Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158, #161 похоже нас таких уже трое )))) как нельзя верно подмечено. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня дружба с моим другом очень важна,без него я тихонько умираю... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот ненужна девушка-друг,хорошая знакомая да,сове тспросить насчёт девушек... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня девушка другэто девушка моего Друга |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Головаха 21 дек 2008 в 8:45 а бабы, как правило примитивны, интересуются женскими журналами, кометикой, сериалами, детьми и памерсами, прикормами, ценами на колбасу и чужими любовниками -бесит. есть отдельные толковые девченки-но те как правило не могут устроить личную жизнь - типо умные сильно и от отсутствия секса звереют, что сильно затрудняет общение.дружу с мужчинами - можно потрындеть о состоянии мировой экономики, настоящей подопленке кризиса, строении солнечной системы, механизмах получения прибыли, особенностях новой версии оперы - и себе полезно послушать, и мужчине приятно показать свою компетентность)Ну вот непонятно, откуда образ срисован, и опять всех под одну гребёнку причесали. :) Оправдывать всех женщин не стану, поскольку это вызовет очередную перепалку между нашими участниками и участницами. Я просто повторю вопрос, который тут уже задавал кто-то, но ответа не было. Девочки, если мы все такие примитивные да ограниченные в отношении друг к другу, что не можем дружить, то каким чудесным образом у нас получается дружить с мужчинами? :)Ответьте кто-нибудь, вразумите примитивную бабу. :) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17 2 вариант в точку.умничка. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нету дружбы у мужчины и женщиныЕсть только хорошее знакомство...потому что рано или позно мезду мужчиной и женщиной возникнет сексуальная связь...НО девушка может такой дать совет,который не сможет дать ни один парень...Вот поетому полезно иметь у себя хороших знакомых девушек) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех какой же совет ? а ? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это они делают для того чтобы нами пользоваться)))). Хоть фиг их знает,что у них за черти в голове) #158 Марина Головахасогласна.к парню-другу испытываешь чувства как к брату,не больше.хотя у всех всё по-разному...у меня есть парни-друзья и у них есть девушки и у меня есть МЧ.и мне с ними очень интересно общаться,параллельно понимая мужскую психологию...со стороны мало,кто верит в существование этой дружбы,сплетни как паутина покрывают нас... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых не друг а подруга)))). Во вторых с подругой можно много о чем побеседовать)))) Мало спросить того чего не знаю, все таки парень, или посоветоваться например что лучше для девушки. Пацаны нормального ответа дать не смогут. А вот девушки смогут нато и девушки. вот даже спросить подругу мол любят ли девушки поцелуи в шейку;D |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) На положительный ответ продемонстрировать на ней ) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если позволит;D |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ответ на вопрос -А может ли существовать просто дружба между парнем и девушкой? Может :) . Дружба - есть доверие, поддержка, взаимопомощь во всем Даже секс между друзьями не может быть показателем того, что отношения перешли во что-то большее. Дружба между противоположным полом возможна, даже если отношения доходят до физического слияния, но, дружба и любовь понятия оченьь близкие, хотя граница между ними довольно чёткая. То есть, если по каким-то внутренним причинам между парнем и девушкой не может быть любви, но они чувствуют что очень привязвны друг к другу, то это и есть та самая дружба.С уважением эндо-консультант LWP, Логан. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ваще не нужна, так получается |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, блин... почитала я тут, что пишут... Сколько людей, столько и мнений, как говорится Вот для меня дружба-это чувство доверия, понимания, гармонии какой-то в отношениях...Когда с человеком есть о чем помолчать У меня есть такой друг, так с ним я могу идти и молчатть и не испытываю никакого дискомфорта. вот только не знаю, что он там чувствует. Вообще, он мне говорил, что я ему нравлюсь, но я это всерьёз не воспринимаю. По-моему, если человек тебе не симпатичен, и дружить с ним сложно. Да и невозможно. Друзья, по моему мнению, это не просто собеседники интересные, тут привязанность какая-то должна быть, душевеая гармония там... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 182 Жесть глупенькая:) Парень уже с ума сошел:) Наверно влюбился, а ты все друг друг |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютна не нужна. )))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще, он мне говорил, что я ему нравлюсь, но я это всерьёз не воспринимаю.Вот тут лучше всерьёз принимай))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.