ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично предпочитаю общение с парнями...раньше было много подруг..а сейчас же их нет...они мне не нужны...с парнями легче...ну эт моё мнение...так что давайте обсудим это...может я то что и не допонимаю в женской дружбе...ну думаю что ее не существует...а хотя хз... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнями легче...они хотят общения нормального...но не все умеют с ними общаться...Они любят ласку.внимания и понимания... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всегда легче было дружить и общаться с парнями Я лучше себя чувстувую среди парней))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская дружба существует,но общаться легче тоже с парнями |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЖЕЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одна подруга,и то сомнительно-остальные все парни |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот...)) Кристина бондарчук...я ж говорю ДРУЖБЫ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЖЕНСКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина,значит у тебя не было настоящих подругсочувствую |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина,значит у тебя не было настоящих подругсочувствую |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет уж...была...13 лет дружбы... и всё коту под хвост |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнями,они не предают.Есть у меня и подружка ,пока я в ней уверена))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что же такое произошло,повлиявшее на вашу дружбу? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а это не имеет значение...это уже личное... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верю в настоящую мужскую дружбу. может я и не прав, но мне кажется, что женская дружба чаще прирывается соперничеством, чем мужская. если я не прав, поправьте. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вообще хорошо, мой лучший друг - парень моей очень близкой подруги, и нас всех всё устраивает...общаюсь больше с парнями, приятно слышать непредвзятое мнение и точку зрения, с ними проще... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гы)) Давайте обсудим: Я тут уже где-то отписывался о сути отношений Девушка-Парень. И как бы это прискорбно не звучало, но вся эта дружба сводится к галимой лести парней к девушкам Это не естественное общение, это ЛЕСТЬ и не дружба, только поэтому девушки любя купаться в лучах славы перед парнями со временем кидают подруг потому-что те по определению не подарят столько лести Вот вам и пирожок с повидлом xDDD |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если взять в общем то легче найти общий язык с парнями чем с девушками |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №16 возможно ты в чем то и прав |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина))))))))))) Не возможно, а факт Смотрите и увидите реал этого ;-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень легко общатся с противоположным полом.мне лучше встретится с другом,нежели сподругой. ещё бы xDDDDDDDDDDDDD см.16 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.