Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бюджет

rrefassСообщение

Темы пользователя
женщина все равно не понимает ничего в этом, для нее все железки одинаковые, все равно после покупки довольна будет тем, что у нее пасьянс быстрее загружаетсяНу не скажите,не скажите,так далеко не всегда.Я считаю, что в гражданском браке никто никому не должен, общих денег не должно бытьСемья либо есть,либо нет,штамп тут ни при чем.
14 июля 2010 10:16

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А вообще - пост пахнет мужским шовинизмом.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
считаю, что в гражданском браке никто никому не долженесли мужик слабак боящийся ответственности и прикрывающийся тем что ои видите ли не проштампованы - конечно никто не должен.носки стирает сам, сам жрать готовит, сам себя удовлетворяет - никто ж не должен ему? вооотсоседи это а не семья. и штамп тут не при чемпр описанном вами случае мужик так никогда не захочет жениться, а детей- как дармоедов и черной дыры для его дражайших финансов тем более не потерпит... ну и что что дети? ну и что что декрет? он мужик и ничего никому не долженнадеюсь жизнь таких исправит а бог простит. слабаков и трусов он оберегает, видно в компенсацию тому в чем обделил их

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
ё-маёФСЁ Побежала делать нычку... гыгыгы... свадьба только в августе... гыгыгы... так что ВДРУГ ОН ТОЖЕ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ КИНЕТ гыгыгы...извините, но я реально не могу понять ПОЧЕМУ бюджет семьи официальной и сожительство ДОЛЖНЫ отличаться? разве люди сходяться не для того что бы потом пожениться? как-то неразумно сначала жениться, потом развестись... репитировать надо что бы недоразумений не было и разводов...или что я ошибаюсь? и с преславутым штампом линия поведения УЖЕ-супругов меняется координально??

GarryPotСообщение

Темы пользователя
разве люди сходяться не для того что бы потом пожениться?вовсе нет. для того чтоб создать семью

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
а семья до штампа и после РАЗВЕ должна отличаться?? Ну, вот 126 красочно расписал тут нам что ДО ШТАМПА кошелёк отдельный, а после ТИПА-общий... гыгыгы... прикол... а если ДО ШТАМПА ребёнок или беременность с осложнениями (я вот пластом лежала чуть ли не спервого дня), то на гражданскую жену забить надо? пусть сама выкарабкивается...(((( ну, если не беременность, то ещё разное может случиться из-за чего доход может измениться не в лучшую сторону...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
нет. создают отношения ради штампа или ради семьи - есть ооооочень большая разница вапсче то...а семья до штампа и после РАЗВЕ должна отличаться??как видим, для некоторых должна. но это не семья, это БРАК (бракованная семья)а 126 просто мозгами маловат и скуд душой чтоб понимать что такое семья, близость, доверие, забота. он о себе и своей опе печется

Темы пользователя
свои деньги должны быть чтоб тратить их на что угодно. хоть всю заначку бомжу отдам-она была моя. и баста.свои деньги должны быть, а не : вчера ты пиво пил с друзьями, значит сегодня из общака берём мне на туфли. а ведь если есть свои деньги-он пиво пьёт, она туфли покупает-все счастливы, все довольны

VikoСообщение

Темы пользователя
если это семья, ей пох на штамп. он вторичен. плоха та пара которой для создания семьи нужен лишь штамп... такая семья явно отличается от семьи без кавычек

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Мринка, скрывая от партнера? на крысу? не пуская в заначку если у пары черные времена? лишь мое и баста? мдааааа

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ну не обязательно говорить сколько я потратила на то то и на то. мне то всё равно, я деньгам не хозяйка. но мне бы хотелось уметь так. и общак-и заначка. просто необязательно выпытывать: а сколько у тебя?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
о своей опе думать НАДО но в меру... я гр. брак воспринимаю, как краш-тест... понравилось... удобно... конфортно... устраивает - можно и замуж выходить... а нет - так значит и после штампа лучше не станет...если мужик копейки в моём кошельке считает и искренне верит, как в песне Мумми-тролля Невеста, что есть ЕГО деньги и общие, то пусть идёт лесом в необозримое будущее гордого БЕЗМЕНЯ... это мужику родов бояться не надо... а у дам гарантии нет... мне вот пришлось свой образ жизни поменять координально, а о профекссии забыть... я конечно понимаю, что я счастливица и у многих рождение ребёнка таких катаклизмов не вызывают, но нет же гарантии... да и мужик от всяких фигней в жизни не планированных не затрахован... ((((((... а у кого поддержку искать, как не у того кого в мужья/жёны наметил себе?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Марина, а сколько вы замужем? Дети есть?

MAGСообщение

Темы пользователя
само наличие присутствия заначки теряет свой смысл если партнер ЗНАЕТ что у вас есть свой резервзаначка это заначенное, спрятанное, выдуренное, обманом полученное, украденноепросто необязательно выпытывать: а сколько у тебя?так об этом никто и не говорит. отчет это унижение. унижение контролем и недовериемесли речь идет о заначке это значит что НАТИХАРЯ от партнера на крысц тратится по собственному усмотрению оставленная сумма без учета договоренностей или потребностей или с учетом ихда и размер заначки какой то минимизированный должен быть, если уж ее и допускатьможет мы обе говорим об деньгах на личные расходы или вы откровенно нычите? 133, не много на себя берете, делая личные оскорбления?хотя по вашим прошлым постам в других темах вы вся такая правильная и отличаетесь ото всех, обсерая всех и вся, ну прям сам закон все Руси.моя будущая жена не работала год, я ее содержал в своем доме и полностью на свою зарплату в гражданском браке, при этом я ни в чем ей не отказывал и у нас всегда были равные отношения. мы 5,5 лет вместе и у меня даже в мыслях не было ей изменить, это что касается семья, близость, доверие, забота. он о себе и своей опе печется, не вам судить мою жизнь.130, и я откладывал и свадьбу и путевки оплачивал из своего кармана, это нормально.а то, что парень отложил 10 тысяч на похороны своей бабушки, которой 88 лет, это в порядке вещей, 1-й пост много о чем не говорит.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
очень похожа ваша модель-мечта и ваше нелепое оправдание вовсе нет, я сам пропагандирую но так не делаю, жену содержал, одолжение сделал хотя мог бы во как, хвалите менямного не много, не вам решать. сказала как думаю на то что вы сказали как думаете.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
141 А зачем в таком случае утаивать деньги на похороны бабушки? Жена тупая же,наверное,меркантильная стерва,скажет - нетЯ куплю себе сапоги,а на бабушку насрать.Так что ли?)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
а то, что парень отложил 10 тысяч на похороны своей бабушки, которой 88 лет, это в порядке вещей, 1-й пост много о чем не говоритговорит о главном, он скрывал, обманывал и не стеснялся этогоа на что он копил - на любовнице шубу или на бабушкины похороны похон от сожительницы утаивал и возмущался что она видите ли выгнала несправедливая эгоистка, его ангелочкамного о чем говорит

rrefassСообщение

Темы пользователя
105 Евгения. автор тему я, и я - девушка. историю парня привела в качестве иллюстрации для развития темы.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
145, я и имела в виду парень из вашего поста))) я ж не обидела вас лично ничем вроде?ДОПИСАЛА через минуту упс... айм сорри)))) простите, Александра...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
143 Жена может быть транжирой, а деньги на черный день должны всегда быть. Тем более в моем случае я налево их никогда не тратил, а делал всегда покупки с ее согласованием.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.