Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужна..с девушками общаться приятно, кроме того у них можно совету спросить и на тему как правильно жить они поумнее помоему |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно совету спросить и на тему как правильно житьУжоснах)))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще как что готовить)))))и чего им вообще(девушкам) нужно для счастья))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для того чтобы она помогла в трудную минуту (спросить что нра девушкам как лучше поступить с девушкой ) она поможет указать путь к серцу девушки |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мне девушка друг вовсе не нужна-дабы она будет мне приходится либо девушкой которая мне нужна и я к ней буду что то чувствовать, ну к примеру для секса могу держать как запасной варинат, или для запас на случайй неудачи в отношениях с другой девушкой, а так она не нужна мне, дабы моя лучшая подруга-это одна моя любимая девушка.. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женское счастье был бы милый рядом... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис ^[-S@creD-]^ Задорожный а может и наоборот своими вот такими советами отвести от девушки совсем в другом направлении. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну про милый рядом понятно...но ведь нужны маленькие счастьишки порой...))))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знай...я не верю в дружбу между парнем и девушкойтам либо один любит,либо другой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.