Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А МОЖНО ЗА МУЖЧИНУ ОТВЕТИТЬ ? ОНА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР . ЗА ЭТИМ И НУЖНА . |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё это бред то что не бывает Я чуть ли не с пелёнок общалась с пацанами, и мы выросли и продолжаем общаться. При этом с друзьями этими я не спала, а на счёт близости существует отдельная личная жизнь ни коем образом не связанная с дружбой. Просто у некоторых не совсем всё правильно складывается. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СВЕТЛАНЕ . ТО , ЧТО ТЫ НЕ СПАЛА , НЕ ОЗНАЧАЕТ , ЧТО ОНИ НЕ ХОТЕЛИ . |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин на самом деле дружба с девушкой это классно у меня есть подруга так она мне как систричка во всём может помочь как и я ей впринципе и гон это что дружба слабеет при наступление темноты ахаха тогда у ково то это не дружба ,ак что дружба между парнем и девушкой есть я бы даже скозал что сильноя я вот со своей подругой уже 6 лет дружу и не вчём не обламываюсь =)и даже не коких серьёзных ругоней не разу не было=) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДИМОНУ . ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО В ПОСТЕЛИ ДРУЖБА НЕ НУЖНА ? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я чё то смотрю у всех токая больная тема типо подруга нужна для секса туды сюды что нельзя дружить с девушкой потому что с ней приятно общатся она может понять в токих темах в которых парень не поймёт если так россуждать про дружбу то довайте тогда и про женскую и мужскую дружбу тагжи рассуждать ахахахаха парень с парнем дружат потому что педики а девушка с девушкой дружет потому что лизби не правдо ли глупо звучит мне аж смешно ахахах |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДИМОНУ . ОНО КОНЕЧНО ТАК . НО ЗНАЕШЬ РАСПРОСТРАННЁНЫЙ АДВОКАТСКИЙ ТЕРМИН ? ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ , ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ . |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Владлена БАЛАН(КОСТЮК)У меня сейчас много знакомых девушек, которые совсем не привлекают меня как сексуальные партнёры, ибо и без них хватает.И с ними можно просто говорить.Знать женскую точку зрения бывает очень полезно =) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может быть дружба, когда у обоих нормально устроена личная жизнь. а вот когда личная дает трещину, а ты как подруга нужна, чтоб поддержать, утешить в трудную минуту-главно не доутешаться и вовремя сбежать) пройдет момент жизнь у человека наладится и опять можно дружить) у меня много друзей-мужчин и я периодически меняю интенсивность общения в зависимости от обстоятельств. это не значит что когда беда - нет меня рядом. просто женско-мужская дружба стоит того, чтоб ее хранить и беречь от искушений.нет конкуренции-есть взаимодополнение.твой любимый например может быть абсолютно равнодушен к прыжкам с парашютом, музыке группы кино и т.п , а друг разделяет часть этих интересов. конечно, любимый тоже друг, но он не может быть вторым яа бабы, как правило примитивны, интересуются женскими журналами, кометикой, сериалами, детьми и памерсами, прикормами, ценами на колбасу и чужими любовниками -бесит. есть отдельные толковые девченки-но те как правило не могут устроить личную жизнь - типо умные сильно и от отсутствия секса звереют, что сильно затрудняет общение. дружу с мужчинами - можно потрындеть о состоянии мировой экономики, настоящей подопленке кризиса, строении солнечной системы, механизмах получения прибыли, особенностях новой версии оперы - и себе полезно послушать, и мужчине приятно показать свою компетентность) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне ваще девушка-друг не нужна.. ну не знаю я че с ней делать если она друг... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна не нужна. Друзей не планируют. Это тебе не дети. Может случиться так, появится, а может и нет. а бабы, как правило примитивны, интересуются женскими журналами, кометикой, сериалами, детьми и памерсами, прикормами, ценами на колбасу и чужими любовниками -бесит. есть отдельные толковые девченки-но те как правило не могут устроить личную жизнь - типо умные сильно и от отсутствия секса звереют, что сильно затрудняет общение.дружу с мужчинами - можно потрындеть о состоянии мировой экономики, настоящей подопленке кризиса, строении солнечной системы, механизмах получения прибыли, особенностях новой версии оперы - и себе полезно послушать, и мужчине приятно показать свою компетентность)золотые слова, Марина... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158 Марина ГоловахаРеспект тебе и уважуха (© как говорят наши недоделанные комики) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему все считаете, что парень с девушкой не можут быть друзьями. Сразу секс, постель и всё такое. Мне например с девушкой другом общаться интереснее. У мненя она не одна (друг). Разговариваем о своих проблемах, советы друг другу даем. У кждого есть своя жизнь. Просто не все могут найти себе таких друзей, или через чур озабочен, и видят в девушке не человека, а объект внимания своего **я |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть парень-друг... И я без всяких задних мыслей помогаю ему советами. У него есть девушка, он не всегда понимает её поведение и обращается за советом ко мне. Я помогаю ему, а почему бы и нет? С его стороны тоже можно услышать массу полезного. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #163 Про то что не все могут себе найти таких друзей- полностью согласна... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебя понимаю, у меня всё аналогично. Только окружающие начинают лесть куда не надо, и всякий бред говорить. Потому что они тоже не понимают этого. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен со всеми доводами,приведенными выше.Но есть еще один фактор-девушка-друг для парня как сестра,и так же для девушки перень-друг как брат.К тому же-внимание противоположного пола всегда приятно.Мы понимаешм что это друг,но на подсознании в нас говорит и внимание.Я понимаю такие отношения.У меня и у моей девушки так же.У нее парень-друг,а у меня девушка-друг:) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если девушка симпатичная , то вскоре можно надеятся на что-то большее а если не очень просто друг ))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не нужна совсем, мне мужчины-друзья нужны |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушка друг нужна когда плохо сердцу. мужики в такой ситуации не помогут. бухать и сидеть в окопе нужно конечно с мужиками... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.