Бюджет
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для своей семьи ни копейки не жалко=душевная брехня, которая в один миг может обратиться в карточный домик |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня одна моя мудрая знакомая женщина , сказала однажды, что не под каким предлогом, просто катострофически никогда мужчина не должен знать точную сумму заработка женщины.придерживаюсь этого правила |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взрослый самостоятельный человек вряд ли раскроет все карты перед женщиной. он может и сам понимать не будет зачем ему эти заначки, но так он может будет чувствовать себя увереннее и самостоятельнее что ли...так что ничего такого... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170-согласна с Вами, бывают случаи когда без заначки-именно заначки-не обойтись. Это,например, тот случай когда один из партнеров слишком расточителен и не умеет считать и распределять деньги. Тогда заначка-спасение на те несколько дней, что надо дотянуть до зарплаты. Вот моему мужу что тысячу, что десять в руки дай-уйдут за одно время, а потом что? Приходится хитрить и спасаться этим. При этом он не випивает настолько чтоб все на это потратить, просто покупает на его взгяд то, без чего вполне можно обойтись. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему заначка не может быть официальной?типа эти деньги МЫ НЕ тратим? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксанаони так себя хозяином ситуации ощущают наверно:) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так он может будет чувствовать себя увереннее и самостоятельнее что ли...увереннее от того что спокойно дурит и что есть что скрывать и что настолько Недоверительные отношения что приходится ныкать? странное понимание уверенности...а зачем такая уж самостоятельность в браке? запасной выход в самолете тоже вроде как делает умереннее и самостоятельнее, но суть он официально и целенаправленно для побега, отхода, спасения...зачем люди сходятся и живут вместе? чтоб самоутверждаться за счет тайн секретов неправд и заначек??о_О |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они так себя хозяином ситуации ощущают наверно:)мда... наличие заначки это признак хозяина ситуации? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взрослый самостоятельный человек... может и сам понимать не будет зачем ему эти заначкиЧто это за взрослый человек тогда?))) Скорее инфантильный синдром Плюшкина имеет место быть. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у меня будет заныченная от партнера сумма денег которая лично на меня, обязательно в тайне, но прикрывается красивой фразой на черный день - это значит я взрослый и мать его за ногу - самостоятельный- человек??мама, роди меня обратно, не хочу такую взрослость и самостоятельность |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня со словом заначка другие ассоциации:эти деньги(мои ли,его ли) я кладу в заначку...шоб было. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я, например, мотовка и транжира.ну, не клинической стадии, но случай достаточно запущенный:D поэтому у мужа есть заначка, не знаю каких размеров,но ему оно надо на фсякие великие дела:D а если у меня вдруг появляется какая-нить мечта или потребность- то я иду к нему и говорю что мне надо и когда. Если, предположим, у меня счет в Швейцарском банке, и тут я встретил женщину, полюбили друг друга, живем вместе, строим планы на будущее может быть... . Стоит ли мне говорить о моем счете в банке? Женщины, как думаете? :-) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не стоит Роман ))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за сомнения...))))А у меня бабушкино кольцо антикварное, допустим, в сейфе храниться...А стоит ли МЧ говорить об этом?))))))Нафиг нужен тогда такой МЧ которому и сказать ничего нельзя, тогда живите в одиночестве...)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какая женщина... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, думаю о вашем не стоит)) шутка)вспомнился анекдот про НР который приезжает чин по чину - спижнак малиновый, мерин, перстни-цепуры и заходит в банк Швейцарии положить туда богатства свои, и шепчет- два миллиона баксов положить хочу, а ему клерк говорит так чинно - чего шепчете, не надо стесняться своей нищеты)ничего личного, но намек на то что если в швейцарии счет в банке - его есть смысл открывать при больших суммах, иначе нафиг не надо. а те суммы которые туда проходные о вас и так скажут много чего)) или вы бедный художник который все продал и положил на счет а сам подыхая с голоду ждет ту которой купит на эти бабосы мульон роз?))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если у меня сегодня один МЧ, завтра другой... Мне каждому говорить о своих сбережениях? Вот когда будут серьезные отношения/свадьба, тогда и можно потратить для семьи на квартиру/машину/дачу или на путешествие в иную страну. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я на Ромин вопрос отвечала))))№ 181Что касается вас...конечно не стоит)))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня бабушкино кольцо антикварное, допустим, в сейфе храниться...А стоит ли МЧ говорить об этом?))))))Нафиг нужен тогда такой МЧ которому и сказать ничего нельзя, тогда живите в одиночестве...))))_Простите, я не сразу догадалась, что это ответ на вопрос Романа... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлиана, А если у меня сегодня один МЧ, завтра другой... - то вы еще не нашли того, кому хочется рассказать обо всем на свете, без страха и упрека |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.