Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126 Вообще-то любовь -предполагает доверие... Взаимное... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учитывая мою наследственность, меня ваще замуж лучше было не брать))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я про тоже самое. Но ведь все люди разные, и бывают случаи, далеко не редкие в наше время, что больные вич специально заражают своих партнеров, что то вроде мести за испорченную жизнь, вот и доверие |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Фёдорова это легко узнать по родственникам своего любимого. Я вообще всё досканально узнавала, даже про зубы. Мне важен наследственный ген, чтобы род был здоровый, не считая детских болезней.Девчонки, я не утверждаю, что прямо на 100% должен быть безупречный, но многих болезней лучше избегать, чтобы дети потом не маялись. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан в этой теме- хоть соли)))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я например про свою наследственность не знаю, вроде все здоровы были, а там кто знает, поколений через 10 все что угодно всплыть может. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моё мнение, что здоровье очень важно. Конечно при первых встречах не спрашиваешь о нём так подробно, но когда узнаешь, может и мнение измениться...но есть такое чувство, как, любовь. Если любишь, то примешь это вместе с любимым человеком. Как говорится разделишь и радость и горе... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю Оксана, я как то так досканально никогда не узнавала, мне тоже важны здоровые дети, но и у здоровых людей без плохой наследственности во всех поколениях бывают не здоровые дети. не дай бог конечно |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь то любовью. зависит от рода зоболевания, насморк, гастрит и т.д. лечится |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Фёдорова, я узнавала на несколько поколений назад, чтобы знать к чему готовиться. Выявила несколько - гипертония и сахарный диабед к старости, возможность экземы, радикулит. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, у меня есть подруга, которая за мужем за мужчину больного спидом...и знаешь, у них счастливая семья и здоровые детишки, несмотря на болезнь... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мне кажется что это в принципе стандартно. и опять же все может быть, я как то не задумывалась об этом. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка я беру единичные случаи, не спорю счастливые семьи есть и с такими заболеваниями, живут и радуются жизни. Я рада за них, каждый человек достоин полноценной жизни, они нашли в себе силы и мужество, молодцы)))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно это я и хочу сказать, что если действительно любишь, то не закроешь глаза на болезнь, а наоборот поддержишь и поможешь... Побольше бы таких людей, а то в большинстве случаев люди шарахаются как от чумы, и вот она озлобленность на весь мир((((((((( |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка, а я например не хочу всю жизнь поддерживать, вечно пропадающих по больницам. Меня заботит здровые дети. Если действительно случится что нибудь с любимым человеком, то я не спорю с этим. Вот например мой МЧ получил травму на спорте, домой приполз струдом зимой в красовках, открыл дверь и упал через порог, я в шоке, его оттащить немогу, сил нехватает, у меня истерика. С трудом отодвинула, скорую вызвала. На диван его вообще не могу поднять, он ног не чувствует. У меня слёзы, всю тресёт. Потом врач помогла мне положить его на диван, уколов ему наделала. Потом с ним пошли в больницу на следующий день. Я ему помогала передвигаться, хотя было очень тяжело. Он сидеть не может, стоять не может, а очередь офигительная. Слава богу люди понимающие, пропустили без очереди. Месяц маялся. Диагноз поставили радикулит какойто. Я ухаживала за ним как за маленьким ребёнком. Сейчас конечно всё нормально. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ситуации разные бывают, все от человека зависит, но вот именно в таких ситуациях и понимаешь любишь или нет, готова жертвовать или нет. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #143 Исус Христос явил собой последнюю жертву...Только любить:):):)Разумеется- здоровых:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы не плохо |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, просто я считаю что нужно представить себя на месте другого человека...он от здоровья не изменится, он будет тем же душой, а это главное...смотря на улице на больных просящих милости, меня грусть берет, от их отчаяния...им некому помочь, не кому за ними ухаживать...порой им даже не с кем общатся, они же такие же люди...не стоит зацикливаться на внешности и прочем, главное душа...жизнь вообще тяжелая штука, и проблемой больше, хоть я это проблемой и не считаю, многого не изменит... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обоже...от здоровья не изменится...от здоровья- возможно, а вот от болезни люди меняются кардинально,особенно мужчины, и не в лучшую сторону. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.