Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще это веселей даже иногда когда среди друзей иесть именно ПОДРУГИ ,могут дельный совет дать...много раз выручало. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну конечно могут похоже складывается мнение что девушки-подруги ни на что не способны |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А от я сам вважаю що ця дружба є і якшо брати до уваги те, як хлопці рвуться до сексу, то вона слабка. Але з іншої сторони я переконався на власному досвіді що чим більше ти намагаєшся з дівчиною здружитися, тим більш недовірливо вона на тебе поглядає, а також закривається. Це ніби захисний барєр. Дівчата просто звикли до того що хлопакам потрібні інтимні стосунки і недопускають іх до себе. Вердикт:У слабкості дружби винні ті ж хлопці. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что сколько бы не дружили мужчина и женщина, подсознательно они оба думают об отношениях и лишь немногие решаются стать ближе чем друзьями, а ведь обратного пути можно не найти и оставаться после этого друзьями |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тока у людей которые живут надеждами а не действуют когда надо было бы есть так называемые подруги...) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это да но все равно рано или поздно люди то расстаются редко бывает что продолжают общатся |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | продолжают в том случае когда жизнь у обоих устроена...) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я дружу с девушками, потому что большинство мужчин меня просто не понимают. С девушками мне намного проще найти общий язык и познакомиться刜 Надюша, ты моя прелесть Ты моя лучшая подруга и я горжусь, что ты у меня естьᇫ |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ГЕЙ?))))))))))))))))))))))))))))))))00 |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олечка я продолжу: а потом дружеский секс, так должно быть это нормально |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне девушка-друг нужна -либо как любовница, либо как любимая...Всё просто других вариантов нету... А остальные уже не подруги, а просто знакомые... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни для кого не секрет что парни и девушки по разному глядят на мир, на жизнь и на происходящее.И почему тогда, имея девушку друга ( не в смысле секса), не получать таки замечательные сведения из стана врага?=))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю эта дружба есть если у девчёнки к парню есть чювства а у парня нет и они просто получаются друзьями но когда у парня поевляется падруга то в астновном эта дружба ломается тоесть парню эта дружба нужна для повышения само аценки перед следущей жертве женского пола вот так |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если дружба с детства,то возможно,но желать (требовать,ждать,добиваться) от друга что то большего - ломать святое |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не согласна с тезисом, что дружбы не бывает. У меня есть несколько действительно хороших друзей, с которыми часто гуляем, общаемся и веселимся, а главное, люди которым я доверяю и они мне тоже. А если с тобой дружат, не просто так, зачем с ЭТИМ тогда дружить? #100Виктория light Мещерякова 1 дек 2008 в 0:54Не согласна с тезисом, что дружбы не бывает. У меня есть несколько действительно хороших друзей, с которыми часто гуляем, общаемся и веселимся, а главное, люди которым я доверяю и они мне тоже. А если с тобой дружат, не просто так, зачем с ЭТИМ тогда дружить?Я бы посмотрел как ты сказала про этих друзей через лет так 5 -я уверен более того, что они вобще уже забудут кто ты такая, а если не забудут гтовься услышать новинку о том, что ты им нравишься и они тебя хотят... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повторюсь:У меня девушка друг.Мы с ней знакомы уже 14 лет.И даже не целовались.Напивались вдрызг и не раз, но не было НИЧЕГО.Всё зависит как относиться к человеку. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я со своими друзьями, уже лет двадцать общаюсь, так что ваша карта бита=)Денис, мне искренне жаль, если ваши друзья Вас забывали, или потом вы открывали для себя реальное положение вещей... Но ко всем, такие ситуации не применимы=) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бита - это ещё одно подтверждение, что дружба может быть.Зы А Вы все свои сокровенные тайны можете рассказать своим друзьям?=)))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир,я своим друзьям могу рассказать все... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.