Девушки-неформалки
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хард-рок руллес. Ария - голос истины )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неформал-это терпила |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно каждый живёт, как хочет. Но надо одеваться обычно (за исключением соответствующих вечеринок). |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Засга, хоть что-то путевое и не пошлое от тебя услышал. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда...флуд, флуд и исчо раз флуд... развели тут оффтоп оОобращение к руководству:модераторов ставить, срочнапо сабжу:очень интерестные личности, многих знаю и уважаю... всяких обрыганок и, увы, их обрыганов (но не все они такие) не переношу и держусь осторонь. Абажаю блондинок, в основном по работе, это просто пазитифф)))) (с)СисОдмин. Обожаю одну девушку, неформалка, но в нынешнее время виду не подает (работа и т.д. и т.п.), социолог по образованию...далее:с большенством мнений не согласен, с некоторыми катигорично...плюсы:+1 Михаил Moonchild+1 Tau Syntetic-Life+1 Агата Лайхомного кому дам минусы, конкретизировать не буду.нефорам:- рекомендую послушать:death. fmi-radio. com. ua - Heavy Dutyradio. freenet. com. ua - №14 ChroniX Aggression - Loud & ClearЗЫ: хватит оффтопить для таких обсуждений можно создать отдельный топ и особо вы(..пендри..)вающихся фтопку, ибо шо за культура поперла... уууж0сс оО |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30 летняя металистка это не так уж и плохо... :) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Э так что блондинки это неформалы?А че за киш-мыш? |
|
Сообщение | |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПАНКУХИ БЛЯЯТЬ |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что девушка должна быть женственной, если это сочетается в неформалке, то ничего особенного |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вовчик dR1DerS ТаюрскийРЭП ГАВНО, ПОПСА ПАРАШАПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАША |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | _@@_@_@@_, _@@_@_@@_, _@@_@_@_@@_, _@_@_@_@_, _@_@_@_@_, @_@_@_@, @@@@@@@@@@@@@@@@, @_@_@_@, _@_@_@_@_, _@_@_@_@_, _@_@_@_@_, _@_@@_@@_@_, _@@@_, |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вас обожаю Это единственный тип девушек, который меня притягивает по любви庲庲庼貅膗 |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я все думаю...кто тут деградирует больше всех..Народ..заявлять что та или иная музыка говно как минимум тупо..следует говорить как минимум слова типа..я считаю что Поп-музыка оцтой потому-что..а не орать как дибил что все говно и музыка из 3-ех аккордов лучшая в мире)Было бы меньше дибилов было бы больше хорошей музыки..я вам это точно говорю |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто тут орет?.. Та есть одна личность..предыдущую страничку промотай и поймешь о ком я(я надеюсь) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слово неформал вообще лишено всякого смысла...ибо каждый человек индивидуален...однако если учесть,что есть определенная общность людей,объединенная по нескольким критериям,названная форматом,то любой,кто не соответствует этим критериям,будет назван неформалом... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как неформалка - голосую за)))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #127, поддерживаю))) для меня быть неформалкой-это просто музыкальные предпочтения и стиль одежды))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Bravo Радченко это крик души))))))) ваще мне просто если музыка не нравится я это игнорирую, я мало что знаю о попсе, рэпе клубной музыке, мне это просто не интересноДевушки неформалочки я вас люблю, особенно эмочек)))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.