Кто зачем пришёл в группу?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я для интелектуальных баталий там где они удаются, размять мозги. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто заглянула посмотреть что здесь-затянуло и осталась |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что затянуло, на что клюнули тэкскэзть? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень интересное название группы, почему быне вступить, не общаться |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это вечная тема -Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной? » очень интересно мнение разных людейособенно мужчин |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю общаться и название у группы хорошее, можно найти ответы на волнующие вопросы... И вообще мне у вас нравиться))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы даже сказала самая общительная группа |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | коротаю время на работе |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне на работе нечем было заняться,я искала группу,в которой можно будет надолго зависнуть...а тут как раз было около тысячи тем... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | название понравилось..и есть нормальные темы для обсуждении |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случайно. Меня кто-то пригласил сюда, решил зайти и посмотреть, что да как. :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче общение и всё? Как в детстве во двор пойти погулять |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну еще новых знакомых найти... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новые знакомы тоже для общения так что это повтор. А оригинальнее цели есть. Вот например по скандалить, выпустить пар, сорвать на ком то зло, таких разве нет? Я вот люблю почувствовать себя умнее всех, посоветовать, как малому дитю(не факт что у меня это получается, зато желание удовлетворяется) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15Ко Реш... Я вот люблю почувствовать себя умнее всех, посоветовать, ...(с)-И тебе это удается=))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в общении с мало знакомыми людьми без этого никак |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 16 я там подкоректировал)))№ 17 Ну я не думаю что поиск и обмен информацией рационален в этой группе. На мой взгляд группа игровая, просто игры такие социальные. Здесь можно психологию изучать как на тренингах. Вот это может быть полезно |
|
public222 | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19 Ваша фамилия как раз об этом говорит: Я тут у вас немного папижу, так папижу... :)))Не в обиду, просто развеселило. :)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здесь классно философствовать - т.к. у большинства тем (да че там у большинства - почти у всех) никогда так и не найдется ответа. А еще почитаеш иногда че у людей делается и думаеш - а у меня то все хорошо Ко Реш-я смотрю вы хороший психолог и очень интересный человекс вами наверное очень интересно было бы поговорить и поспорить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.