Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **

PVSСообщение

Темы пользователя
короче: все зависит от понятия слова дружба в каждом конкретном человеке. те, кто ищут друзей их и находят, а кто приключения на свою ж..пу... ну в общем тоже обделенными не остаются=))
14 июля 2010 10:16

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
+1Если искать дружбу для секса без обязательств - это одно.А вот как таковые отношения без секса ( полностью дружеские ) эт другое.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я считаю что между девушкой и парнем самая крепкая дружба...У меня есть ребята с которыми я дружу с детства,есть среди них парень проявляющий ко мне огромный интерес,но я боюсь с ним встречаться,ибо не хочу потерять дружбу 9 лет,если мы поссоримся...Вообщем я смотрю очень многие начали сейчас задаваться этим вопросом...Народ дружба естьИ не важно в принципе между кем,в неё просто надо поверить,ценить и уважать...Вообщем кому интересно стучитесь в контакт и асю(380513796)проведу лекцию,опыт у мну огромный)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Жиру они бесятся Вторая девушка им полюбому прозапас:))) По себе знаю, дружба дружбой, а от секса еще никто не отказывался:)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Ты знаешь, у меня есть подруга, с которой я уже знаком 14 лет.За это время я уже сменил не менее 100 партнёрш, но с этой девушкой мы даже не целовались.Люди разные бывают.

svens1Сообщение

Темы пользователя
#47отказываться - это одно, а добиваться его - это другое;)#46порадовало и повеселило про огромный опыт))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Владимир, низкий вам поклон К сожалению таких примеров не могу привести...

slolsСообщение

Темы пользователя
У многих сегодня возникает вопрос девушка-друг Ну а на самом деле это человек которому сегодня можно положиться и доверить все.По-чему не мужской пол?Так вот девушка сегодня являеться тем чеовеком ,который выслушает и даст совет.А мужчина друг еще упрекнет

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А вот тут ты не прав.Настоящих друзей мало.И настоящий друг не упрекнёт, а поддержит.И не важно какого он пола.Анекдот:-Ты что вчера с Ленкой делал?- Да ты что, мы с ней только друзья- Не, с друзьями так не поступают.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Друг существо бесполое... В том смысле что сексуальной притягательностью не обладает и обладать не может. И тебя воспринимает так же. К тому же друзей действительно не заводят. Это же люди а не питомцы.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Все-то у нас Лариса Малахова знает. Все.Только вот не все живут в мире бесполых друзей. Я например - нет.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
48 - чего боишся?) 53 - а вы существо наивное, если вы так считаете это не значит, что и ваши друзья так считают:)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Скажите,пожалуйста, я правильно поняла,что дружба невозможна,когда один из двоих влюблен,а второй просто дорожит общением??Или без этого впринципе не обойтись?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Если человек влюблён, он будет рассчитывать на взаимность.А её не будет.Выбор за вами: или жить в розовых иллюзиях и заставить человека потом или заставить человека страдать сейчас, но меньше.

sengularityСообщение

Темы пользователя
#53не согласен в корне. Ни один мужчина не станет дружить с девушкой если не хочет ее...Но на то мы и гордо называемся людьми, что мы живем не только ради секса и можем сдержатся. И я не вижу ничего плохого в дружбе паралельно с симпатией...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Мужчина не против дружбы с женщиной (именно не против, а не за). Необходимости в дружбе с женщиной большинство мужчин не испытывают.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Виктор Я с тобой не согласен..у меня есть подруги,кот меня не привлекают в физическом плане

NdersСообщение

Темы пользователя
между парнем и девушкой не может быть дружеских отношений потому что рано или поздно один из них захочет большего...тем самим поставив точку на дружбе Александр если Вас не привлекают Ваши подруги не факт что Вы их тоже не привлекаете)))

svens1Сообщение

Темы пользователя
#61скажите, а вы когда-нибудь бываете сыты? наверное - нет, ведь рано или поздно потом - все равно есть захочется...

soul29Сообщение

Темы пользователя
#63я умею дружить и всегда розделяю отношения с парнями на категории и когда парень попадает в категорию друг он никогда не становиться большим для меня чем он естьа вот парни друзья все же не выдерживают и начинают высказывать свои недовольства по поводу только дружеских отношенийобидно но так я уже потеряла троих друзей...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.