Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ну это - всего лишь значит, что они никогда и не были друзьями и потом - странно довольно... разделить на категории... друг - он и есть друг... его никуда делить не нужно... мне так кажется...
14 июля 2010 10:16

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
я имела в виду когда знакомишся с новым человеком

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
а когда знакомишься - никогда нельзя отнести человека в друзья))))) именно тут и зарыта собака... в ваше неверие в дружбу;)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
я не говорю что сразу человека можно кудато относить просто понимаешь кем он для тебя может стать в дальнейшем

abasiveСообщение

Темы пользователя
да ну вас с вашей бесполой дружбойя четко делю всех по гендерному признаку, но это не мешает дружить во всяком случае мне.мне с мужчинами даже легче дружить, чем с женщинами.пол друга мне помешал лишь однажды, когда мне неудобно было сказать, что пиво, выпитое мной, хочет наружу быстрей того, что находилось в нем)))ну это было, когда я была подростком, а в это время у всех т-а-а-а-акие тараканы в голове...=)

filon_offСообщение

Темы пользователя
а сейчас, когда он мне это вспоминает, всегда ржем и он мне говорит, что за всю жизнь он не видел таких больших, глубоких, всепонимающих и сострадающих глаз, как у меня тогда...и мы ржем опять))

aleeСообщение

Темы пользователя
А чё? их раздают? в какую очередь стоять?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А с чего вы решили милые господа,что нужна девушка друг?- она реально нужна-но это как запасной вариант для отношений, любви,или секса или просто для общения и самоутверждения...-Девушка-друг-это только на время пока вы окончательно не расстанетесь или не сойдётесь...в крайнем случае она не друг а просто ваш хороший знакомый-умейте различать мать вашу...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
о, боже...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Мне лично таковая нужна просто для ОБЩЕНИЯ.Мне куда проще и приятнее общаться с противоположным полом. Я не подрузамеваю под этим секс. И фактор внешности абсолютно не помогает. Как можно дружить с куклой? С глупой куклой? Ее можно только е...ь Простите. В общем среди девушек для дружби я ищу ту, которая наиболее схожа со мной (внешность безращлична) - ведь это один из принципов дружбы

Темы пользователя
Существует

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
мой лучший друг в итоге стал моим парнем.можно сказать нагло отбил меня у другого парня с которым я тогда общалась.2 месяца доводил меня до слёз тем,что если я не соглашусь на отношения- то потеряю его как друга.я согласилась,хотя это и было дико для меня поначалу..встречались 3 года.очень любили друг-друга и почти поженились..сейчас мы не вместе.я сама расторгла отношения.не общаемся со дня расставания.ни о чём не жалеюэто было потрясающее время

public222Сообщение

Темы пользователя
А зачем нам, вообще, нужны друзья? Для общения, взаимопонимания, взаимоподдержки, для совместного интересного времяпровождения, для избегания одиночества и борьбы с депрессией, для совета, для положительных эмоций, в конце концов И причем здесь принадлежность к полу(мужскому или женскому)? Здесь разве перечислено хоть одно качество, свойственное только одному какому-то полу? По моему, все это может дать просто ЧЕЛОВЕК, близкий к вам по духу. Ну, а если принадлежность вашего друга к противоположному полу вам мешает познать все прелести дружбы и из-за этого предрассудка вы не можете разглядеть в нем замечательную личность, то, наверное вы очень много теряете в этой жизни... Не ставьте себе ОГРАНИЧИТЕЛИ, и вы будете удивлены, что вас окружают замечательные люди...Позвольте себе шире смотреть на мир...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
вот я,верила в дружбу между парнем и девушкой...у меня были друзья очень близкие,но никаких,намёков на любофь небыло...но вот, год назад, появился друг,который уже,я понимаю не просто друг,но штоб не терять ево приходится дальше играть в дружбу,ведь я никогда не смогу признаться што чюствую...совет-НЕ ИЩИТЕ ДРУЗЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Оксана - совет - не путайте приятелей друзьями

italianec82Сообщение

Темы пользователя
У меня есть друг-парень мы уже с ним 3 года не разлей вода У него есть девушка а у меня парень.И не разу не каких намеков не былоТак что я считаю,что исключения все таки бывают)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#79Мариночка Вам очень повезло Оксана, извини конечно, но ты дура.Немедленно беги к нему и признавайся Хуже от этого если и будет, то не надолго. А потом будет лучше, гораздо лучше, поверьМарина - это вы молодцы, что держите себя в руках. Но ведь мыслишки-то были? А? И у него были, поверь. Любое общение с противоположным (а иногда и не только) полом включает в себя примерку под возможного партнера. Это еще дедушка Фрейд говорил.

rrefassСообщение

Темы пользователя
А возможно парень дружит с девушкой без проблем потому что он до знакомства с ней уже навлюблялся в кучу таких подруг не удачно и решил что ему это надоело и решил не парится выработался своеобразный иммунитет на то чтоб влюблятся в подруг

slolsСообщение

Темы пользователя
#83 кстати, да, тоже верно подмечено

SermelСообщение

Темы пользователя
я со своей лучшей подругой совершенно случайно переспал(мы оба были пьяны) дружили с ней лет 5 ,потом разобрались с тем,что было,так друзьясми и остались
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.