Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки-неформалки

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Я неформалка. Одеваюсь иногда по-обычному, а когда другое настроение - то как металлистка. Я слушаю только блэк-метал, фолк. Я отлично общаюсь с парнями и не испытываю недостатка в мужском внимании)))
14 июля 2010 10:16

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Все мои увлечения - это моя жизнь. Я никогда ничего не делаю из-за каких-то понтов. Всё для души. У меня такой образ жизни.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я уже выросла из этого. Я люблю Боба Марли, но это не значит, что я должна заплести дреды и забить косячок. Попсу не люблю, мейнстрим весь этот не люблю, но выражать протест внешностью не хочу тоже.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Нормуль У меня первая нефором была, эт еще в школе было. Сказала мне однажды помню... а че эт ты со мной сексом не занимаешься...?? вот таким и был мой первый сексуальный опыт,вотЪ

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
в основном девченки распущенные и безнравственные) я сама когда то ей была, но не долго. Не очень то мне и нравились выпивка, секс с кем попало и выеживания перед остальными.Глупых много девочек до 14или17..вобще по разному. Но по настоящему интересных и творческих людей, внутренне развитых тоже достаточно.по кр мере раньше..года 3 назад так было. А сейчас сплошь Эмо, совершенно не творческие и становятся неформалками потому что модно

VikoСообщение

Темы пользователя
Мне нравятся неформальные девчонки. не в плане школьницы-неформалки, а девушки с нестандартным образом жизни, внутренним миром и самоощущением, которые необычно выглядят, они как правило имеют высокий творческий потенциал, не обделены интеллектом, с ними всегда интересно. Нравятся девчонки - представители современных субкультур в отношении одежды, предпочтений в музыке и литературе - они куда ярче чем девчонки которые не имеют ни конкретных интересов ни предпочтений и вообще не понятно что характеризует их как личность

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Анна,неформалкой нельзя побыть какое-то время,это не только одежда и музыка...а насчет безнравственности-степень неформальности-не показатель морали...

dushikСообщение

Темы пользователя
Tau Synthetic-Life , я это знаю и имела ввиду как раз саму тусовку и неформальныйстиль. Музыку я попрежнему слушаю, рисую, стихи пишу. Возможно все мы уже так не собираемся тк поняли что нельзя всю свою жизнь посвещать творчеству, нужно более реалестично смотреть на жизнь

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Александр Rose_Of_The_Dark_Night Veselofff , зря вы так. если девушка не неформалка - это совсем не значит что она серая и неинтересная. Бывают цивилки поинтереснее любой неформалки)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Просто сложившееся представление неформалки немного узко и сосредоточено на субкультуре неформалов. одно дело когда это чисто позирование, проявление неформальной моды. На самом деле неформализм это нечто большее, это когда ты вызов всему приевшемуся и формальному, когда в тебе протест и неудовлетворенность - и уж поверь, в наших российских буднях есть чему протестовать))). Я не говорю что формальная такая же как все девушка серая, но на вкус и цвет товарища нет как говорится)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Анна,повторяю,неформалка-это не только ,а скорее не столько одежда...это образ мыслей...а если цивилка интереснее неформалки-то еще вопрос,кто из них неформалка...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Для меня неформал и формал так назовем это как романтик и обыватель. Обыватель способен потреблять творческую культуру и иметь очень разнообразную культурную жизнь - его материальное состояние это позволяет, но никогда не сможет воспроизвести ее и преумножить. А романтик неформален, реалии жизни его не потопят, он будет рождать новое и воспроизводить увиденное и услышанное в новой культуре. поэтому обыватель, формальный человек, устраивающий свой быт все дела, но не воспроизводящий духовное, мертв в плане духовной культуры, а не-обыватель, неформал - он живет

ermakowСообщение

Темы пользователя
Tau Synthetic-Life , в том то всё и дело, что я не читала до этого что писали,вот и решила в узком смысле говорить, как обычно все рассматривают - по стилюнужно было уточнить в каком смыслеа если цивилка интереснее неформалки-то еще вопрос,кто из них неформалка..., а вот тут я с вами согшлашусь.Особенно раздражают девочки лет 12-15 которые выеживаются что они неформалки. Хотя внутри - темно и пусто

marik87Сообщение

Темы пользователя
в 12-15 лет человек еще ребенок, но имеет право быть собой. Тут на самом деле важно различать позерство от действительно мышления человека. И между делом статистика показывает, что в тех же субкультурах сосредоточен основной интеллектуальный потенциал подрастающего поколения, но он обособлен потому что отделился от общества - о правильно сделал на мой взгляд))) нет, ну согласитесь, что в 12-15 лет, это именно что ещё ребёнок, и особо сам он путь выбрать ещё не может, ему помогает общество. вот только выделяясь, и начиная простестовать, якобы неформализмом - это вошло в моду, и сейчас по улицам расхаживает столько пазёров, что становится страшно. обычно как раз 12-17 лет.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Александр,хочу вам выразить свое глубочайшее почтение,ибо я с вами абсолютно согласнапожалуй неформалы это и есть последние романтики нашего времени ;)

aandreyСообщение

Темы пользователя
очень много неформалов скрываются под не неформалами

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
и на мой взгляд это одни из самых интиллегентных людей нашего общества...попав в эту среду как раз в возрасте 12-15 лет(об этом почему то здесь неоднократно напоминается) я открыла для себя заново музыку,литературу...да и вообще,я могу сказать что именно переводя текты песен я открыла для себя язык и теперь я надеюсь,это станет делом моей жизни)))))

SermelСообщение

Темы пользователя
и на мой взгляд это одни из самых интиллегентных людей нашего общества...попав в эту среду как раз в возрасте 12-15 лет(об этом почему то здесь неоднократно напоминается) я открыла для себя заново музыку,литературу...да и вообще,я могу сказать что именно переводя текты песен я открыла для себя язык и теперь я надеюсь,это станет делом моей жизни)))))

olyaschСообщение

Темы пользователя

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
а зачем так много? чтобы прочли и запомнили? )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.