Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Зачем им нужна дружба (мысли) **

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Кто за - поднимите руки. Или высказывайте свои предложения.
14 июля 2010 10:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
Марине просто надо обратить внимание на кого надо. ГОЛОВОЙ подумать чуть-чуть)

slolsСообщение

Темы пользователя
Марина Наверняка в твоем окружении есть парни, которые или стесняются выразить свои чувства, или выражают неумело, или просто по-своему, поэтому тебе трудно это заметить. Присмотрись повнимательнее

abasiveСообщение

Темы пользователя
Тогда сама виновата. Жди серьезных отношений пока жизнь не научит.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Опять извечное противоречие: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
давай останемся друзьями) идиотская фраза, потому что не останемся совершенно точно)ни разу её не говорила никому, а вот мне говорили, не то что обидно было просто смешно как-то.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
То есть - объект обожания имеется, но он предлагает тебе только дружбу?

ReverentСообщение

Темы пользователя
См. #95. Иначе #97. Ты думала что тебе здесь посоветуют? :-)))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
а я вот со всеми дружу, правда это звучит както иначе... мы помогаем друг другу... а сказать давай будем друзьями... ну у моих подруг даже такого не было... все както само собой всегда решалось..и думаю никого и никогда я не обижала... хотя мне всегда говорили что я хороший друг... для все... к сржалению(((

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Порядочные парни соглашаются на этот шаг дружба в надежде того, что возможно получится что-то большее, это роковая ошибка.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
а почему не рассматривается вариант, когда дружба предлагается с мужской стороны? :)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Лилия: а как часто такое предлагается? Ну... во сколько раз реже парни произносят фразу давай останемся друзьями в сравнении с девушками? Может быть, еще один опрос создать?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Илья, так и сделай ))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
кстати да :)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я ни разу за свою жизнь таких слов не произносил, да и вообще никогда не предлагал девушкам свою дружбу. Об этом писали много в других топах, так что девченки читайте в них.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Илья Sky Knight Бахарев 14 мая 2008 в 0:58я так не самоутверждался никогда Почему нет варианта решили оба...?у меня все было именно так...

SermelСообщение

Темы пользователя
Знаешь есть еще и просто дружеские отношения. Может и у тебя со временем они появятся(для автора)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
классная тема... топикстартеру +100...девушка редко долго дружит с человеком, которому она не интересна как девушка. тут есть только 1 исключение. друзья детства, которые с пеленок вместе. а со всеми остальными - раз в год с др поздравят.девушки обожают сотни поклонников, это тоже факт... хотя есть и крайне малый процент девушек (я бы сказал 15%), на которых в детстве парни не пускали слюни. которые симпатичные, но не секс бомбы... мб скромные, мб просто боялись парней... вот с такими девушками легко... они в руках любимого распускаются как цветок, для нх любимый - единственный, между ним и остальными мужчинами пропасть... а для остальных 85% женщин между их мужчиной и поклонниками только постель. мужчине/мужу можно, остальным нет... пока нет... именно поэтому мне кажется и темы почему красивые одинокие, почему в жены берут тихонь и тп...потому что для кого-то любимый - единственный, для кого то любимый топ 1... разница большая...касательно мужчин тут наоборот... 85% мужчин влюбляясь забывают об остальных девушках... и любят её, единственную... но это я отлучился от темы...если же по теме. фраза давай останемся друзьямиподходит только для случая, когда оба не испытывали никаких влечений друш к другу кроме сексуального... если же кто-то любил, то человек либо не согласиться общаться, либо опять таки будет надеятся... что имхо глупо и плохо...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
№104... если были любовные отношения, и они закончились неудачно, значит что-то в паре не так...при дружбе м+ж всё идеально но без постели. получается что если была постель, значит не все идеально, значит дружбы быть не может. вот и все.

korobСообщение

Темы пользователя
я считаю что девушки дружат не только с теми парнями при посощи которых хотят самоутвердится.В большенстве случаев без семпатии ни куда.Но у каждого поразному.И разные друзья тоже..Об этом можно говорить долго...и много мыслей по этому поводу.Есть свои плюсы и свои минусы)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.