Зачем им нужна дружба (мысли) **
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня: что входит в понятие дружить? Что ты сделала для своих друзей-парней, чтобы называть их друзьями? Просто сказала давай дружить, как в детском саду, в песочнице? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как не странно, но фразу давай останемся друзьями мне даже говорить бывает не посебе, потому что я произнося эти слова подразумеваю кажется это всё..., приехали, и эти слова скорее всего проверка не для него а для меня. И между прочим тоже не очень сладко, когда человеком дорожишь. А говорить вот тебе ,дорогой, от ворот поворот это честно, но не правильно. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь: как ни странно - это менее болезненно для парня, чем оставлять его на дистанции дружбы. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в том то и дело, что если отношений нормальных не сложилось, то и ДРУЖБЫ НЕ БУДЕТ , говори ты ему это или не говори. Уважение к друг другу должно оставаться |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда нужна моя помощь, я всегда помогу. Поверь, я за них готова на все. Я даже с ними играю в футбол :) Я согласна с Ильей по поводу давай дружить. Обещаю, больше так не говорить :) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина.Убили напрочь ваши слова Если кто-то думает что слово друг может обидеть МЧ - то это абсолютно не так. Вам-то это ОТКУДА знать?Тогда я имею полное право сказать Дорогие девушки. не бойтесь. Если вы думаете что рожать больно, то это абсолютно не так. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина: вывернем твои слова наизнанку. Если кто-то думает, что слова ты мне интересна только для секса могут обидеть девушку - то это абсолютно не так. Согласна? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда аж волосы дыбом встают, когда кто-то утверждает то, что не может знать В ПРИНЦИПЕ. Регина, простите, а вы псионик что ли? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ё моё, Илья и Андрей, да вы психологи прям такие мысли верные |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужно быть психологом, чтобы обнаружить принципиальную неверность мыслей Регины. Нужно уметь поставить себя в ту или иную ситуацию, в данном же случае мы столкнулись с неумением или нежеланием это делать |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признаю,неправильно выразилась. Я хотела сказать что не все МЧ относятся к слову друг, так агрессивно как некоторые...И я не утверждаю, а выражаю свою точку зрения. если кто-то подумал,что я обобщаю, сори, не хотела. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо еще и эгоисткой меня выставили а про неверность мыслей, не вам судить молодой человек |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже если выбрать не всех под гребенку, а гипотетического или вполне конкретного парня - откуда Вам известно что у него на душе?Не, ну хотя если вспомнить слова известной песни.. Как там... Я состраданье за любовь готов принять, то некоторым дружба за Дар Небесный покажется. Но это же насколько парень должен быть о себе низкого мнения?Неверность мыслей... Не мне... А кому ж еще? Кто Вам скажет правду о мужских мыслях, как не, собственно, мужчина? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина: по поводу верности или неверности твоих мыслей судить именно нам, как тем, о ком ты эти мысли высказываешь. Ты не можешь стать на наше место, на место мужчины во взаимоотношениях. А мы на нем стоим всю свою жизнь, и знаем, о чем говорим. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо впредь буду осторожна, слово друг буду стараться совсем не произносить вот так всегда, хочешь как лучше, а получается... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... а получается как у Виктор Степаныча |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу сказать одно. у меня есть замечательный друг, с которым у нас в одно время были отношения... в какой то момент я поняла, что если продолжать дальше мы совсем переругаемся и перестанем общаться...тогда я и предложила остаться друзьями, и поверьте, насколько наши отношения изменились- да сначала было сложно, переступить ступеньку в обратную сторону не всем удается...теперь у каждого своя жизнь, свои отношения...а мы друзья,близкие люди готовые поддержать в трудную минуту. Мы и про наши отношения вспоминаем с улыбкой,приятные воспоминания... я рада что в нужный момент мы сумели остановиться, не всегда это получается И я не считаю что это сострадание, которое он принял за любовь ... К чему я это говорила...а к тому, что иногда как раз именно эта фраза давай будем друзьями- помогает найти настоящих друзей. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регина, ты сказала эту фразу ПОСЛЕ отношений, а не ВМЕСТО. То есть этот парень в общем и целом добился желаемого. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба возникла ПОСЛЕ отношений. Когда вы друг друга уже не интересуете в сексуальном плане. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | под хороших подразумевается внешность+характер. ничего не будет, потому что меня к нему не тянет. но с ним оч легко и приятно находиться...тупик. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.