Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бюджет

olyaschСообщение

Темы пользователя
Юлиана, вапсче то автор слился фтопку после первых же постов обличительных))) был неразумный пацаненок который вкладывал в бюджет столько же сколько его сожительница, в квартире которой он жил. он считал что не должен больше ем она вкладывать ни копейки ибо он мужиГ и обязан иметь заначку. причем еще и возмущался когда она узнала о ней и выгнала как котенкатак что я знаю о чем говорю))))
14 июля 2010 10:16

biki2009Сообщение

Темы пользователя
А у нас наоборот.Он может на последние деньги купить ведро мороженого и цветов,и не подумать,как мы будем жить.Я посылаю его за куском сыра - а он приносит три мешка всякой ерунды.Поэтому деньгами в нашем доме я распоряжаюсь единолично,несмотря на то,что сама не зарабатываю.Я по крайней мере не покупаю хрени и всегда держу в голове необходимые траты.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
103просто бывает так,что муж(жена) не понимают зачем иметь свои личные деньги, и рассуждают так:надо будут деньги,попросишь и дам,но при этом ты должен(должна) меня убедить,что это необходимо тебе, вот и приходится мужу(жене) делать заначки,чтобы каждый раз не выпрашивать деньги у своей такой вот половинки

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
попросишь и дамну нарвится людям когда у них просят... зачем ориентироваться на таких?давайте оправдывать тех кто внаглую делает заначку? кто как автор темы, имея деньги за пазухой, вынуждает подругу занимать денег ибо на них же и не хватает? а ведь тут именно так и было, он утаивал и не тратил их даже когда семья еле сводила концы с долгами... это нормально по вашему? зачем на таких ораентироваться?просто бывает так,что муж(жена) не понимают зачем иметь свои личные деньгипросто бывает так что муж не понимает зачем иметь одну жену?просто бывает так что человек не понимает что воровство (а я бы сказала что тут крысятничество) это плохо. и что - на них ориентироваться??вот и приходится мужу(жене) делать заначки,чтобы каждый раз не выпрашивать деньги у своей такой вот половинкиодно дело заначка которая пойдет на семью если чо... иное дело если заначка это мое и даже если подруга с голоду сдыхать будет вся в долгах - не дастразницу ощущаем?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
108так агрессивно(((если по 1 посту, то конечно же парень был абсолютно не прав, и девушкина реакция вполне понятна на в теме уже обсуждают просто подобные ситуации,и различные варианты заначек заначка может быть в том случае,если это не приносит ущерб семье (нет долгов, никто не сдыхает от голода, как Вы говорите, и т.д.), и тогда не обязательно тратить эту заначку на семью,а можно и на свои личные нужды

PVSСообщение

Темы пользователя
Вот сумма на личные расходы я соглашусь, заначку не потерплю

slavusicСообщение

Темы пользователя
А я вот все равно,хоть убей,не понимаю,какие личные расходы.Вот на что?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
где агрессия? не ищите то, чего нетразличные варианты заначекзаначка есть заначка. это воровство из семьи ибо это берется из якобы ОБЩЕГО бюджета вне ведения второго...называйте заначку как хотите, она от этого чище и красивее не станетесли в семье напряги из за того что один монополизирует все деньги а второй не может решить мирно, поговорив с половинкой, а ему проще украсть, утаить, зажлобить - мда, ориентируйтесь на такие семьи и оправдывайте ихвсе равно их срок недолог обычнообман есть обман. хочешь личные расходы - смоги или выбрать того человека с кем это норма, или смоги убедить или не жалуйся что с таким связал судьбуно до воровства не опускайся

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Маш, ну элементарно на сигареты, на колготки, да по мелочи:)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
112это не ВОРОВСТВО человек работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, он отдает часть денег в общий семейный бюджет, а небольшую часть оставляет себе-вот и все ничего криминального нет и я никакие семьи не оправдываю и не ориентируюсь ни на кого-каждый сам выбирает модель отношений,которая больше всего ему подходит

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Только скорее это не заначка:))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
одним словом-парень подлец.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Евгения, ну может быть и так))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Заначка - тайник,место хpанения кpаденого (это из словаря воровского жаргона):)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
отдает часть денег в общий семейный бюджет, а небольшую часть оставляет себе-вот и всеобъясню на примере. зарабатывает человек денег, несет часть домой. вроде бы хватает. остальное он прихватывает себе, якобы все справедливо и зашибисьно ведь тут 1. обман партнера 2. забота в первую очередь лишь о себе (вряд ли эта заначка делается на случай вот когда Петя вырастет мы ему мацацикл купим), то есть банальный эгоизм и потакательство своим интересам 3. даже ни единой возможности на дает партнеру поучаствовать в идее, куда растрынькать это 4. вряд ли допускает мысль о заначке партнера, только себе позволяя такоееще раз повторю, когда партнеры честны, не эгоистичны, думают не только о себе, готовы обсуждать ВСЕ - это семьяа то что вы описали это не семья, это жалкое лживое ее подобие. в конце концов вряд ли партнер рассчитывает на то что вы его обманываете, утаиваете что то, недоговариваете. а начинается все с малого, с десяточки заныканной для себя любимогоничего криминального нетну в измене тоже нет. в обмане чувств и надежд -тоже. мы щас на УК ориентируемся? тогда давайте уж вспомним СК где написано что все вместе, все поровну...и тем не менее из за этого семьи рушатся ничё вы,девки, не понимаете- мужик небось жене на норковую шубу копит:D

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я бы на самом деле задумалась,случись у меня такое.Чай не соседи,так почему отношение как к чужому человеку?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Окс, вот когда жена на норку копит это я слышала, но чтобы муж...:)))

SermelСообщение

Темы пользователя
вооо, даже воровской жаргон дает понять что заначка это преступление - или тобой наворованное или наворованное кем то)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Жека, да всякие дядьки есть.В семьях обычно на эту шубу вместе копят, штучка-то недешевая. а когда достаток высокий, то мужик может с пары зарплат жене на такую шубень отлистать.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Почему?А потому,что зарабатывал гораздо больше ее====сколько больше? она 8 тысяч, он 15. это намного? неясноОна мне сказала,что когдажила одна,то ее зарплаты ей хватало и даже оствалось,а когда со мной стала жить,приходилось иногда занимать====в этом случае парень не прав. ибо совесть надо иметь, чтоб отправлять занимать деньги у чужих людей, подвергая риску свою репутацию.Квартира ее,да.Но мы столько прожили вместе.а она меня как котенка====могли бы жить вместе с его родителями, в чем проблема, захотели самостоятельности?, ну выкинула, теперь одна платит за жилье, или дяденьку доброго нашла? ну да, замена быстро находится...Но вот после этого-никогдалучше повариху и домработницу нанять,девок в клубах снимать.Счастливее будешь ====он это только в 26 понял?В первом посте темы слишком много недосказанного.По теме и не отклоняясь:Я считаю, что в гражданском браке никто никому не должен, общих денег не должно быть, пришел квиток с кварплатой, скинулись поровну и оплатили, с пищей сложнее, но на мой взгляд лучше ходить вдвоем и при этом мч оплачивал продукты, а если порознь ходят, то платит тот, кто зашел в магазин после работы. Заначки должны быть у всех так сказать на черный день, есть есть машина, это оплата страховки, запчасти, итд, с компом тоже самое, женщина все равно не понимает ничего в этом, для нее все железки одинаковые, все равно после покупки довольна будет тем, что у нее пасьянс быстрее загружается. У меня жена транжира, и если я ей давал бы сразу крупные суммы (читай общая копилка), то нам и до зарплаты не хватало бы.Все вышесказанное имхо и вряд ли многие согласятся с моими принципами, ибо у всех и доходы разные, и жизненные ситуации тоже.пока все.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.