Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Девушка друг , хммм порой она может тебя понять оч хорошо, и дать оч нужный совет :)))))
14 июля 2010 10:16

katol82Сообщение

Темы пользователя
Не секрет что логика женская и мужская разные... девушка друг может с другой стороны открыть глаза на разные вещи. Я с подругой уже лет 7 дружу, сколько раз она меня выручала и подсказывала верные решения (со временем это становилось ясно). Да и потом, общение и кругозор общения расширяется, особенно когда нет секретов. Я дорожу нашей дружбой

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Владимир, читайте внимательено=) Я отвечала не на ваше сообщение, я-то как раз и говорю, что дружба есть=)

MAGСообщение

Темы пользователя
Можно парню посоветовася с девушкой-другом например о подарке своей девушке или спросить другого совета, поплакаться. И девушка может этим воспользоваться (завести просто парня-друга.)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
ой, люди, резюмирую:найти настоящего друга, неважно, какого он пола, очень трудно, это как необработанный бриллиант в куче руды. но, если вам повезло, то вы - богатый человек=))мы уже разобрались, что можно все же дружить разнополым, а вот почему женская дружба такая двуличная? вот все мои подруги, теперь уже перешедшие в разряд знакомых и приятельниц, гАдили мне. а те, что есть, все равно когда-нить себя покажут...парадокс, но мужчины меня ни разу не предали, это самые надежные друзья, во всяком случае для меня: нет соперничества, зависти, подлости, мелких гадостей, подсиживания. есть огромное уважение, терпение, бескорыстная помощь, партнерство, честность... даже на работе нет соперничества а если б я с Ж столкнулась...чего б было...да я гимны готова петь мужчинам-друзьям я не знаю, как вы, между собой дружите, но мне с вами дружить, сотрудничать - просто отдых души. за всю жизнь я встретила тока одного малодушника, но он просто знакомый, и, в принципе, со всеми ведет себя как истеричное самолюбивое существо в припадке обостренного эгоизма и нарциссизма.так что VIVA мужчине-другуно, вернемся к теме нашего разговора. а как девушка-друг ведет себя с м-другом? МУЖЧИНЫ, РАССКАЖИТЕ ПРО НАШУ ДРУЖБУ с вами, как она выглядит со стороны? (думаю, про то, как Ж м/у собой дружат, все знают=))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
А что тут рассказывать. Как говорится каждому свое. На сколько далеко готов зайти человек ради друга вот в чем вопрос. А так кругом одни друзья.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
зачастую в беседе мужчины и женщины шутливая легкость нужна лишь для того, чтобы прикрыть нетерпеливость желания...сознавая силу, которая их толкает друг к другу, и опасность, которая им угрожает, они словно пытаются защитить свой покой деланым безразличием разговора. тогда каждое слово- намёк, каждая фраза - разведка, каждый комплимент - ласка...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
мне женщина друг не нужна, а подруга не помешает)

PVSСообщение

Темы пользователя
:)))))))))))))) Свтеулечка не психолог? Это как взглянуть может оно и деланное, безразличие это а может и похуже.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
..нет, не психолог..просто ты привыкаешь к человеку...и всё равно без него не сможешь...на себе испытано..

soul29Сообщение

Темы пользователя
#112слишком напыщенно звучит, честно говоря. Какие-то шаблонные фразы...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
...так это афоризм..и по моему мнению - верный...просто ещё у кого-то не было такой дружбы...вот и не верите..)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Ну да верю. Есть такие люди настоящие человеки. Хотя вряд ли они тут тусуются.

NdersСообщение

Темы пользователя
..а у тя такое было.. ..дружили..дружили..и ...вдруг не можете друг без друга..

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Не не было. Обычно всегда сразу видно человека жизнь не интернет. Хм, я очень часто знакомлюсь и на улицах и в клубах, и все отлично, дружим нормально, а знакомлюсь именно с целью хорошо провести время, пообщаться, погулять вместе, да и просто поотрываться. И девушек друзей у меня больше, чем парней. А секс и тому подобное у меня со своей есть.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
..ну так и замечательно...встретишь такую..без которой потом не сможешь

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
ну вот и новые лица появляются, для которых - друзей - миллион, и большинство - другого пола))))) сначала - доказывающие, что таких друзей много... через пару лет - доказывающих, что такой дружбы быть не может, потому что везде только секс))))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
..да нет..только один , пока..и не могу без него..хотя не вместе..(((а без друг друга не сможем..

urzusСообщение

Темы пользователя
#123 Хм, зачем? Дружба быть может. А про секс, у меня со многими подругами мог быть секс, но я не захотел, сказал что останемся друзьями, и все отлично, в нормальных отношениях.

анна007Сообщение

Темы пользователя
)))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.