Девушки-неформалки
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я неформалка. Одеваюсь иногда по-обычному, а когда другое настроение - то как металлистка. Я слушаю только блэк-метал, фолк. Я отлично общаюсь с парнями и не испытываю недостатка в мужском внимании))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мои увлечения - это моя жизнь. Я никогда ничего не делаю из-за каких-то понтов. Всё для души. У меня такой образ жизни. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже выросла из этого. Я люблю Боба Марли, но это не значит, что я должна заплести дреды и забить косячок. Попсу не люблю, мейнстрим весь этот не люблю, но выражать протест внешностью не хочу тоже. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормуль У меня первая нефором была, эт еще в школе было. Сказала мне однажды помню... а че эт ты со мной сексом не занимаешься...?? вот таким и был мой первый сексуальный опыт,вотЪ |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в основном девченки распущенные и безнравственные) я сама когда то ей была, но не долго. Не очень то мне и нравились выпивка, секс с кем попало и выеживания перед остальными.Глупых много девочек до 14или17..вобще по разному. Но по настоящему интересных и творческих людей, внутренне развитых тоже достаточно.по кр мере раньше..года 3 назад так было. А сейчас сплошь Эмо, совершенно не творческие и становятся неформалками потому что модно |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравятся неформальные девчонки. не в плане школьницы-неформалки, а девушки с нестандартным образом жизни, внутренним миром и самоощущением, которые необычно выглядят, они как правило имеют высокий творческий потенциал, не обделены интеллектом, с ними всегда интересно. Нравятся девчонки - представители современных субкультур в отношении одежды, предпочтений в музыке и литературе - они куда ярче чем девчонки которые не имеют ни конкретных интересов ни предпочтений и вообще не понятно что характеризует их как личность |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,неформалкой нельзя побыть какое-то время,это не только одежда и музыка...а насчет безнравственности-степень неформальности-не показатель морали... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau Synthetic-Life , я это знаю и имела ввиду как раз саму тусовку и неформальныйстиль. Музыку я попрежнему слушаю, рисую, стихи пишу. Возможно все мы уже так не собираемся тк поняли что нельзя всю свою жизнь посвещать творчеству, нужно более реалестично смотреть на жизнь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Rose_Of_The_Dark_Night Veselofff , зря вы так. если девушка не неформалка - это совсем не значит что она серая и неинтересная. Бывают цивилки поинтереснее любой неформалки) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто сложившееся представление неформалки немного узко и сосредоточено на субкультуре неформалов. одно дело когда это чисто позирование, проявление неформальной моды. На самом деле неформализм это нечто большее, это когда ты вызов всему приевшемуся и формальному, когда в тебе протест и неудовлетворенность - и уж поверь, в наших российских буднях есть чему протестовать))). Я не говорю что формальная такая же как все девушка серая, но на вкус и цвет товарища нет как говорится) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,повторяю,неформалка-это не только ,а скорее не столько одежда...это образ мыслей...а если цивилка интереснее неформалки-то еще вопрос,кто из них неформалка... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня неформал и формал так назовем это как романтик и обыватель. Обыватель способен потреблять творческую культуру и иметь очень разнообразную культурную жизнь - его материальное состояние это позволяет, но никогда не сможет воспроизвести ее и преумножить. А романтик неформален, реалии жизни его не потопят, он будет рождать новое и воспроизводить увиденное и услышанное в новой культуре. поэтому обыватель, формальный человек, устраивающий свой быт все дела, но не воспроизводящий духовное, мертв в плане духовной культуры, а не-обыватель, неформал - он живет |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau Synthetic-Life , в том то всё и дело, что я не читала до этого что писали,вот и решила в узком смысле говорить, как обычно все рассматривают - по стилюнужно было уточнить в каком смыслеа если цивилка интереснее неформалки-то еще вопрос,кто из них неформалка..., а вот тут я с вами согшлашусь.Особенно раздражают девочки лет 12-15 которые выеживаются что они неформалки. Хотя внутри - темно и пусто |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 12-15 лет человек еще ребенок, но имеет право быть собой. Тут на самом деле важно различать позерство от действительно мышления человека. И между делом статистика показывает, что в тех же субкультурах сосредоточен основной интеллектуальный потенциал подрастающего поколения, но он обособлен потому что отделился от общества - о правильно сделал на мой взгляд))) нет, ну согласитесь, что в 12-15 лет, это именно что ещё ребёнок, и особо сам он путь выбрать ещё не может, ему помогает общество. вот только выделяясь, и начиная простестовать, якобы неформализмом - это вошло в моду, и сейчас по улицам расхаживает столько пазёров, что становится страшно. обычно как раз 12-17 лет. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,хочу вам выразить свое глубочайшее почтение,ибо я с вами абсолютно согласнапожалуй неформалы это и есть последние романтики нашего времени ;) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень много неформалов скрываются под не неформалами |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и на мой взгляд это одни из самых интиллегентных людей нашего общества...попав в эту среду как раз в возрасте 12-15 лет(об этом почему то здесь неоднократно напоминается) я открыла для себя заново музыку,литературу...да и вообще,я могу сказать что именно переводя текты песен я открыла для себя язык и теперь я надеюсь,это станет делом моей жизни))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и на мой взгляд это одни из самых интиллегентных людей нашего общества...попав в эту среду как раз в возрасте 12-15 лет(об этом почему то здесь неоднократно напоминается) я открыла для себя заново музыку,литературу...да и вообще,я могу сказать что именно переводя текты песен я открыла для себя язык и теперь я надеюсь,это станет делом моей жизни))))) |
|
olyasch | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем так много? чтобы прочли и запомнили? ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.