Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Silent Bob у тебя наверно медицинская карточка в архивах хранится))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101-Живой еще, хороняка))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Silent Bobя фоторграфии с тобой, в свою коллекцию добавлю))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неа, она в рамочке у меня над шконкой. Ггг.Живее, всех зажмуренных хыхыТолько за очень, о-о-о-очень большие деньги Моя красота того стоит. Хахахаха |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | несомненно, она достойна Кунсткамеры...)))) |
|
Visha | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме: когда узнала, что у парня, который мне очень нравился, мама больна шизофренией, забыть о нём стало гораздо проще. Хотя, если бы у нас всё сложилось, расставаться именно из-за этого я бы не стала.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное, чтобы СПИда не было, а с остальным можно бороться )) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас нет абсолютно здоровых людей, поэтому на состояние физического здоровья смотрю едва ли не в последнюю очередь. (ну если это конечно не что-то глобальное, что сразу бросается в глаза). Проверять на наличие хронических гастритов или тонзилитов, по-моему, глупо. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот тоже думала,что буду здорового выбирать(мужа именно,а не просто,чтоб повстречаться).Сама практически здорова,если не считать гастродуоденита(жру всё подряд).Ну и что,сейчас вот замуж собираюсь,он перенёс гепатит А(детская желтуха),врождённый порок сердца и по отцовской линии много алкоголиков.Но это как-то перестало быть важным... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Генетические( и наследственные) заболевания и степень психического здоровья.Прежде чем здорового выбирать узнайте насколько сами здоровы и от этой нормы и отталкивайтесь |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А МЕНІ ПОХУЙ))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117. Вот и родятся у вас такие дети, назовите их так же. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять зафлудили тему… (( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, даже если изучить свои заболеваня и заболевания партнера... то все равно есть шанс выхватить один на миллион случай когда где то там например хромосомный ряд сбивается и нате - даун... а щастье было так возможно.. и вроде оба здоровы и даунов в роду нет (насколько мне известно они практически не могут размножаться) #... 80% всех проблем дефектологии( глухие,уственная отсталость) - просто применение антибиотиков до1 года... Остальное - наследственность...Просто проинформировал...:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня важна наследственность, чтоб отклонений не было и серьёзных заболеваний. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Информация принята к сведению )))))))). Человек сам должен думать о своем здоровье и следить за ним, абсолютно здоровых все равно нет, главное какого рота заболевание. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, но человек же может не знать что у него в роду что то такое было, как тогда |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #... Тут другая тема была... Одно время дума хотела принять закон об ниформировании о состоянии здоровья при вступлении в брак - типа супруги проинформированы - а если скрыл - повод для развода...но дело не пошло...:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А жаль, вполне можно было избежать многих проблем. А так получается из серии потом сюрпризом будет. Хотя опять же зависит от человека, о таких вещах надо говорить обязательно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.