Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки-неформалки

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ну... у кого как
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
не вижу ничего плохого. просто девушка выглядит как хочет. а уж кому эт не нравится - эт ваши проблемы. на счёт детства тоже не согласна. просто это её тип жизни, ей так удобней и комфортней.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Агата,спасибо за поддержку...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Все зависит от уровня заморочек. Если это так - некоторая игра, то почему нет? Если же на неформальность граничит со съездом крыши, то, уж, увольте…Кстати, я тоже слушаю металл. Бывает. (Но и другую музыку тоже). Ну и что с того?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
А я люблю неформалок, сам из этой среды и мои бывшая и нынешняя невесты тоже Это прекрасно, когда мы с тобой одной крови. ты и я. Мне с ними лучше всего, мы хотя бы говорим на одном языке.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
у меня знакомая любительница черного и тяжелой музыки. человек она хороший,но понимать я ее стала меньше...

aandreyСообщение

Темы пользователя
НЕ ВИЖУ НЕ КАКОЙ ИЗЮМИНКИ В НЕФОРМАЛКАХ..

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
А это и не удивительно.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Спектр любимой мною музыки достаточно широк...это не банально металл,хотя и это тоже-doom,black,death,gothic,grinde,industrial, modern,power metall...но и EBM, darkwave,darkelectro...dark acoustic...много всего...сразу и не вспомнишь...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Я уже общался с ними.Мне попались девушки скажем так с проблемными характерами.(все козлы ,никто ничего не понимает ,отвалите от меня...)Но я верю что не все они такие.Если девушка неформалка но как человек хорошая то ни вижу ничего плохого в ней.Тяжелую музыку уважаюи сам.И да, в них есть изюминка. Tau Syntetic-Life -я тоже осень и туман люблю))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
20 ну если так рассуждать , то можно дойти до стилей кэжуал раздолбай , панк - допризывник и т.д. и т.п. И главное для меня в этом стиле не брючный костюм , галстучек и узкие очочки , а УМНИЧКА )))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Тимур Me_against_the_world Ахматгалеев, ваш пост номер 19.а обосновать?по сабжу: на нефоров, которые выставляют неформальность свою напоказ, мне глубоко пох, так как большинство нефоров слушают то, от чего у меня уши воротит.я имею в виду не металл, а панк, альтернативу, коры всякие, поп-рок, дарк электро, синтпоп и т.д... и не люблю, когда нормальных рокеров и металлистов причилсяют к этим нефорам, которые от настоящей андеграундной мухзыки упадут в обморок даже быстрее, чем ксюша сапчаг, а истинные шедевры металла - попросту не могут оценить.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Михаил,ваши слова насчет даркэлектро я приняла на свой счет...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
И что в вашем понятии андеграундный металл?..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
AcheronVital RemainsLimbonic Artиз российских - Rossomahaar

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Я ни в коем случае не хочу поспорить или как-то вас задеть...я просто люблю поговорить о музыке...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Ммм...класс..особенно лимбоник арт люблю...а когда россомаха играла в моем городе,я на концерт не попала...до сих пор локти кусаю...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
то есть те, кто сочетает наплевательское отношение к тиражам своих альбомов и высочайшее мастерство. школьный ансамбль, играющий в гараже - это народная самодеятельность, а не андеграунд.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Посмотрела потом их выступление в записи... Vital Remains очень советую послушать. это смесь жесточайшего дэта, сверхзлобного блэка, классической гитары а-ля Пако де Лусия (но это небольшая примесь) и головокружительной мелодики, в которой они на равных с Iron Maiden и Ингви Мальмстином. а поёт у них Гленн Бентон.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ммм...кажется,они у меня есть...поищу в своей коллекции...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.