Девушки-неформалки
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну... у кого как |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не вижу ничего плохого. просто девушка выглядит как хочет. а уж кому эт не нравится - эт ваши проблемы. на счёт детства тоже не согласна. просто это её тип жизни, ей так удобней и комфортней. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Агата,спасибо за поддержку... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от уровня заморочек. Если это так - некоторая игра, то почему нет? Если же на неформальность граничит со съездом крыши, то, уж, увольте…Кстати, я тоже слушаю металл. Бывает. (Но и другую музыку тоже). Ну и что с того? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю неформалок, сам из этой среды и мои бывшая и нынешняя невесты тоже Это прекрасно, когда мы с тобой одной крови. ты и я. Мне с ними лучше всего, мы хотя бы говорим на одном языке. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня знакомая любительница черного и тяжелой музыки. человек она хороший,но понимать я ее стала меньше... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ВИЖУ НЕ КАКОЙ ИЗЮМИНКИ В НЕФОРМАЛКАХ.. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это и не удивительно. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спектр любимой мною музыки достаточно широк...это не банально металл,хотя и это тоже-doom,black,death,gothic,grinde,industrial, modern,power metall...но и EBM, darkwave,darkelectro...dark acoustic...много всего...сразу и не вспомнишь... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже общался с ними.Мне попались девушки скажем так с проблемными характерами.(все козлы ,никто ничего не понимает ,отвалите от меня...)Но я верю что не все они такие.Если девушка неформалка но как человек хорошая то ни вижу ничего плохого в ней.Тяжелую музыку уважаюи сам.И да, в них есть изюминка. Tau Syntetic-Life -я тоже осень и туман люблю)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20 ну если так рассуждать , то можно дойти до стилей кэжуал раздолбай , панк - допризывник и т.д. и т.п. И главное для меня в этом стиле не брючный костюм , галстучек и узкие очочки , а УМНИЧКА ))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимур Me_against_the_world Ахматгалеев, ваш пост номер 19.а обосновать?по сабжу: на нефоров, которые выставляют неформальность свою напоказ, мне глубоко пох, так как большинство нефоров слушают то, от чего у меня уши воротит.я имею в виду не металл, а панк, альтернативу, коры всякие, поп-рок, дарк электро, синтпоп и т.д... и не люблю, когда нормальных рокеров и металлистов причилсяют к этим нефорам, которые от настоящей андеграундной мухзыки упадут в обморок даже быстрее, чем ксюша сапчаг, а истинные шедевры металла - попросту не могут оценить. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил,ваши слова насчет даркэлектро я приняла на свой счет... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что в вашем понятии андеграундный металл?.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | AcheronVital RemainsLimbonic Artиз российских - Rossomahaar |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ни в коем случае не хочу поспорить или как-то вас задеть...я просто люблю поговорить о музыке... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...класс..особенно лимбоник арт люблю...а когда россомаха играла в моем городе,я на концерт не попала...до сих пор локти кусаю... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то есть те, кто сочетает наплевательское отношение к тиражам своих альбомов и высочайшее мастерство. школьный ансамбль, играющий в гараже - это народная самодеятельность, а не андеграунд. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрела потом их выступление в записи... Vital Remains очень советую послушать. это смесь жесточайшего дэта, сверхзлобного блэка, классической гитары а-ля Пако де Лусия (но это небольшая примесь) и головокружительной мелодики, в которой они на равных с Iron Maiden и Ингви Мальмстином. а поёт у них Гленн Бентон. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...кажется,они у меня есть...поищу в своей коллекции... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.