Девушки-неформалки
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #192,во-первых,не готка,а готесса...а во-вторых,я не отношу себя ни к одной субкультуре...да,готика мне близка,но не только она... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет никаких отклонений, есть просто глупость или детство, которое со временем пройдет. Я к таким даже не подойду. На некоторых посмотришь, думаешь, ну зачем себя уродовать. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К Тау отношусь нормально, интересный человек) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет, в школе я увлекался панк-роком, а сейчас увлекаюсь своей девушкой. я считаю, что все это детство В реальной жизни нет разветлений на поклонников, всеравно в офис вы идете в костюме, а на дно спускаетесь с аквалангом |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю пару неформалок со школы...они меня бесят искренне...типа ЭМО, кошМАР |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по моему ты Tau (извени английским не владею) молодец, не каждый решиться так менять образ-ы, Я пока только прически и цвет волос. А мне было бы интерессно |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ваще Я считаю если люди не приносят вреда другим, почему бы нет? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они весёлые и с ними есть о чем пообщаться |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неформалы внешним видом хотят выделиться-не круто |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, елы-палы...В обсуждениях тема стояла самой последней...Разговор не пора возобновить?) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.