Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки-неформалки

Темы пользователя
Люди не в курсе новый альбом киша уже вышел?
14 июля 2010 10:16

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Сергей Польшинский вышел уже Тень клоуна называется, только я ещё не купил

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Они с новым альбомом у нас в городе два дня назад выступали... кое-что понравилось...мелодично, но рвёт, особенно заглавная вещь про того самого клоуна)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Действительно, стереотипы повсюду..Если мы в 16 отрывались на сэйшнах в неформальных прикидах, это не значит, что мы и в 30 будем выглядеть так же. Просто неформальное отношение к жизни остается, большинство вырастает творческими людьми и ищут соответственные работы ..Просто приятно среди серых будней отыскать или создать какой- нибудь неформатик, на радость таким же, как ты )))

rrefassСообщение

Темы пользователя
Tau Syntetic-Life, ты права среди скинхедов стрэт эджеров немного, вобщем-то.Ведь даже spirit of 69 расшифровывается примерно как - пиво, девчонки, драки, ска и футбол.Сергей Польшинский, если ты мне, то к Кишу - резко отрицательно, ибо:1)мне не нравится, что с группой начало творится, начиная с альбома Жаль нет ружья.2)явная коммерсализация творчества, начиная с того же периода и по сию пору.3)лицемерие уч-ков группы: знаешь ли, выступать на MTV и МузТв и петь при сём песню Попса на концертах - просто лицемерие, имхо.4)~ 2/3 поклонников КиШа - тупое малообразованное быдло, гопота, наци, фашуги, говнари и прочий сброд (про 2/3 - не судите строго, но примерно в такой пропорции я всё вижу на фестах, на улице, в нете, среди знакомых...).5)Товарищ Горшок орёт на каждом углу о том, что он панк, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя панк-культура.6) (рассматривать как следствие п.5) куча панков считающих,что быть панком - это класть х*й на ВСЁ, бухать до проблевотных покатушек, ночевать в помойке и жрать дерьмо, ну и т.д., что есть В КОРНЕ НЕВЕРНО. Мне, как анархопанку, весьма неприятно, что меня смешивают с дерьмом.Это если кратко.Подробнее, послушайте лучше ЙОРШ - Гавнопанк или Anti-Flag - Capitain Anarchy.Вот основные пункты, за которые я не люблю группу Король и шут

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Считать киш панком-все равно,что хим-готикой...я в целом спокойно отношусь...просто не нужно думать,что весь панк-он такой,как киш,и если слушаешь киш,то ты панк...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
это точно сколько видел панков, которые рубятся по кишу, найву, гриндэю, а таких корифеев своего стиля, как Sex Pistols, Exploited и Misfits, и слыхом не слыхивали...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
в россии нет нет панк-групп. а киш вообще бред... отвратно. настоящий панк-рок это nirvana

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Нет,нирвана-это не панк,это гранж...разница есть...

dushikСообщение

Темы пользователя
Что вообще значит само слово неформал? А то, что человек не такой как все, что он индивидуален и, как уже было сказано, это не внешний вид, а внутренний мир. Все мы разные, но кто-то боится показаться не таким, а кто-то не боится быть непонятым. Гораздо проще и, как думаю я, глупее быть как все, копировать кого-то. Те, кто пытаются быть на кого-то похожими, не настоящие, в погоне за внешней схожестью они теряют внутренний индивидуализм. Настоящие же, люди, это те, кто не стесняется быть собой.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Неформалов всегда испльзуют, они для этого и создаются,чтобы с помощью лошков ручёнки погреть.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Ничего подобного Да, лохи есть и среди неформалов, но их меньше, чем среди не неферов, потому- что они гораздо меньше поддаются чужому влиянию.

MAGСообщение

Темы пользователя
Никита ***Кудряш*** Чуканов ты с какой луны свалился КиШ это самый что не на есть панк

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Артем,вы это серьезно сказали?..

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
2 Артём [GooDviN] Сагателянпослушайте EXPLOITED - вот что является истинным, вдобавок олдскульным панком. такое даже я могу послушать, хоть и без особого удовольствия. да, Киш прикольная группа, лично я от её прослушивания получаю море позитива, ибо сдержать смех от такой музыки не могу - но КиШ не панк.если КиШ - панки, то тогда Slayer(), Cradle of Filth() и Belphegor() - вообще панки в квадрате, ибо не брезгуют использовать иногда панковые ритмы и переходы, и у них это получается намного лучше.ах да, песня группы Deicide - Homeage for Satan вообще самый что ни на есть труЪ-панк, послушайте как там ударник Стив Эшейм играет))))))))))))))))))))))))))))ну и промолчу уж про Helloween, Stratovarius, Rage, Blind Guardian ))))))))))))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Михаил,мое уважение... Михаил -Moonchild- Филатов никто не переубедит меня, думаешь первый что ли пытаешься это сделать КиШ своё гонит, я на нём вырос, это панк своебразный канеш но ПАНК КОРОЛЬ И ШУТ - ПАНК И ТОЧКА И не спорьте всё равно не переубедите

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
всё, с сегодняшнего дня Крэдлы - тоже панки.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
2Никита ***Кудряш*** Чуканов:в россии нет нет панк-групп.Ой, как ошибаешься.просто их по радио и телеку не крутят (и это хорошо)а киш вообще бред... отвратно. +100000.ещё больше, правда, бесят фонатеги их (бол-во из которых наци, говнари и гопы)настоящий панк-рок это nirvanaнирвана - гранж, а не панк)))))Артём [GooDviN] Сагателян, если киш - панк, то тогда я негр:))))))))))))))))

VikoСообщение

Темы пользователя
Юрка OiOiOi Колосов значит ты негр

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Отношусь к ним как и ко всем Просто в них есть то, чего мы не можем понять
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.