Так, а если организовать группу с целью помочь Марине? Сделаем что-то вроде группы экспертов - рассмотрим ее проблему с мужской и женской точек зрения, определим направление действий. Будем действовать по принципу - принятие решения - попытка - обратная связь - коррекция - повтор попытки и т.д. Устроим обсуждения ее успехов и неудач, наберем информацию... Марина, как ты на это смотришь? Народ, кто за? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вполне серьезен. Закрытая группа, несколько человек - как парней, так и девушек. Полное доверие друг другу, сравнение опыта разных участников. У нас есть Федор - эксперт по пикапу и, соответственно, противодействию пикапу. Есть стереотипный хороший парень - я, могу посоветовать тактику подхода к парням вроде себя. Если эксперимент получится удачным - накопленный опыт можно будет использовать и для помощи другим хорошим, но не слишком удачливым в любви ребятам. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №88 Я в корне против Я не считаю, что у неё есть именно проблема . Так , временное недоразумение, с которым, я уверен, она самостоятельно справится и будет вспоминать с улыбкой А ты прям в проблему раздуваешь |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор: смысл в том, чтобы не просто кричать, что всем девушкам только одного и надо, сокрушаться и сотрясать воздух - а объединить усилия для достижения конкретной цели. Может, слово проблема действительно слишком сильное... но я рассматриваю это как полезный опыт для всех участников, не только для Марины. Мы все сможем что-то понять из этого |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.