Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а вообще это веселей даже иногда когда среди друзей иесть именно ПОДРУГИ ,могут дельный совет дать...много раз выручало.
14 июля 2010 10:16

TanaakiСообщение

Темы пользователя
ну конечно могут похоже складывается мнение что девушки-подруги ни на что не способны

VikoСообщение

Темы пользователя
А от я сам вважаю що ця дружба є і якшо брати до уваги те, як хлопці рвуться до сексу, то вона слабка. Але з іншої сторони я переконався на власному досвіді що чим більше ти намагаєшся з дівчиною здружитися, тим більш недовірливо вона на тебе поглядає, а також закривається. Це ніби захисний барєр. Дівчата просто звикли до того що хлопакам потрібні інтимні стосунки і недопускають іх до себе. Вердикт:У слабкості дружби винні ті ж хлопці.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
я считаю что сколько бы не дружили мужчина и женщина, подсознательно они оба думают об отношениях и лишь немногие решаются стать ближе чем друзьями, а ведь обратного пути можно не найти и оставаться после этого друзьями

NdersСообщение

Темы пользователя
тока у людей которые живут надеждами а не действуют когда надо было бы есть так называемые подруги...)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
это да но все равно рано или поздно люди то расстаются редко бывает что продолжают общатся

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
продолжают в том случае когда жизнь у обоих устроена...)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
согласен

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я дружу с девушками, потому что большинство мужчин меня просто не понимают. С девушками мне намного проще найти общий язык и познакомиться刜 Надюша, ты моя прелесть Ты моя лучшая подруга и я горжусь, что ты у меня естьᇫ

korobСообщение

Темы пользователя
А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ГЕЙ?))))))))))))))))))))))))))))))))00

aleeСообщение

Темы пользователя
Олечка я продолжу: а потом дружеский секс, так должно быть это нормально

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Мне девушка-друг нужна -либо как любовница, либо как любимая...Всё просто других вариантов нету... А остальные уже не подруги, а просто знакомые...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ни для кого не секрет что парни и девушки по разному глядят на мир, на жизнь и на происходящее.И почему тогда, имея девушку друга ( не в смысле секса), не получать таки замечательные сведения из стана врага?=)))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
я думаю эта дружба есть если у девчёнки к парню есть чювства а у парня нет и они просто получаются друзьями но когда у парня поевляется падруга то в астновном эта дружба ломается тоесть парню эта дружба нужна для повышения само аценки перед следущей жертве женского пола вот так

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
если дружба с детства,то возможно,но желать (требовать,ждать,добиваться) от друга что то большего - ломать святое

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Не согласна с тезисом, что дружбы не бывает. У меня есть несколько действительно хороших друзей, с которыми часто гуляем, общаемся и веселимся, а главное, люди которым я доверяю и они мне тоже. А если с тобой дружат, не просто так, зачем с ЭТИМ тогда дружить? #100Виктория light Мещерякова 1 дек 2008 в 0:54Не согласна с тезисом, что дружбы не бывает. У меня есть несколько действительно хороших друзей, с которыми часто гуляем, общаемся и веселимся, а главное, люди которым я доверяю и они мне тоже. А если с тобой дружат, не просто так, зачем с ЭТИМ тогда дружить?Я бы посмотрел как ты сказала про этих друзей через лет так 5 -я уверен более того, что они вобще уже забудут кто ты такая, а если не забудут гтовься услышать новинку о том, что ты им нравишься и они тебя хотят...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Повторюсь:У меня девушка друг.Мы с ней знакомы уже 14 лет.И даже не целовались.Напивались вдрызг и не раз, но не было НИЧЕГО.Всё зависит как относиться к человеку.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Я со своими друзьями, уже лет двадцать общаюсь, так что ваша карта бита=)Денис, мне искренне жаль, если ваши друзья Вас забывали, или потом вы открывали для себя реальное положение вещей... Но ко всем, такие ситуации не применимы=)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Не бита - это ещё одно подтверждение, что дружба может быть.Зы А Вы все свои сокровенные тайны можете рассказать своим друзьям?=))))))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Владимир,я своим друзьям могу рассказать все...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.