Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки-неформалки

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Думаю, любое направление такого рода неформал, панки, те же рокеры и другие возникают в знак протеста ценностей социума, образа жизни людей как родных, близких, так и других. От безвыходности, от бессмысленности жизни, от повседневной серой обыденности вещей которые зачастую нас окружают. Перечислять не буду, надеюсь на понимание.Это кризис, непомню точно какого возраста, пусть будет кризис среднего возраста. Это нормально? Да. У каждого человека наступает такое время когда все надоело. Надоели родители, учеба или работа, надоели соседи, там, бабки у подьезда, всякие мандаты, юля с косою, можно долго перечислять.Это очередно этап взросления и становления личности. У каждого это проявляеться по разному.Извечные темы добра и зла, что хороше и почему плохо, зачем работать если это не оценят, какого хера украинцы воюют в африке, зачем нас воспитывали быть хорошими когда все вокруг злые, волновали каждого созревшего мужчину. У женщин немного другой список.Поэтому к нефорам нужно относиться с пониманием.
14 июля 2010 10:16

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Александр Дробный, далеко не всегда человек становится рокером или металлистом из-за протеста. может просто нравиться музыка или эстетика субкультуры, и всё.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
а мне нра))))) Эмочки нынешние, хотя это вовсе не эмо, а позерство, но они такие милые, как тут сердится будешь на них

beshkaСообщение

Темы пользователя
и как то у мну лучше получается с неформалками, чем с гламурными девками С последними мы как буд то с разных планет, даже говорим по разному

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Почему, если неформалы, то сразу тяжелый рок? Я вот, например, приверженец раздолбайско- растаманского стиля во вне и потребляю рагга-джангл и дым во внутрь))) иногда тяготею к психоделическим трансерам, у них тоже очень интересный...имидж))) Мне 25 и я позволяю себе ходить с цветными растами в волосах и в тибетских побрякушках, мне импонирует солнечное настроение в цвете моей одежды, я как- будто сама становлюсь светлее и добрее))) И, пока что, это не создавало проблем в личной жизни, нахожу общий язык с представителями большинства субкультур, в том числе и с людьми в формате))) Благо работа у меня творческая и в голове не пусто) Вот последне, пожалуй, и является мерилом привлекательности, как по мне...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Так может ты тайный неформал )). Гламурные тоже интересные. Их просто надо просвещать.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Так сложилось в обществе,что неформалами называют тех,кто слушает тяжелую музыку...а вы вдумайтесь в слово:неформал-значит,вне формата...другой образ жизни,манера одеваться,нестандартное мышление...а музыка-лишь один из критериев...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Представление о неформалах сейчас вообще испорчено. Стоит одеть напульсник, и половина тебя сразу неформалкой назовёт. Дело в том, что каждый выглядит как хочет, и слушает тоже. А к кому его будут причислять - дело вообще не его.С другой стороны - люди в душе должны быть неформалами. Если одеться в черное, включить Лакримозу, нацепит на себя дохрена атрибутики, назвать себя готом и пойти бухать в ближайший парк с такими же, чаще, малолетними готами ... это не неформалы - это пазёрство, привлечение внимания к себе. К сожалению, таких сейчас большинство. А вот настоящий неформал может не очень сильно выделяться внешне, нежели, его мировоззрение будет отличаться от большинства.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Агата,+100000000

tukkissСообщение

Темы пользователя
Есть у меня знакомый гот,который из всей готики только лакримозу и знает...но что еще хуже-это сборище так называемых втр-вольнотусующихся раздолбаев...они называют себя неформалами,но чем они отличаются от быдла?..только тем,что слушают арию?..

dushikСообщение

Темы пользователя
Помоему девушка-неформалка это не есть гуд

MAGСообщение

Темы пользователя
По десять копеек на баклажку жигулевского...искупаться в фонтане...потом уснуть в кустах в извергнутом содержимом желудка...беспорядочные половые связи,когда наутро никто и не может вспомить,было ли что-либо...мелкое воровство,чтобы было на что купить алкоголь,пьяные драки из-за ничего...это-неформалы?..

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Так вот,уважаемые граждане,не надо путать неформалов и таких вот субъектов...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Александр,а почему не гут?..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Блин. Это вопрос вкуса и культуры Неформалки для неформалов. Гламурные девочки для гламурных мальчиков, реальные девченки для реальных пацанов. Каждому розовому котеночку по пушистой кошечке, каждому кобелю по суке, каждому волку по волчице Jedem das Seine

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Tau Syntetic-Life ты описала гопничество какое то

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Кстати, ничего удивительного, что таким людям, как Миля Клубничка и А.Свиридов они не нравятся Культуры-то у всех разные И вкусы. Мне, например, не нравятся розовые перекисные блондинки в блестящих зразами шмотках. А для кого-то они самый шик

aandreyСообщение

Темы пользователя
#59Tau Syntetic-Life вкус у него плохой вот почему Он у него не плохой Он у него другой Другой.

margoСообщение

Темы пользователя
Николай Стрельников да в них самих ничего нет, с ними даже поговорить не о чем бывает, не говорю что все но большинство

svens1Сообщение

Темы пользователя
Да я понимаю Я тоже ихнего брата (и сестру) не люблю. А им с нами не очем говорить, они про нас так думают. А беда не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший, а в том, что все разные.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.