Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто иногда молодые люди хотят себе такого же легкого и беззаботного партнера,беспроблемного ... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Айган,а сейчас в Германии из-за этих экспериментов с генофондом очень много инвалидов от рождения...Там же было кровосмешение... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всё это с несколько иной целью высказывал, с более, так сказать, глобальной, чем просто рассуждение о германии. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,без сомнения,чувства и личность-важны в первую очередь.Но вопрос-обращают ли внимание люди на здоровье другого?В природе же всегда идет естественный отбор...Вот мне,например,говорили,что для здоровья будущих детей,резусы обоих родителей должны совпадать. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в природе - да, но человек, это такое создание природы, которое не живёт безусловно одними инстинктами, а ещё и ментальными идеалами, некими ценностями, как культурными, так и социальными. ведь, если так уж важно для тебя это, то ты можешь просто сходить в банк спермы и выбрать то, что подходить максимально именно тебе, и вопрос самого человека, как носителя этой спермы уже будет неактуален в целях создания здорового потомства, не так ли? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | классно сказал)согласна с Айганом |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Личность важна в первую очередьБез любви лично мне и рожать-то не захочется..( |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признаюсь честно, что здоровье моего МЧ всегда для меня было важным аспектом. Я на это обращала всегда внимание. Мне важно, чтобы будущее поколение, то бишь наши дети были здоровы (не считая детских болезней). |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но хочется найти здорового и экологически чистого мужчину,чей разум не затуманен всякими допингами,и чтобы был В здоровом теле-здоровый дух(как говорил Суворов) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой умница,Оксана)Хоть кто-то со мной согласен...) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли, не читала постов, поэтому не обратила внимания кто как ответил. Просто высказала своё мнение))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как сразу определить,что именно Он будет отцом будущих детей?И что,если человек очень нравится,но,например,зрение у него плохое,то на свалку сразу?Абсурд.Но это всего лишь моё мнение... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,не на свалку,просто-принимается это во внимание или совсем безразлично? А полностью здоровых сейчас нет-экология... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие проблемы со здоровьем нас сразу отталкнут сами по себе. Кто-то про зубы писал например ( она улыбается, а там ...), зачем такая нужна. Или придет к тебе на свиданку бледная как моль, да еще расскажет что через месяц лежит в больнице... хорошая перспектива отношений - передачки носить. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет зубов в приницпе согласна... но это при первом знакомстве |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, любить можно любого, при таких чувствах не замечаешь всех недостатков.Но для генетического фонда семьи я считаю, что гены должны быть максимально приближены к здоровью. Понятно, что полностью идеального здоровья нет, но для меня важен такой аспект для продолжения рода. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно, а псориаз - это страшно для будущего поколения? всем привет |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы не врачи,не знаем)Псориаз,говорят,что не лечится вроде... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))) любить можно любого, при таких чувствах не замечаешь всех недостатков.)))))Да ты недостатки до любви еще многие увидишь. Александра псориаз - это кожное забаливание на нервной почве. Им болеют чут ли не каждый третий. Это не значит, что человек нервный, просто в печени не хватает какого то фермента. Болезнь неприятная, к сожалению передаётся по наследству через определённое поколение.Нет идеально здоровых людей, поэтому конечно что то не берёшь в расчёт, а на что то обращаешь внимание. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо, успокоили)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.