Девушки-неформалки
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай, №60, 65 - в точку только не оч многие это понимают. Артём, №61, к сожалению, то, что она написала бывает правдой. И в нашем мире всё чаще. Скоро неформалы, а точнее пазёры, пойдут такие - которые от гопов будут отличаться только внешним видом, а главное, что люди так будут думать, что эти гривастые гопы - есть неформалы И никто не поймет, что неформал по своей сути ну просто не может таким быть |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимур Me_against_the_world Ахматгалеев, во-первых нормальные неформалы - уже звучит смешно само по себе (ибо ни одного нормального человека я в своей жизни ещё не встречал, а уж среди нефров тем паче).Ради чего ты здесь?Что у тебя в голове?Думаешь ты или делаешь то, что надо тебе?Что это для тебя?громкая музыка или действие?жизнь или пустота?.. What we feel Ради чего?У меня как-то (в силу моего мировоззрения, наверно) в последнее время больше общение получается с неформалами (наверно, т.к. нефор нефора лучше поймёт, да и более надёжные люди они в бол-ве случаев, т.к. ненадёжный человек ни в одном юнити долго не продержится, да и такие быстро отходят от движей, ибо позерщина чаще всего).А вообще для меня девушка должна быть:а) иметь достаточно схожее с моим мировоззрение (так чтоб не совсем уж два противоположных человека);б)общие интересы;в)надёжность (уверенность в том, что она меня не киданёт при первом удобном случае);Это самое главное.всё остальное не так уж важно и можно перенести и перетерпеть:)бол-во настоящих нефров этому соответствуют.По-меньшей мере в том общ-ве с кем я общаюсь (панки, анархисты, скинхеды, раста, анархо-панки). |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неформалы,в основном ущербные,с какими нибудь дефектами.Например хуй на лбу или пизда под мышкой.Их в детстве все обижали,унижали вот они и выёбываются,хотят показать какие они крутые Хуи валуи. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70 человек, явного гоповского наклона |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | засга, ты язычёк прикуси. я понимаю когда пазёры выдрёпываются - это да. но когда у человека отличается мировозрение... лично я не вижу ничего хорошего в гопах: девки говорят - о моде и парнях, а парни о пиве и тупом трахе .цивилы - уже лучше. но создаётся такое ощущение, что если он и захочет выделиться - не посмеет, поддаваясь давлению толпы. неформал - это человек, который не боится выделиться. и выделиться не ради внимания окружающих, а потому что он такой есть.так что не бросайся словами. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём [GooDviN] Сагателян, самое страшное, что в сознании бол-ва это и есть неформалы. В частности, панк в сознании обувателя - бухать-воляццо-домой-не-появляццо:(обыдна, аднака:(((((ах да, забыл сказать, я анархо-панк и sXe вместе стем, со всеми отсюда вытекающими послекдствиями (смотрим аву):))))))))засга засадулин, ты не прав.По-моему, нормальные люди гораздо страннее, т.к. допускают и считают возможным оч. много векщей, которые я считаю вредными, ненужными, недопустимыми и т.д. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #71 Нормальный наклон,в нормальную сторону,ты помойму на гопниках помешался, попал ты им на расправу сдаётся мне. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрка OiOiOi Колосов попросту говоря ксенофобы они все а sXe честно говоря я сам не понимаю, такими правильными быть невозможно |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нормальный (опять это тупое слово, ненавижу), Засга, наклон - это отсутствие у человека каких-либо стереотипов (от субкультурных до расовых), коих у тебя судя по постам вагон с прицепом.:( |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем,я действительно описывала людей,которых лично знаю...они не раз звали меня в свою тусовку,а когда я спрашивала-зачем,отвечали:БУХАТЬ..меня даже на свидание однажды так пригласили:пойдем побухаем... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau Syntetic-Life ыыыыыыыыы)))))) зачод))))))) Но бухают ведь все и гопы и гламурные и неформалы, просто по разному |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём, почитай книжки, да pv. anho. org+skinhead.clan. su посмотри, хотя б, прежде чем говорить и меньше слушай дебиливизер.ты говоришь о том, с чем эти люди борятся (а именно ксенофобия, расизм, сексизм, нацизм, фашизм, глобализация, безразличие, пошлость, неравенство людей в правах, бедность, равнодушие, ненависть).а ты пытаешься их в этом уличить.не странно ли?а по-поводу эджа - надо просто ЗАХОТЕТЬ.Я считаю, что свобода человека невозможна без свободы от алкоголя, наркоты, табака, убийств животных и т.д.Но так даже в панк-скин среде не все считают:(увы.Хотя - это личный выбор каждого:) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau Syntetic-Life, жжесть (про свидание) :)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрка OiOiOi Колосов вот именно что по поводу эджа не всегда могу понять, я сам отказался от курения,просто понял что мне это не нужно, но выпиваю иногда, но я ведь не алкоголик, не пью каждый день, а только в компании и по поводу |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю достаточно много скинов,из них только один не пьет и не курит...по идейным соображениям... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что это вообще за слово неформалка? просто девушкам нравится тяжелая музыка и они хотят быть хоть немного похожи на своих кумиров и ведь не все же кидаются в крайности типо цепей и прочего, каждому свое и не нам их судить |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна,мне слово тоже не нравится... Как ты к кишу относишся? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как ты к кишу относишся? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей ПольшинскийРэп ГАВНОПОПСА ПАРАШАПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СКОЛЬКО СПОРИТЕ.УЖОСТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ НИФЕРОВ,ПРОСТО ИХ НЕ ПОНИМАЮТ,В СВЯЗИ СО СКЛАДОМ УМА.КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОРОШ ПО СВОЕМУ.(А СКИНОВ ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.