Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Зачем им нужна дружба (мысли) **

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
1 Девушка привлекала не с целью же бросить...Просто потом что-то не так пошло и нет того, чего ожидалось...А как сказать:Я тебя не люблю.? Это лучше разве?Чисто теоретически говорю...
14 июля 2010 10:16

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Все мы приходим и уходим в этот мир одни,проще нужно к этому относиться.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Я не согласна стем,что если девушка дружит с парнем,то он обязательно ее поклонники не все девушки при отказе парню,предлогает ему дружбумногие так и говорят:Отвали,парниша

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Я так не поступаю У меня всего 4 друга из них 1 девушка и 3 парня. Но из них больше доверяю только одному парню он старше меня всего на три года и наша дружба для меня всё Потому что я могу ему всё рассказать как и он мне, и он меня не пошлёт и не накричит, а выслушает и поддержит Дружба это очень важно

NdersСообщение

Темы пользователя
Потому что удержать уже не могут, а жить без нас не умеют

hoogoСообщение

Темы пользователя
#110 мне однажды попалась одна психичная, которая полезла морду бить

mixa515Сообщение

Темы пользователя
нужно тему создать - Если девушка ударила парня. )

beshkaСообщение

Темы пользователя
#113Макс Горхон Удалось?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
вот лично я бы не смог дружить со своей бывшей девушкой,которую любил или которой даже просто спал...какой в этом смысл??надеятся что что нить опять получится?или просто быть в курсе ее дел в целях самоутверждения?или для того что бы потом из друга опять перевести ее в статус любовницы??не понимаю зачем тратить на это время и свои эмоции когда можно искать или начать что нибудь новое и не мешать бывшему человеку делать тоже самое...тем более если были чувства то дружба после отношений рано или поздно приведет вас в одну постель...

margoСообщение

Темы пользователя
Согласна абсолютно. Шарите... Респект

livelostboyСообщение

Темы пользователя
А вы знаете что некоторые парни несмотря на грубость очень ранимы...так вот..обижать таких можно но не стоит...ведь никто не сказал что ети люди не страдают от маниакальных идей...они могут потом вам ето не простить...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Не о чем с женщинами вообще разговаривать Они всё равно уйдут от ответственности, сделают тебя виноватыми, даже при самом хреновом раскладе остануться ни при чём, прикинуться шлангом(вещь такая есть). Можно только врать врать и ещё раз врать Если у тебя воспалённое чувство ответственности или склонен к самокопаниям и самобичеванию, или чувствуешь себя виноватым в присутствии плачущей(возможно даже незнакомой) девушки - нечего даже близко к ним подходить)))-Вся эта история с друзьями межполовыми появилась в результате того что женщины начали учить мужчин как нужно их завоёвывать. И получается что женские приёмы завоевания применённые на женщин приводят максимум к позиции друга, и только единицам удаётся понастоящему дружить или завести отношения.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
117абсолютно согласен, парни постоянно с рождения слышат что надо поклоняться женщинам, ну и конечно, пока не настрадаются от ошибок и не сделают такие вот выводы как здесь, девушку найти шансов не имеют.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Вобще, наконец напрямую правду пишемСОГЛАСЕН С ТЕМОЙ ПОЛНОСТЬЮ

public222Сообщение

Темы пользователя
И ещё из всех тем можно же уже сделать вывод: дружба между М и Ж -редкость.Вот Женщины постоянно говорят:Хорошо что у меня есть ДРУГ он постоянно помогает мне-вспомним про женскую дружбу, если для любимого она готова на всё , то другом только пользуется. А зачем ему такой расклад? Да надеется он , лопух , что когда-нибудь их дружба перерастёт в ЛЮБОВЬ. А года идут и идут, и вот ОН невыдерживает и ПРИЗНАЁТСЯ В ЛЮБВИ. А ОНА с мыслями Во чёкнулся нагло его бросает. И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, Каково ему В ЭТОТ МОМЕНТ?Знакомая ситуация , ПРАВДА?Сам не Дружу с девчёнками больше ,и парням не советую,-смысла Нет. только если Вы не садомазахист, или не альтруист. Как нужна девушке помощь и поддержка-Я для неё самый лучший друг, А вот как только я начинал нуждаться хотя бы в её моральной поддержке, НЕ ТО ЧТО СЕКСА, она сразу безвестно пропадала...И ещё кое что, когда парень относится к ней как к ДРУГУ она в него влюбляется, потому что она его НЕ ЗАВОЕВАЛА.А когда он относиться к ней как к девушке (подарки дарит, всё время на неё тратит, заботится, жертвует собой...) он ЧАЩЕ ВСЕГО - просто ДРУГИ попробуйте сказать, что он для Вас -ДРУГ Но ведь она есть ;)

mranryСообщение

Темы пользователя
не надо обманывать себя

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
не надо говорить за других

urzusСообщение

Темы пользователя
Получается, это ДЕВУШКИ прежде думают не головой, а тем, что ниже. Честно говоря, сделал для себя открытие

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Нето что тем что ниже-вобще не думают))))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Не потрібно в усьому звинувачувати дівчат хлопці,так не гарно)))Ви ж прекрасно знаєте,що ви теж не ангелята(((,а крайними завжди робите дівчат,чому так а?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.