Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Просто иногда молодые люди хотят себе такого же легкого и беззаботного партнера,беспроблемного ...
14 июля 2010 10:16

miraeСообщение

Темы пользователя
Айган,а сейчас в Германии из-за этих экспериментов с генофондом очень много инвалидов от рождения...Там же было кровосмешение...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
я всё это с несколько иной целью высказывал, с более, так сказать, глобальной, чем просто рассуждение о германии.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Нет,без сомнения,чувства и личность-важны в первую очередь.Но вопрос-обращают ли внимание люди на здоровье другого?В природе же всегда идет естественный отбор...Вот мне,например,говорили,что для здоровья будущих детей,резусы обоих родителей должны совпадать.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
в природе - да, но человек, это такое создание природы, которое не живёт безусловно одними инстинктами, а ещё и ментальными идеалами, некими ценностями, как культурными, так и социальными. ведь, если так уж важно для тебя это, то ты можешь просто сходить в банк спермы и выбрать то, что подходить максимально именно тебе, и вопрос самого человека, как носителя этой спермы уже будет неактуален в целях создания здорового потомства, не так ли?

olyaschСообщение

Темы пользователя
классно сказал)согласна с Айганом

ludaСообщение

Темы пользователя
Личность важна в первую очередьБез любви лично мне и рожать-то не захочется..(

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Признаюсь честно, что здоровье моего МЧ всегда для меня было важным аспектом. Я на это обращала всегда внимание. Мне важно, чтобы будущее поколение, то бишь наши дети были здоровы (не считая детских болезней).

urzusСообщение

Темы пользователя
Но хочется найти здорового и экологически чистого мужчину,чей разум не затуманен всякими допингами,и чтобы был В здоровом теле-здоровый дух(как говорил Суворов)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Ой умница,Оксана)Хоть кто-то со мной согласен...)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Эми Ли, не читала постов, поэтому не обратила внимания кто как ответил. Просто высказала своё мнение)))))

Темы пользователя
А как сразу определить,что именно Он будет отцом будущих детей?И что,если человек очень нравится,но,например,зрение у него плохое,то на свалку сразу?Абсурд.Но это всего лишь моё мнение...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Нет,не на свалку,просто-принимается это во внимание или совсем безразлично? А полностью здоровых сейчас нет-экология...

margoСообщение

Темы пользователя
Многие проблемы со здоровьем нас сразу отталкнут сами по себе. Кто-то про зубы писал например ( она улыбается, а там ...), зачем такая нужна. Или придет к тебе на свиданку бледная как моль, да еще расскажет что через месяц лежит в больнице... хорошая перспектива отношений - передачки носить.

dushikСообщение

Темы пользователя
насчет зубов в приницпе согласна... но это при первом знакомстве

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Кристина, любить можно любого, при таких чувствах не замечаешь всех недостатков.Но для генетического фонда семьи я считаю, что гены должны быть максимально приближены к здоровью. Понятно, что полностью идеального здоровья нет, но для меня важен такой аспект для продолжения рода.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
интересно, а псориаз - это страшно для будущего поколения? всем привет

slolsСообщение

Темы пользователя
Мы не врачи,не знаем)Псориаз,говорят,что не лечится вроде...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
)))))))) любить можно любого, при таких чувствах не замечаешь всех недостатков.)))))Да ты недостатки до любви еще многие увидишь. Александра псориаз - это кожное забаливание на нервной почве. Им болеют чут ли не каждый третий. Это не значит, что человек нервный, просто в печени не хватает какого то фермента. Болезнь неприятная, к сожалению передаётся по наследству через определённое поколение.Нет идеально здоровых людей, поэтому конечно что то не берёшь в расчёт, а на что то обращаешь внимание.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
спасибо, успокоили))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.