Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем искать равенство каждый должен ХОРОШО делать свое дело |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7 Ну,во-первых,уважающему себя мужчине такое в голову не приходит:)Вообще вопрос,почему он должен платить:)А во-вторых - где вы видели зарплату 8 тысяч рублей?:) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) Мария, тут Вы что-то маху дали.. я вот видела и 3,5 тыс. у секретарши.. Впрочем, у нас и не Питер. |
|
svens1 | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Тольятти. И на окраине Самары кое-где еще встречается.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужс,как жить-то на это...Продукты и вещи,наверное,стоят столько же,сколько и в других городах |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27...Мария а мы вчера все дружно переубеждались в том что Вам лично и етого было бы много |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай,отвали уже от меня наконец.Я на нормальные деньги живу и нех их считать. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну... подрабатывают девушки.. не тем, чем может быть наши мужчины подумали.. Одна совмещает с уборщицей даже. Другие - секретарят, а по ходу пьесы косметику еще распространяют. На з/п никто не живет. Глубинка-с..Да и парни у них есть тоже. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Людмила,ну почему даже:)Уборщица - такая же работа,как и все остальные:)Без них было бы плохо:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна. Да не все согласятся с нами, насчет нужности уборщиц.. Кисы всякие бывают. Мне повезло побольше. Совмещать не нужно. Пробивная, наверное, не знаю.. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29...и зачем же так нервничать истеричка конченная...П...ть меньше нужно и нервничать не придеться... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина как всегда в своем репертуаре. Странно, что вы еще находите собеседников |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иди на х*р читать букварь,х**и ты ко мне приклеилась? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, не троллите. Хватит провоцировать скандал |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удивляюсь,до чего же некоторые любят заглядывать в чужой бумажник. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35...Больше нечего сказать, а саомое главное что этот человек пишет...)))))И что же мы за страсти мордасти пишем если в головке ветерок гуляет...34...Я очень общительный человек...И не навижу когда п**т всякую хрень и не отвечают за свои слова...БАЛАБОЛКА |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полный неадекват.No comments. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, да посты все равно подчистят, не старайтесь так... 40...А я и не парюсь)))))))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, судя по ранним темам, вам многие среди нас кажутся неадекватами. Если так, зачем же общаться с нами? Всех под себя не подстроишь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.