Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня бы оттолкнуло что-то очень опасное для МОЕЙ жизни.. а зубы и прыщи можно вылечить. ну что за бред? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, ага, я про это выше написАла)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла Стрекоза ЕлисееваА почему он в первую брачную ночь побежит? если до этого не бегал ? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :))не а?, а чаво?)))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А проблемы с кишечником?Ну метеоризм,например)))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милка m Joy УлыбкинаА пока он лечит ты будешь с гнилыми зубами целоваться ? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 67-А еще модно говоритьЧито)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Эмми, деньги и испорченный воздух, это твоя излюбленная тема. Это мы знаем. А что для тебя из болезней (потенциальных М.Ч.) страшнее всего? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 71-Нет,моя любимая тема здесь-это желание убить всех,кто изменяетНаркомания,Вич. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66Роман Xxxx, а она была настолько влюблена в него, что мирилась с этим недостатком Подумаешь, каждый день кого-то убивает - зато он такой милый, такой хороший и я его так люблююююю Шутки - шутками, но в жизни и такое бывает. Готовы и наркомана, и пьяницу любить. Лишь бы та самая любовь была. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #68 Эм Девушки в определенных ситуация презабавно пукают - ну что теперь...?:) Даже прикольно... главное - чтоб любили...По психике - однозначно - от еттого подальше...Никчеммму...:)Я даже тебе удивляюсь...))))#72 Мой метод- просто заборт...:) Пусть плывут...Куда доплывут... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Алла Стрекоза ЕлисееваА ты всегда со спец отбором подходишь, Не пыталась в удовольствие пожить ? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, я тоже отбираю и что? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не рискую жить ради удовольствия. Боюсь, что за некоторые из них дорого заплатить придется Это естественный отбор и тут нет ничего такого аморального. Ни одна нормальная девушка не свяжет свою жизнь с психопатом или пьяницей. Вы обычно считаете зацикленными тех, кто при первой встрече задумывается о замужестве, но в этом что-то все-таки есть Зачем тратить время на какого то урода? Лучше сразу найти здорового и нормального. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При знакомстве на состояние здоровья не обращаю внимание. Была знакомая со СПИДом, нормальная девчонка. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуй)Если человек не здоров, это не значит, что с ним не надо общаться, мы же все люди и от болезней никто не застрахован) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто возиться с болеющим человеком-это муторно,ведь еще родителям надо внимание уделять(они с возрастом здоровее не становятся) А еще (лично мне) нравятся люди,которые о себе заботятся-значит,они способны позаботиться и обо мне |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #80 Это на любителя... Некоторые любят скорую помощь изображать...А в принципе - перевешивать на кого-то свои проблемы - даже со здоровьем,не очень прилично...Но бывает ,разводят,я такой весь никакой - так сами и разводятся...:)#81 А вот это -по теме...:) Да и потом - просто приятно быть в форме... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли 13 сен 2009 в 15:34А еще (лично мне) нравятся люди,которые о себе заботятся-значит,они способны позаботиться и обо мне==============================================Согласен. И не только в плане здоровья,но и внешнего вида и т.п. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли13 сен 2009 в 15:34А еще (лично мне) нравятся люди,которые о себе заботятся-значит,они способны позаботиться и обо мне-не согласна) совсем не обязательно, что человек, который Себя очень любит и о Себе чудесно заботится - будет заботиться и о вас ;)скорее уж он будет ждать заботы в свою сторону) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.