Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально

olyaschСообщение

Темы пользователя
Роман ХХХ-Или придет к тебе на свиданку бледная как моль, да еще расскажет что через месяц лежит в больнице... хорошая перспектива отношений - передачки носить.-Вы явно безответственный человекА маму свою тоже в больнице не навещаете?А когда она будет в роддоме лежать-тоже будете ей говоритьВот еще,что я тебе должен передачки носить??
14 июля 2010 10:16

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Обращаю внимание. Это не решающий момент, но в достаточной степени важный.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Даниил, конечно важен. Я например извеняюсь за туфтологию, ещё обращаю внимание на здоровье его семьи - МЧ.Но не совсем зацикливаюсь на отличном здоровье, но максимум.Самые здоровые мужчины как правило деревенские, это моё мнение.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Безусловно ))Отвечайте на опросец ;)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Александра шУрОчкА ХвостоваПсориаз, очень серьезное заболевание, хронического типа, и он не изличим, есть только возможность временно заглушать обострения, и без систематического лечения, рецидивы(обострения) учащаются, он может наследоваться, и чаще по мужской линии. Может давать осложнения на другие системы организма...По сабжу, да конечно обращаю, это первостепенно.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
главное, чтобы на голову был здоровый.у моего мэна все болячки,которые может заработать человек,стремящийся в мастера спорта...дебилизм,а что делать...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Конечно мне нужно, чтобы мой мч был максимально здоров. Именно поэтому у меня нет еще МЧ, потому как я подхожу к его выбору со всей ответственностью Во первых - чтоб не курил Ненавижу целоваться с пепельницей Чтоб болел не чаще одного раза в три года Мне не нужен хлюпик Чтобы была крепкая нервная система - со мной иначе никак И вообще пусть каждый год полный медицинский осмотр проходит, чтоб не было у меня сомнений в том, что я не буду потом воспитывать от него каких - нибудь болезненных нытиков, таких же как он

ludaСообщение

Темы пользователя
у парня моего псориаз, и у его двоюродной сестры.. у нашего ребенка пока не проявился..время покажет...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Александра, псориаз может и не проявиться. Он вообще может перейти только через какое то колено, даже через пятое и так далее. Так что не волнуйтесь. Необязательно, что он проявется на ребёнке, но она является уже носителем гена.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Влюбленные дурочки будут мириться с болячками своих возлюбленных пока их боляки не отразятся на здоровье их детей А болезненный ребенок не скажет вам за это спасибо

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Эми ли а причем тут моя мама и жена в роддоме ? Это уже совсем другая история

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
может медицина уйдет далеко вперед и найдет способы лечения, пока в каком то поколении проявится эта болячка))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Алла Стрекоза Елисеева А сама то здорова ?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
53-А если девушка ложится в больницу,почему бы за ней не поухаживать?(Если не в психбольницу,конечно)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#55Роман Xxxx. Относительно. Тьфу-тьфу. Только психую много. Но в моих словах всегда есть резон

alekssshenСообщение

Темы пользователя
да в наше время здоровых практически не существует, у каждого что-нибудь да барахлит.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Да если я в самом начале знакомства узнаю что она по больницам лежит, зачем мне эти перспективы, вот радость то . Лучше выбрать другую

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
54. Александра, это заболевание неизлечимо. Оно только может преостановиться на определённый период, а потом снова вспышка. В наше время очень много людей с таким заболеванием. На здоровье вообще влияет экология. Сейчас она остаётся желать лучшего. Но профилактику данного заболевания необходимо делать. Рекомендуется пройти курс лечения с использованием витамина группы В. Как правило мази являются гормональными, так что будте осторожными. Главное, чтоб человек психически был здоров. А то порой девушки в таких маньяков влюбляются, что страшно Выйдет замуж за него, а он в первую брачную ночь с топором к соседям побежит деньги на водку выманивать

rrefassСообщение

Темы пользователя
Оксана Рыкина 13 сен 2009 в 15:11да в наше время здоровых практически не существует, у каждого что-нибудь да барахлит.главное, чтобы не голова…

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Вот и я про то же
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.