Девушки-неформалки
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,обыватель не только не может преумножить культуру,он зачастую не может ее переварить... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, это смотря в какую среду попадешь. Оно да, тебе повезло, но многие этого возраста попадают к таким же 15летним, вместе смотрят, что модно и понеслась... по крайней мере половина неформалов - не есть неформалы. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывших неформалов не бывает. Если я не ношу цепей или пирсинг как в 15 то это не значит что я стал как вся серая общепринятая масса. Главное состояние души. А девушки это самое прекрасное созданое природой. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Норм...тока некоторые из них, когда ударятся в готику (К Примеру), то сразу же меняют стиль одежды...и далеко не всегда сохраняют женственность и и чувство меры в макияже...я седня ехала с одной такой в маршрутке...ей можно детей маленьких пугать... лицом...ну точная копия.Мэнсона без грима, только нос более крючковатый и ростом поменьше... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одно дело мода, но человек вырастет. Кажется, такое немного оскорбительное это серая масса, но перечитайте всю классическую литературу - она настойчиво пытавется уберечь человека от становления частью этой массы. вспомните, все романтические герои были отделены, начиная с Чайльд Гарольда, даже еще раннние произведения о Ланселоте, Беовульфе и др. и заканчивая романтическими героями той же Войны и мира Л.Н. Толстого. Эти люди не были частью общества, они бросили вызов. А реальные люди? Есенин, Северянин, Маяковский, да те же Пушкин и Лермонтов - сегодня их творчество наши дети учат в школе, а когда то они были такими же занозами в заднице у закостенелого мира. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | положительное) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Агата [Кос] Лайхо у нас в городе есть своя тусовка неформалов и таких пионеров 12-15 лет сразу берём под опеку, ну стараемся что бы их не обижала гопота, стараемся направить выявляем таланты, особо ни на чём не настаиваем, так как кем и чем быть личное дело каждого Если им нужна поддержка, то всегда пожалуйста, в основном неформалами становятся ребята у которых дома родители скандалят забыв о ребёнке, или в школе не ладится со сверстниками, тем что они и в правду немного другие |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну поздравляю вас. ну нефорами такие и становятся чаще. ну, и? ну то у вас в городе, у нас замечала, такого нет почти, чаще тупо позёры... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и позеров хватает, ну что их убивать что ли?? Они же нам жить не мешают |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитая ваши сообщения, приходишь к выводу. Но мое понятие девушки-неформалки, должно отличаться противоположностью мнения большинства людей. Стиля унисекс + отличница и при этом не слушает примитивную музыку большинства и отличается от мировоззрения других обычных девушек. Так же отрицать секс ради удовольствия. Быть неприступной, жесткой холодной по отношению к мужчине. Ведь она должна быть не как все... Не пользоваться косметикой, ходить только в брюках или длинных юбках, носить не привлекающую внимания одежду. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неформалы, это отдельное течение молодежи, они, не хотят быть похожими на других, они слушают, другую музыку Я нормально к ним отношусь, молодцы, они не пытаються быть похожими на других У них есть свое я |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Inmortal, а я так не считаю... помоему это описание - бред. ИМХО. Что значит - должна? она как раз таки ничего никому не должна. она такая, какая есть - это тоже отличие неформалов. они не подстраиваются ни под кого, такие, какие есть. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неформалочки это не толко те кто одевается отлично от обычного))даже помоему чаще у них есть толко один-два маленьких штрихшочка во внешности, пдчёркивающих их индивидуальность))) а самая изюминка в нутри=)) оч интересный внутренний мир, мышление своеобразное)) - вот по-моему неформалочки.имхо.))и млин_ позЁрофф щас стоко развелось,которые ниочом,портют всеобщее мнение об не о тех((((( согласна с 13 |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю, вообще я далека от всего этого, но какая-то неприязнь к неформалкам есть. Хотя не ко всем. Например, мне нравится, как выглядит Tau Synthetic Life - в этом, действительно что-то есть... А бывает, встретишь на улице ну такое нечто - бррррр... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я к ним просто - ОТНОШУСЬ =) правда внешне может быть и не скажеш =) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пасиб,таня... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя подружка как раз из неформалов.. впрочем как и я сам. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лудше уж нефоры чем гопы... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натаха - неформалка, она с геймером живёт и сама стала геймершей |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До 20 лет я одевалась так, что сразу все было понятно. Сейчас стиль изменен, но в душе я осталась неформалкой. Это не стиль одежды. Это образ жизни. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.