Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Сашка, я не зацикливаюсь на внешности. У меня муж деревенский, так как посчитала, что они здоровьем не обделены и к семейной жизни более приспособлены. В какой то мере это даже расчёт, но только как на мужчину.
14 июля 2010 10:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
Не спорю, это грустно и больно, но люди озлоблены, и не всегда способны поддержать больных и обделенных людей.

PVSСообщение

Темы пользователя
Оксана Рыкина, Вы не правы...если у человека есть поддержка и уверенность, то он будет тем же, зная что он нужен...Оксана Ивановаоборина, в деревне действительно здоровые люди:)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
ууу...больные бывают такие...у святых людей и то святости не хватает..когда матом кроют, кидают всем, что под руку попадется итп.понятное дело, что от бессилия,но...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
я права.есть люди с тяжелым характером, который в болезнь становится невыносимым.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Да, это точно, и это наиболее страшная ситуация, когда человек понимает что он не прав, что его любят и поддерживают, а ничего поделать с собой не может

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ух=) диалог среди Оксан=) приятно...Оксана Федорова, это уже зависит от человека, мне не жалко денег для этих людей, я всегда стремился помогать, как бы глупо для многих это не звучало, состою в 3ех фондах для помощи, и детям сиротам, и взрослым больным, и пожилым людям...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
отлично звучит, не глупо

sengularityСообщение

Темы пользователя
Вот и я о том же, есть такие и их очень много, грустно(((((((.Нам бы в мире таких как вы, и мир стал бы добрее

Темы пользователя
Оксана Рыкина, отчаиваться может больной, но никак не тот кто помогает...терпенье и труд, всё перетрут...

aleeСообщение

Темы пользователя
мне пох...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Сашка, ты преувеличиваешь терпение людское))если у человека помимо ухода за больным супругом,еще дети,работа,престарелые родители и мало денежек, то сдуется он ооочень быстро.Даже раньше, чем больной.

miraeСообщение

Темы пользователя
Конечно, должен быть по максимуму здоров, но на 100% здоровых людей сейчас очень мало, поэтому надо смотреть на человека в общем, а не на его недуги. Оксана Федорова, таких как я много, просто Вы наверное о них не знаете...по статистике конечно 1 из 700, но в общей сложности множество...просто не всем это нужно...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Да, главное поддержка, бывают случаи что больне на поправку идут благодаря близким и родным людям

rrefassСообщение

Темы пользователя
Девчонки, всё таки каждый добивается в жизни своего. Если ты не хочешь работать простым бухгалтером, тогда двигайся вперёд, а не ныть, что у других всё, а у меня ничего.Люди оказавшиеся на улице, многие по своей глупости, в этом никто не виноват, кроме их самих. Вот детей действительно жалко.Я когда лежала в родилке, в моей палате было 6 отказников и я одна ухаживала за ними, медсёстры просто заглянут и поесть принесут. Они как все хором заревут и я реву вместе с ними. Жалко их, а никуда не денишься. Две девочки были от наркоманок, на них вообще страшно смотреть, сплошной скелет обтянутый кожей.

Темы пользователя
Оксана Рыкина, ну для денег нужна голова, не спорю, просто словами больному не поможешь...но мы вроде не дети, и уже давно должны были выбрать своё направление...так оно и есть, кто то одному помочь не в силах, кто то никому, а кто то многим...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Оксана, не нужно так рассуждать, по своей глупости вот это помоему глупо...в жизни разные случаи бывают, и важен итог, а не его начало...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Очень приятно, меня в садике последний раз девченкой называли:)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Сашка, ну извени, ошиблась))))))))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Глупо не глупо, надо помогать в меру своих сил и возможностей, мы же все таки люди.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.