Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил danko Комяков бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вот он ответ на многие темы этой группы только уверяю вас мало кто этот ответ воспримет как правду, и очень жаль...(((((((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эээ... Посидишь тут в группе год с лишним и не такой трактат нацарапаешь )))РррррррА это их дело (те кто не воспримут). У нас тут не клиника, чтоб всех лечить ))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все понимают только так как им удобно((((( и охото понимать(((( лецимерие самому себе я это называю... отрицание правды... ради своего я... ух... как я это не люблю... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **Да затем же зачем нужны друзья |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно соглсна с мнением #11 ,#14 |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нее есть подрушки с которыми можно замутить и т...их;) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, БРАВО Если не затруднит - копирните этот трактат в цитатник;) замечательно сказано |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна, что бы проверить, бывает ли она - вообще Проверил - бывает. Друг девушка полезна, понимаешь как мыслят женщины |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На эту тему можно много и долго филоссофствовать, в зависимости от личных обстоятельств, но надо понять главное: самое плохое, что может сказать девушка ХОЛОСТОМУ парню - это - МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Олечка Ширяева 24 ноя 2008 в 20:47 ну не всегда. а даже если так случилось , то я бы не сказал что это слабеет, скорее наоборот :) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30Serega Mo 24 ноя 2008 в 22:36 вот именно. понимать как мыслит девушка реально важно. и реально сложно |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А не кажется ли вам что у дружбы не должно быть полового признака?А то если рассмаривать такие мнения как, Женской дружбы не бывает, Дружба между М и Ж не возможна. Так что остается только крепкая мужская дружба, хотя впрочем о том какая она бывает тут есть пару обсуждений.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если посмотреть наоброт,как из зеркала?отношения парня и девушки не будут полноценными,если они друг другу не будут другом.зачастую парень/девушка и есть лучший друг.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с Сашей Травкиной, добавлю (хоть уже и говорил это): с другом своего пола как-то стрёмно в обнимку смотреть футбол. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я убедилась на 100%,что дружбы между парнем и девушкой не бывает никогдаРано или поздно дружба у одного из них или даже у двоих перерастает в что-то большое |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моего парня есть подруга, вот незнаю насколько у них близкие отношения...но бесит ужасно что он у нее может остаться ночевать, прогуляться без меня(когда мы в соре из-за нее)...что в таком случае делать? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 100% уже? успели убедиться? то есть - проверили - всех-всех парней и девушек... мужчин и женщин на земле? круто и когда успели-то? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17 согласна, причем абсолютно... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 34 попробовала бы подружиться с Павлом Буре или Диниярчиком Билялетдиновым ... Я б на тебя посмотрел ))) Суть в том , что ярлыком дружба награждаются те , кто в понимании женщины на мужика не тянет. Я не встречал случаев , когда женщина , отказываясь от идеи отношений , начинала дружить с мужчиной , от которого течёт , полагая , что его дружеские качества ценнее ) #37хм... это получается что в меня влюблены все мои подруги девушки?? Ведь я к ним испытываю только дружеские чувства, значит они ко мне испытывают что-то большее??Ага, вы им это скажите. Они изрядно удивятся))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор.хм.. как то у вас все однобоко... впрочем не один не второй из предложенных вариантов это не мой тип мужчин. Не возникала мысль что мы все все время влюбляемся и встречамся вообщем то в один и тотже типаж? а если мужчина не вызывает грешных мыслей то он что же уже и не Мужик? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.