Бюджет
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, я нашла )) Просто привожу пример, как и все )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | седня один, завтра другой-это как-то слишком круто))))))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... )) . Тогда так.Предположим я молодой студент, мне 20 лет, у меня достаточно состоятельная семья, дед мне открыл счет в банке, когда я родился. И там сейчас за 20 лет набежало ог-го-го... . И этот счет попoлняется с каждым моим Днем рождения моими родителями. И вот у меня девушка, мы с ней встречаемся, тоже студентка. У нас чувства.Мне стоит говорить о том счете в банке? мм? женщины? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, я бы не стал... Ну, до поры до времени) |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, давай пиши, какая женщина. Пиши, пиши... )) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая женщина-можешь знать только ты-у меня сегодня хрустальный шар плохо сигнал принимает))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, давай-давай, какая должна быть женщина, чтоб я смог ей рассказать. Не ленись, высказывай свое мнение шире. )) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бескорыстно тебя любящая.иначе молчи даже под пыткой(эротической в том числе))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как узнать, что молодая девушка меня любит бескорыстно? Это я должен сам типа понять, или твой опыт, как женщины опытной, может мне помочь? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сам конечно.но если в самом деле надо,я могу попытаться советом помочь...но вообще-чужие советы-дохлый номер))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.