Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена,я думаю,этот человек просто умеет заботиться о себе,т.е.знает,что руки перед едой надо мыть,знает,что некипяченую воду нельзя пить,что в МакДаке есть вредно и т.п.Значит,он и детей сможет воспитать правильно) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #84 Лен,зато с такими людьми общаться приятно, они обычно уверены в себе, не жалуются, не ноют и т.п. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эим Ли, в этом вы правы - руки перед едой мыть не плохо))но.. детей тоже, возможно рядом с ним Вы будете воспитывать сами.Разве так не бывает? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84-Вы правы,я встречала таких людей,которые были вместе с этим самодовольны..Но это обратная сторона медали успешного человека.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек сам следит за своим здоровьем, то и о близких будет заботиться, хотя есть исключения. Сам здоровый образ жизни не является показателем. Показателем является ген, заложенный в человеке и его отношение к самому себе. Чистота и гигиена прежде всего. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #86 Егор, ну не скажи))Если мы сейчас говорим о людях, жизнь который посвящена заботе о Себе, то общаться с ними не думаю, что приятно. Если человек не приучен заботиться о других, желательно с детства, с ним тяжело будет жить.Наверное, везде нужен разумный подход. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла Стрекоза ЕлисееваМне тебя жалко, а ты с парнем то когда-нибудь встречалась,или все только выбираешь. И что же у тебя за удовольствия, за которые дорого заплатить можно ? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #90 Лен,а у меня целый филосовский трактат на эту тему в голове уместился,когда я пообщался с одной своей знакомой :-)Девушка очень заботится о своём здоровье, о внешнем виде, ходит вся чуть ли не стерильная, повстречала парня своего (к слову сказать такой болван неотёсаный) ...Так она за него ух как взялась Парень теперь ходит чуть ли не ласнится весь :-) Вот так она заботится... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92, этот подход мне нравится)) она - молодец |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угу...а от моей подруги в точно такой же ситуации парень ушел..был такое чучелко, а похорошел рядом с ней, стал девочкам нравиться, ну и возрадовался... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага все такие бескорыстные, типа полюблю хоть безногого, а на самом деле инвалидов все боятся. Я пока беременная ходила, наговно извелась, что у мужа даун в родне есть и глухие были, генетика страшная штука, лишь когда убедилась, что ребенок здоров, успокоилась |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда наследственность проявляется с возрастом..) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира, это не значит, что от людей с нездоровой генетикой надо отказываться. Просто у всех своё мнение о здоровье будущих детей.Я хочу, чтоб мой МЧ был практически безупречен, допускаются небольшие болезни в виде ОРЗ, радикулита от занятия спортом и т.д. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, у них по врожденным заболеваниям наследственность |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда,Ирочка,спите спокойно))) И растите малыша на здоровье))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой вариант Нет, это не главное для отношений У меня запоры, метеоризм, герпес, отрыжка, одышка, вонь изо рта, прыщи, чирий на жопе размером с кулак (очень эротишно смотрится), ломота в суставах, плоскостопие, близорукость, сколиоз, зубов не хватает, волосы выпадают, печень побаливает, лёгкие выплёвываю уже 3 год, шизофреник и ва-а-а-аще Хыхыхы. Ищу больную на всю голову половинку, которую не смутит грязный секас на унитазе Обращаться в 1 психиатрическую лечебницу г.В.Новгород. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #101 вот эт набор...ты прям завидный жених... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да по-любому, чо Дамы в очередь Бггг |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Silent Bob - а можно с тобой будет сфотографироваться??)))))))))))))) гыыыы |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фотографии со мной мгновенно становятся произведениями искусства, потому их распространение только с моего высочайшего дозволения и согласияИмператору Вселенной скучно... требую трэшу и угару Хыхыхы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.