Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Зачем им нужна дружба (мысли) **

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Просто они всегда о себе высокого мнения,пусть тешат свое самолюбие)))
14 июля 2010 10:16

dushikСообщение

Темы пользователя
Настоящий мужик не может дружить с лицами противоположного пола по определению. Список присущих настоящему мужику чувств и эмоций по отношению к девушке:любовь (за сиськи-жопу-ноги-отверстия)желание еб_ться (за сиськи-жопу-ноги-отверстия)презрение (за то, что они - женщины)привязанность (ещё бы Ведь они умеют готовить жрать, стирают и дают)желание защищать (ещё бы Иначе кто будет готовить жрать, стирать и давать?)Остальное свидетельствует о скрытой пидерастии

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Как зачем нужна дружба, чтоб девчонки-подружки завидовали тебе, что столько друзей мужчин. Каждый думает о своих поступках. Я дружу с мужчинами не для того чтобы держать их в упряжке или для секса. Мы просто друзья, всё вместе: природа, дискотеки, гулянки, праздники. Это же здорово.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Сергей Козин,молю Бога,чтобы не все мужчины думали так,как Вы.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Прикольно я думала друг нечто другое. У него есть девушка у тебя парень вы общаетесь как тот так. А ты уверен что это недопонимание

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#128Сергей Козин? скрытая пидерастия из вас так и прет

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Василиса Vasyanya , всё гениальное просто )))) молодец.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
128поверь Серега даже педераст, может додружиться до того, что влюбится и ориентацию сменит.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Польностью согласен с афффтором, Корешом и Алексндром Шевчуком. Лично мое мнение что дружбы нету между М и Ж...ибо дружба между М и М очень редкая, я шя говорю про настояшую дружбу...лично у меня есть 2 таких друга и не больше...когда раставался с девушкой меня просто всбесила эта фраза давай останемся друзьями...либо все, либо нечего.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Согласен после расставания с любимой такое услышать ... интересно многие на это соглашаются? ведь все равно попытки восстановить отношения будут предприниматься девушки что не врубаются ?

aandreyСообщение

Темы пользователя
№136Володя AngelOfDestiny ГуровЕсли парень не тряпка, он не будет после фразы давая останемся друзьями оставаться другом. Нафига ему, чтобы и дальше его использовали?

slolsСообщение

Темы пользователя
давай останемся друзьями-это самая мерзкая ложь,кою можно услышать.

VishaСообщение

Темы пользователя
У меня вопрос, почему сначала, говорят что любят, а затем слышишь эти слова о дружбе, далее пользуются тобой, а если что не так бьют по самому дорогому?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Тему не читал, лень ибо.Зато назрел вопрос, кто здесь врёт х_ЗА со своей дружбой, после расставания, мадмазели могут идти в даль. ну тогда дорогие мужчины объясните такую ситуацию.много лет назад познакомилась с парнем.я даже друга в нем не видела.и не хотела с ним встречаться ни случайно на улице,ни на вечеринке у друзей.просто при встрече привет ,пока ,да как дела.и ничего больше.ему я так и сказалаизвини, но у нас с тобой не будет отношений. ты не в моем вкусе. и друга я не вижу в твоем лице.хотя и производил впечатление нормального цевилизованного психически устойчивого человека парень обозлился.разбил все стекла в моем подъезде(за свой счет пришлось вставлять),выломал дверь в прихожую.в общем сделал все,лишь бы его не забыли(и еще целый год приходил к подъезду и пугало из себя изображал.свет вырубил под новый год,как его еще непереклинило.пришлось съехать.может в этом случае стоило сказатьдавай друзьми останемся,а там поссмотрим,мож сам сбежишь?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Какая теперь разница, что стоило сказать?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
тогда для меня это был первый опыт общения с молодым человеком.17 лет мне тогда было.и своим таким поведением напугал до ужаса.разницы никакой.просто не всех фразадавай останемся друзьми раздражает.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ох театральные страсти

marik87Сообщение

Темы пользователя
унылая тема,однако

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ты такой хороший, давай будем просто друзьями хуже этого оскорбления я еще не встречал.Согласен с первым постом. Но ни куда не деться такова природа.

destr456Сообщение

Темы пользователя
#1Илья Sky Knight Бахарев, обижаться тут нечего, закон природы. У мужчин и женщин разные жизненные стратегии, читайте Протопопова. Другое дело, что парень вовсе не должен подчинятся этой вполне природной стратегии своей подруги. Такие отношения стоит или вывести на уровень приемлемый для него, или разорвать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.