Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, главное, чтоб эта помощь реально шла к этим людям, а не отморозкам, пасущих их) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не спорю, такое тоже практикуется(((((((((( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Федорова, в меру сил это верно, но и это дело каждого...кто то хочет, кто то нет...ну моё желание помочь, у Олега с верхних постов такого желания нет...кто как хочет, так и . . |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятно что это зависит от самого человека, силой то не заставишь, но жаль что есть какие которые не хотят, ведь все бывает в жизни |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сащка, а Вы знаете, я всегда была мнения Подтолкни - падающего..., любимый философ сказал... а тут как-то(неделю назад было) стою на светофоре, окно открыто сижу-курю, музыку слушаю, и подкатывает мужчина на инвалидном кресле... говорить не может, только мычать... руки функционируют, а движения смазаные... видно, что приобретенный паралич... а ведь когда-то планы строил на будущее.. и семья может была... а сколько усилий над собой стоит Мужчине пойти побираться? ух.. как жестко... хреново стало... первый раз в жизни милостыню подала...(((А вот другой случай, лет 5 назад, ездила в град первопристольный к друзьям, а они там базой продуктовой заведуют, ну и как водиться нагрузили по полной, и вот перехожу я в метро с ветки на ветку, а в переходе беременная женщина сидит побирается, а пупок , ну месяц 8-ой... ну хрен его знает, как у нее судьба сложилась... нужда... а я подкмала, ну для чего побирается? - правильно кушать хочется... ну я ей из сумки и выкладываб продтовраы...ух как вске эти продтовары потом по переходу из ее рук летели с пожделаниями куда мне их засунуть... задумалась...хм.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, даже сказать нечего(((((((((( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :):):) Марина, ну у меня таких случаев не было, но наслышан:) таким и помогать не приятно, потому что подозрение на дозу наркотиков, но если беременная, тут уже другое дело...правильно ты сделала, попытка не пытка... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #91Роман Xxxx , жалко? Да с чего это вдруг? Здоровье - это самое дорогое чем можно заплатить за удовольствия. Парня у меня не было, но я говорю точно, что за первым попавшимся не побегу У меня есть гордость Пусть те, кому он нужен бегут за любым бомжом, инвалидом, психопатом - кем хотят А я буду выбирать, и уверена, что выберу в конце концов того, кто мне действительно нужен. Те кто пишут, что готовы встречаться с любым - либо врут, либо просто дураки Точнее дуры, потому что парни в этом случае более разборчивы и не станут встречаться с какой-нибудь хилой беспомощной дурочкой. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гномик не зарекайся. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла, а при чем тут гордость? Любовь, к сожалению, не спрашивает, из-за какого угла на тебя напасть. Вы же не машину выбирать будете )) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обращаю внимание, конечно же. Первый вариант |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бывает абсолютно здоровых людей, бывают плохообследованныеа уж с нашей медициной - ужаснообследованные С нашей медициной-уж лучше не обследоватьсяЗалечат до смерти |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми, попрошу не выражаться)))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, сама вспомнила ситуёвинумы студенты, сидим в кафе. допиваем пиво купленное на прежпоследние деньги. последние - на дорогу домой. и вот подходит ко мне глухонемой с табличкой. тычет ее под нос. я начинаю из остатков отсчитывать себе на дорогу, остальное отдаю ему... а он мне тычет пальцем в мои последние, на проезд которые типа и эти давай...сказать о*уела - ничего не сказать.я ему говорю читай по губам - щас и то заберу, будешь выеживаться, бери что дают а он мне - Пошла ты нахер.. на нормальном языке.. Не так глухие произносят. Тем более было написано что глухоНЕМОЙ... позвала охранника - его выставили за шкирку на улицу... потом просила охранника провести меня на транспорт)))) а то мало ли...а про продукты - я как то цыганченку на просьбу подать на хлебушееееееееек заунывным голосом призносимую параллельно с папа умер мама в больнице нас семеро и тэ дэ.. я ему не хотела давать, знакомая дала буханку хлеба. и конфет. и что? они на первой же станции выкинули перед нашим окном хлеб демонстративноя теперь даже возле церкви не подаю хотя надо бы... но с нашим скотским народом... не даю...слышала о том что чувак без ног, который в соседнем районе на перекрестке ездит на инвалидке вдоль машин на светофоре и просит бабла - заработал себе на махонькую однокомнатную квартиру на окраине и в молодой телкой ездил в Крым отдыхать... думаю хирасе нищий... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да эти цыгане плодятся как крысы,и даже не воспитывают детей,только тычками-пинкамиСмысла нет им подавать.. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женька, вот ия после того случая в метро(да и до него в проинципе), никогда милостыню не подавала, а вот этому Мужику десятку дала, вроде как совесть спокойна... (кстати мимо того светофора каждый день езжу и окно теперь закрываю и рожу кирпичом...) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всемБыла история... Встречалась я с парнем. Прожили 2 года, а уже перед самым расходом выяснилось, что у него серьезные отклонения психики, да еще и наследственные Слава Богу не родила от него ребенка И как после этого не обращать внимание на здоровье партнера?... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗойА это проявлялось как-нибудь?Ты замечала странное поведение? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, ну если им всем давать денег и каждый раз когда их видишь - скоро пополнишь их ряды... а учитывая что там целая бомжо-мафия со своими правилами, жизнью и крышей - пусть я не дам нуждающемуся, но зато и не поощрю если чо ненуждающегосякста, знакомый дедушка регулярно сидит на проходной улице и не просит кагбэ руку протягивая. просто табличка птички хотят зернышек а собачка -колбаски или как то так. при этом вокруг него всегда рассыпано много крупы и голубей куча. и собачка очароваха рядом с умнючими глазами))) а он сидит - чисто опрятно одет, выглажен, выбрит и кинигу читает. и прикинь - люди дают.. немного но дают. а у него жена больная очень - не ходит даже и сын в заведении для слабоумных. родовая травма. вот так... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми, были иногда приступы агрессии, но я не обращала на них внимания, до тех пор пока он не поднял на меня руку... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.