Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Как, вы, считаете? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый сам строит свою жинь. |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верю в судьбу. Исключительно. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мысли материализуются,соответственно всё можно в жизни изменить Человек - сам кузнец своего счастья |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда жизнь устраевает нам такие повороты, что непроизвольно начинаешь верить в судьбу и стечение обстоятельств))) У вас есть реальные примеры, люди? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек считает себя кузнецом до тех пор пока на голову что-нибудь не свалится) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно кузнец))Но обстоятельства могут повернуть жизнь на 180 градусов... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга,вся жизнь-сплошной пример |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От судьбы не уйдешь..., но можно что-то подкорректировать самостоятельно, чтобы не пораниться об острые углы(образно выражаясь.). |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 9 Сергей, это уже попахивает фатализмом. ))) Или вы, как древние греки веритеисключительно в фатализм и судьбу??)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, а вы как считаете?)) и пример нам приведите)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть обстоятельства, которыми можно управлять... есть - которые большинству в нормальных условиях не подвластны... вопрос скорее философский.. потому что и счастье - можно построить из того, что есть (а не то, что упадет от обстоятельств)...важнее - просто отношение к обстоятельствам... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верю и в судьбу, и в свободу выбора ))) Глобальные условия менять практически нереально (хотя, есть исключения - отдельные люди, влиявшие на целые народы, страны, эпохи). А вот своё поведение в каждой конкретной ситуации определяет только сам человек. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Ольга... Только не как Греки,а скорее как Скифы Будет что спросить у богов,если таковые найдутся :) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 Да, с примером, я конечно загнула))). Вот, например, писала курсак в универе, просто потому что так надо. Ну тема, кончено мне тоже нравилась. Но никогда бы не подумала, что тема моей роботы, окажется именно той, которую сейчас активно изучают немцы. Короче, не буду вдаряться в детали. Но я меня приглаисли в Германию на семинар. Обстоятельство? Судьба? А моежт просто упорный труд и результат его. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, древние греки тоже были большими фаталистами))) Это говорю, как историк.)) Но скифы, тоже очень верили в судьбу, вы правы. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16. да иногда может и не нужно думать - сам или не сам. получилось - замечательно) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верю в судьбу, не верю в предопределенность. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже думаю,что 50 на 50. В судьбу верю, так же, как и в то, что каждый в силах изменить ее в нужную для себя сторону. Есть редкие моменты, когда можно пустить все на самотек, но в основном в наше время в действии такая поговорка: Хочешь жить, умей вертеться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.